18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1317565439 (2).jpg

Вложения

• 614ebffe70837deca041c7d2ab0c3bc8_i-441.jpg
    614ebffe70837deca041c7d2ab0c3bc8_i-441.jpg
    62,7 KB · Просмотры: 20
Для чего , тот кто не курит по пол года или год записываються в стодневку??? У них же нету уже потребности курить. Им не нужно уже прикладывать усилия, ныть и вообще что то делать чтоб выжить в ней.??????для стстистики????? Потому что почти все кто бросал с начала этой стодневки удрали курить??!!!!

ага, совсем легкое..)

;)
ЯНаталИЯ, добрый день, приятного аппетита (скоро обед),хорошего настроения и вообще...всего весёлого и радостного)))
Привет) У меня уже вечер)
И тебе, Спасибо ;)
блин))) сидела в теме и ушла)))))
Да я везде хожу :D

ну у меня дача.....я там мог и по две пачки курить.....а это лето будет первое без сигарет на даче....я там без них не был ни разу)))))) Буду привыкать)))
А у меня рыбалка... Мы с мужем можем по 6 часов в лодке проводить и я там смолила одну за одной... Сейчас похоже буду заменять чаем и семками

ну у меня дача.....я там мог и по две пачки курить.....а это лето будет первое без сигарет на даче....я там без них не был ни разу)))))) Буду привыкать)))
@Vinnypooh, Тоже боялась, а оказалось, что все равно где не курить!!!

Для чего , тот кто не курит по пол года или год записываються в стодневку??? У них же нету уже потребности курить. Им не нужно уже прикладывать усилия, ныть и вообще что то делать чтоб выжить в ней.??????для стстистики????? Потому что почти все кто бросал с начала этой стодневки удрали курить??!!!![/QUOT
Не все удрали с этой стодневки, хоть и не все ноют)[emoji1432] а то, что прикладывать усилия после успешного прохождения стодневки не нужно ,думаю , это иллюзия. Ибо наркотик ждёт если что)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я не курю[emoji119][emoji119][emoji119] Праздники подходят к концу, сижу пью ДаХун Пао с алтайским медом из первоцвета и смотрю новый сериальчик, с первых минут агонь[emoji108][emoji108][emoji108]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я так рада!!!!!!!!! Конечно это не привычное для иеня состояние пройдёт..привыкну ..
Но неужели я буду теперь злобная скотина...и шутки у меня злые.. я человек БЫЛ спокойный...добрый.. всё могла вынести...но сейчас, я не могу удержаться чтоб не упрекнуть ,унизить другого..все бесят...все не так ,всё.не этак.. Муж удрал из дома!!!!! Вот и пусть валит!! Нежный какой..я сказала ему, что он рукожоп.. ни на чё не годный!!?!чуть не задохнулся...вытаращился....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу