18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет привет Ксенуля)

Кудый то дошёл?не понял сути наезда))

У мня с курением ни каких дел,мы с этим партнёром завязали дела уже четвёртый месяц))Иногда напоминает о себе конечно,слабыми потугами)))

Кудый то дошёл?не понял сути наезда))
Дошёл до раздевалки команды
А,понял.взаимно рад)
просто ты редко заходишь сюда или в разное время бываем)) вот и сказала,что наконец то пришёл.
Ты там в таблице поставил некурю и на след. Неделю тоже. Так нельзя делать....( команде выговор будет от модераторов. Убери пожалуйста )

Ксенуль,подскажи как наклейку с апельсиновыми-огурцами как у тебя к себе приклеить,прикольная)

Дошёл до раздевалки команды

просто ты редко заходишь сюда или в разное время бываем)) вот и сказала,что наконец то пришёл.
Ты там в таблице поставил некурю и на след. Неделю тоже. Так нельзя делать....( команде выговор будет от модераторов. Убери пожалуйста )
Ок,щас уберу,просто в пред идущей 100 дневки,так много кто делал и я то же,ни кто не говорил об этом,ну раз так надо.сделаю

Ксенуль,подскажи как наклейку с апельсиновыми-огурцами как у тебя к себе приклеить,прикольная)
Я копировала у любого участника и выставляла в подпись. ...так же как ты ставил счётчики..

Ок,щас уберу,просто в пред идущей 100 дневки,так много кто делал и я то же,ни кто не говорил об этом,ну раз так надо.сделаю
Вот буквально вчера утром нас предупредили :unsure:

@li_hoj, Поздравляю!!!:kiss:;)
13585087.jpg

@Пернатый:eek:(233 дня) круто....:kiss:Поздравляю!!!
13582014.jpg
Какие у нас офигенно круглые даты! :D Спасибо, Кэп! :wavespin:

Я копировала у любого участника и выставляла в подпись. ...так же как ты ставил счётчики..
понял,спасибо. в таблице поправил,как просила,всё равно 24-го придётся обратно ставить тоже самое))Страшные никотиновые порывы ушли в прошлое, я по прошлому начинанию знаю.что следующий жёсткий порыв "никотиновой твари",подкрадётся ко мне через полгода,будет трепать душу мою,но с ним я уже точно справлюсь))

Вот буквально вчера утром нас предупредили :unsure:
Вроде как нам разрешали в прошлой стодневке (в качестве исключения) в воскресенье отметку за следующую неделю ставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу