18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ииииираааааа!!!!!!Нехулюгань.Всё будет хорошо.
Я не хочу курить, это точно, по крайней мере, сегодня не закурю.....Пополоскала горло, посмотрим чего дальше будет. Самой интересно, чем все закончится :rolleyes:

Последнее редактирование:
Я знаю, что это временно. После таких "острых" ощущений пропадает желание травиться)))
Тут главное перетерпеть....когда терпишь, то можно всё.....кроме сигарет

вот думаю....стодневка эротического фото подняла бы дух "части команды")))))))

Начну с такого... Когда появится 20 реальных фоток участников подобного плана- я продолжу оголяться[emoji6][emoji6][emoji6]...
24171cb11d1fb8adc901f5fa5b8365f6.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Начну с такого... Когда появится 20 реальных фоток участников подобного плана- я продолжу оголяться[emoji6][emoji6][emoji6]...

Как далеко ты можешь зайти?

WOW!!! Да пофигу на 20 фоток и оголение ))) и так круто )))))!!!!!!:thumbsup::oops::thumbup::thumbsup::bounce::bounce:, заверните мне парочку )))))):bounce::bounce::giggle::rofl::running:

Озорная Гармошка, Снимаю шляпу))) 105 дней это да.....круто!!!
да нормально, не круто)) главное - верить в себя и хотеть отказаться от дряни)) тогда все неудобства легко переносятся)) Зато щазз.. как же я себе самой и этому форуму благодарна, товарищи)))) Я это сделала, и вес не набрала, сейчас работаю на его снижение)) Поверьте, отказаться - это стоит того! Всем желаю здоровья и легкого избавления от привычки):kiss:

WOW!!! Да пофигу на 20 фоток и оголение ))) и так круто )))))!!!!!!:thumbsup::oops::thumbup::thumbsup::bounce::bounce:, заверните мне парочку )))))):bounce::bounce::giggle::rofl::running:

Ээээ нет, так не пойдет))))) я и без форума знаю, что сгожусь на многое[emoji6][emoji6][emoji6] речь идет о популярности ленты, ты лучше покажи нам что нибудь, на что все клюнут и начнут флудить как умалишенные!!![emoji119][emoji119][emoji119]

Ээээ нет, так не пойдет))))) я и без форума знаю, что сгожусь на многое[emoji6][emoji6][emoji6] речь идет о популярности ленты, ты лучше покажи нам что нибудь, на что все клюнут и начнут флудить как умалишенные!!![emoji119][emoji119][emoji119]

Вот когда мое тело придет в форму хорошую, скину вам сиси писи )))) :thumbsup::bounce::rofl:, а пока что пойду свои кости на диван кину ))))):bounce::running::running::running::rofl:

если я щас сделаю такую же фотку, вы все тут будете ржать)))) Кстати...грудь у меня не меньше))))))

Вот когда мое тело придет в форму хорошую, скину вам сиси писи )))) :thumbsup::bounce::rofl:

[emoji23][emoji23][emoji23] Тело и сиси можешь сколько угодно приводить в порядок, но вот писи тут ни при чем... Они либо есть, либо Бог не дал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу