18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
я не против толстушек, главное чтоб женщина оставалась женщиной, была ухоженной и счастливой, но буду голосовать за худышек:D:D:D:D:D

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
я не против толстушек, главное чтоб женщина оставалась женщиной, была ухоженной и счастливой, но буду голосовать за худышек:D:D:D:D:D
а я еще подумаю, за кого буду голосовать))) :D

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
а еще вопрос к девушкам, какие мужчины вам нравятся? в теле или стройные как кипарис? и какой у вас муж/любовник/друг на данный момент :D:D:D:D соответствует ли он?

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
а целлюлит и у худых сейчас есть....
все от питания и , кстати, от сигарет тоже))
Целлюлит на Руси считался признаком плодовитости женщин. И мужчины именно таких брали в жены, чтобы продолжить род. Но потом мода, пропаганда 90-60-90, заставила женщин постоянно сидеть на диетах, делать физкультуру, выдерать волосы с корнем везде, кроме головы. Мужикам повезло больше, им достаточно иметь "мужской стержень" и умение заработать денюшку)))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
А у меня другой вопрос......все ли вы откровенно общаетесь со своим партнёром? Или что то не договариваете..... или вообще не общаетесь?

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
А у меня другой вопрос......все ли вы откровенно общаетесь со своим партнёром? Или что то не договариваете..... или вообще не общаетесь?
Я много чего не договариваю, ибо не выношу ссоры и скандалы.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот вы такие все стройные и не очень.....это как то добавляет счастья в жизни? Что то не заметно, что партнёры вас поддерживают в ваших делах....ну скажем бросание курить....АААА?

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Я за начинку.....за качественную начинку)))))))))))))))))
за такую?
11i.jpeg

или за такую?
12i.jpeg

:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Вот вы такие все стройные и не очень.....это как то добавляет счастья в жизни? Что то не заметно, что партнёры вас поддерживают в ваших делах....ну скажем бросание курить....АААА?
У нас тема "курить" вообще закрыта. Сама начала, сама справляюсь. Иначе, здесь бы не сидела.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
:D:D:D
Целлюлит на Руси считался признаком плодовитости женщин. И мужчины именно таких брали в жены, чтобы продолжить род. Но потом мода, пропаганда 90-60-90, заставила женщин постоянно сидеть на диетах, делать физкультуру, выдерать волосы с корнем везде, кроме головы. Мужикам повезло больше, им достаточно иметь "мужской стержень" и умение заработать денюшку)))
сейчас многие мужчины считают, что главное нужен "стержень" :D:D:D

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня поддерживает, например с балкона тапками выгнал меня :D:D:D:D, старается меньше курить при мне, сигареты это он случайно оставил вчера, обычно убирает,и даже забирает с собой, уходя в магазин, :D:D:D и в машине теперь при мне не курит, ну и словами, подарочками, очень много говорит комплиментов всяких, приятностей, что от меня вкусно пахнет и тд и тп.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
У женщин полных женщин проблем не меньше с противоположным полом.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
я откровенно ... из=за этого и расстались :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу