18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vasyanya @Ирси @ДенДенДенис @Slavizza
ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ!
B3CupX9SVb4.jpg

ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ!
Эхехей! Круто! Самому не верится :)
Всем привет !

Как изменилось человеческое тело за 100 лет эволюции
С каждым новым десятилетием люди становятся выше, толще, но живут дольше, чем когда-либо в истории человечества. И все эти изменения произошли всего за последнее 100 лет. Это результат эволюции? "Если взглянуть на ситуацию с научной точки зрения, для генетических изменений недостаточно всего одного века. Большинство преобразований, которые происходят в течение такого короткого периода, это результат питания, распределения продовольствия, здравоохранения и гигиены", — утверждает Стивен Стернс, профессор экологии и эволюционной биологии Йельского университета.Давайте посмотрим, как изменилось человеческое тело за 100 лет эволюции...
FotorCreated2.jpg

У меня у одной упал сайт? Даже не сам сайт а наша переписка? Все в разнобой и ничего не могу найти(

У меня у одной упал сайт? Даже не сам сайт а наша переписка? Все в разнобой и ничего не могу найти(
нет...Валентина, у меня такая же ерунда....я даже читать не могу в таком формате....):eek:

всё, сделали форум.......так конечно он и будет заваливаться, мы сюда весь инет поместить хотим, картинками....да и вообще, ресурс должен быть резиновым))) с таким объёмом инфы....хотя.....фЫг его знает...., но периодически он заваливается...., а что уж там....
5a4812f2593f87fea2f55fdfbcc6da1c.gif

всё, сделали форум.......так конечно он и будет заваливаться, мы сюда весь инет поместить хотим, картинками....да и вообще, ресурс должен быть резиновым))) с таким объёмом инфы....хотя.....фЫг его знает...., но периодически он заваливается...., а что уж там....
5a4812f2593f87fea2f55fdfbcc6da1c.gif
Я уже перепугалась)

Всем привет)))) Интересно, а форум у меня покривел из-за того, что я не курю?))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу