18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот пока целый день дома сидела, вообще курить не хотела. В 19.00 пошла на прогулку. Как мне захотелось, мама дорохая:facepalm:. Но это именно в тех местах, где я останавливалась на перекур. Домой вернулось и все прошло.))). С каждым днем все легче:bounce:

Отпустили меня моя свекровь и муж встретить Новый год 2016 в Иркутске. Естественно сын остается дома с мужем под присмотром свекрови. И знаете как я отдохнула?.... Я просто сильно заболела. Пропал голос, болели уши, невыносимый кашель, антибиотики и все прелести болезни. Свекровь сказала по телефону: "Мозг получил информацию, что ребенка рядом нет, надо же хоть за 3 года один раз поболеть)))". Мне таблетки вообще не помогали. Через 10 дней вернулась в Посад, обняла ребенка, болезнь как рукой сняло. Вот такой у меня отдых без моего ребенка)))

Круто, часто готовишь обед, ужин? У меня муж вообще не прикасается к приготовлению пищи. Пытается заставить меня завтраки ему еще готовить, но я сопротивляюсь до последнего, :smile_coffee:. Говорит, что сам не умеет.

Доброе утро! На сегодня 2 задачи:
1. Не курить.
2. Проснуться.
pictures_monday_2_3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу