18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вообще то наш лозунг))))
hello_html_m22d83ae1.png

Вокзалы И вечно курящая входная в Галерею
ну у меня дача.....я там мог и по две пачки курить.....а это лето будет первое без сигарет на даче....я там без них не был ни разу)))))) Буду привыкать)))

ну у меня дача.....я там мог и по две пачки курить.....а это лето будет первое без сигарет на даче....я там без них не был ни разу)))))) Буду привыкать)))
Вот это такие моменты важные ) уйти от привычного, не сдаться )

это не важные моменты, но и не рядовые.....но это дело нужно пройти, чтоб мозг не давал больше связи места с сигаретами

пока срок маленький отказа от курения, мозг так и будет цеплять.....а через год уже будет всё просто, если вообще будешь вспоминать)))))

пока срок маленький отказа от курения, мозг так и будет цеплять.....а через год уже будет всё просто, если вообще будешь вспоминать)))))
Цепляет цепляет ) просто как в медитации, мысль приходит , говорю ей спасибо и отпускаю

Val12, я вот вспоминаю, что на втором году не курения я вообще не думал о сигаретах и о том, что курил.

Привет, команда!:wavespin: Мне вот, все некогда на форум выйти. Мы сейчас на ЛФК. Ща мой сын всех детишек ором распугает.)))

У меня эти выходные не вышли ( все разъехались ,а одной идти не хочу никуда )

Поднимаем поднимаем настроение :playfull:
как представлю, сколько всего нужно устанавливать, после того, как винду поставил себе.....ужасть.
у меня программ по звуку куча была))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу