18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайчиха, Вот ты умничка)))) Правильно....мы не курим и радуемся этому и можно улыбаться....пусть и не открыто.....хотя я вот открыто улыбаюсь курильщикам))))

это всего лишь виртуальный мир, не реальный....... поэтому какая может быть здесь ответственность....;)....за что и за кого.....как думаешь?:cool:
Какие знакомые слова.....только я слышал их в другую сторону)))

Какие знакомые слова.....только я слышал их в другую сторону)))
Винни, рассказывай....от кого.....ты это слышал....... о безответственности к реальному миру....))....:D:p:cool: и ответственности к виртуальному.....

Всем доброе утро)))) Давайте сами себе улыбнёмся))) Повод?....он у нас один.....догадались?)))))))))
Привет
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imagesF1E817T3.jpg

Винни, рассказывай....от кого.....ты это слышал....... о безответственности к реальному миру....))....:D:p:cool: и ответственности к виртуальному.....
Да это всё ввиртуальных мирах)))) Я не хочу говорить об этом тут открыто)))) Дурь это всё.....конечно нужно жить реальным миром.....но это дело с родни курению......тяжело бросить виртуал.....там уже столько знакомых... и многие хорошие....и с многими уже в реале встречался......
А говорят обычно там так - Я: Виртуал это всё не настоящее.... Мне: За каждым аватаром стоят живые люди....
Да беда короче......народ сам путаться там начинает....

Виртуал это всё не настоящее
Винни, я когда-то тоже так думала, дело в том, что виртуальный мир....
Очень хорошая площадка..............дополнительная........ для тренинга социальности......
оттачивания своего подхода к чему-либо, к кому-либо...с психологической точки зерня....
Навык..... который как раз применяется в реальном мире..... прямым контактом с людьми.....
Так что виртуал рулит....:thumbup:....,но в дозированной "подачи"....:smile_coffee:

Винни, я когда-то тоже так думала, дело в том, что виртуальный мир....
Очень хорошая площадка..............дополнительная........ для тренинга социальности......
оттачивания своего подхода к чему-либо, к кому-либо...с психологической точки зерня....
Навык..... который как раз применяется в реальном мире..... прямым контактом с людьми.....
Так что виртуал рулит....:thumbup:....,но в дозированной "подачи"....:smile_coffee:
Вот тут с тобой согласен....виртуалю последнее время только для изучения "психологических аспектов"))))
Ну помогает в себе поковыряться ну и в других с удовольствием это делаю))))))))))))))

Зайчиха, Тут важен собственный подход.....я больше провоцирую людей....потом легко разобраться. что за человек

Спасибо! У меня сегодня прекрасное настроение!
Милфред, ты из этой картинки (поздравительной) ......можешь себе сделать заставку....на планшет, на комп и т.д....даже на телефон...:kiss:;)

Последнее редактирование:
Всем доброго некурящего утра!
))Разорим дружно табачные гиганты))! Ура! Ура! Ура! Улыбнитесь!
Доброе доброе)
"табачный гигант" это такой маленький никотиновый гадёныш?
Ну и конечно улыбаемся...радуемся, что не курим)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу