18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята держитесь как можете, и не поддаваться на сиеминутные слабости. Скоро станет заметно легче. Всем доброй ночи!

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

Это точно, но, понимаешь ли - "последняя капля" в любую секунду и в любом месте "падает". А добежать до "своей" полки терпения не хватит.:D
Сейчас даже детский антистресс есть) Купи ручной эспандер, мне помогал)

Столько сколько и у тебя) я из Подмосковья, от Сергиева Посада не так далеко)
Ну ни фига себе. Я хочу в Посад вернуться. Считаю его родным городом, у нас там свое жилье, не то что здесь(((

Ну ни фига себе. Я хочу в Посад вернуться. Считаю его родным городом, у нас там свое жилье, не то что здесь(((
Я помню ты писала, что сама из Иркутска вроде, а потом переехала в Подмосковье. Сейчас в СПБ временно.

AnZ, через пару часиков... Не рановато для Подмосковья за машиной идти,? Или ты ночью работаешь?

Я помню ты писала, что сама из Иркутска вроде, а потом переехала в Подмосковье. Сейчас в СПБ временно.
Ага, когда в Подмосковье переехала, долго аклиматизироваться не могла. Волосы клоками лезли, летом задыхалась от духоты, все Иркутские зимние сапоги на "шпильках" переломала. Мечтала в Иркутск вернуться. А теперь все... Иркутск - чужой стал,(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу