18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
а сразу в двух стодневках можно участвовать? там тоже будет команда? и тоже логотип снизу и счетчик?
про логотип и счетчик точно не знаю....а какой счетчик? не жру 10 дней и не хочу??? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
но команда будет и задания разные и полезные будут и поддержка и мотивация, я почитала немного и для себя много чего взяла полезного, например про питьевой режим, как уутром водичку пить правильно....

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Винни убежал от нас )), надоели мы со своими бабскими проблемами и заботами;););)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Посмотришь иногда на женщину, глаза потухшие, не накрашена, в парикмахерской 100 лет не была, вечно недовольное лицо надето, и что у нее там внутри начинку будет кто то рассматривать??? по-любому она и дома и на работе не довольна всем и всеми и начинка такая же серая и неряшливая
я слежу за собой.. а взгляд бывает потухший,,,,(( ну это уже внутренняя работа с собой...

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ксенуля, и правда, не попасть на площадь. Только по именным пригласительным. Оказывается, это делается для безопасности участников парада. А на самом параде присутствуют ветераны, политики и журналисты. Политики тоже бесят. Эти люди везде свое жирное пузо засунут, лучше бы работу свою выполняли:censored:.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля, и правда, не попасть на площадь. Только по именным пригласительным. Оказывается, это делается для безопасности участников парада. А на самом параде присутствуют ветераны, политики и журналисты. Политики тоже бесят. Эти люди везде свое жирное пузо засунут, лучше бы работу свою выполняли:censored:.
так всегда было... что на парад только избранные...
ну в этом есть здравый смыл.... слишком много было бы желающий..а лишняя давка не к чему ))

V

Val12

Молодец Ксюш! Я представляю, у меня такие ощущения были, когда мне предложили покурить электронную сигарету. Вот все в точности, только запаха такого не было, а жгло сумасшедше всю глотку и легкие :vomit::vomit::vomit:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
так всегда было... что на парад только избранные...
ну в этом есть здравый смыл.... слишком много было бы желающий..а лишняя давка не к чему ))
Ну да, я поняла почему по пригласительным. Мне жизнь и здоровье мужа тоже дороже желаний народа. Но с другой стороны, вместо политиков могли бы пригласить, например, детей-инвалидов, с сохраненным интеллектом, для них это не только развлечение, но и развитие психики. Или, например, пенсионеров, "детей ВОВ", да кого угодно, только не политиков, им и так по жизни "жирно".

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну да, я поняла почему по пригласительным. Мне жизнь и здоровье мужа тоже дороже желаний народа. Но с другой стороны, вместо политиков могли бы пригласить, например, детей-инвалидов, с сохраненным интеллектом, для них это не только развлечение, но и развитие психики. Или, например, пенсионеров, "детей ВОВ", да кого угодно, только не политиков, им и так по жизни "жирно".
Девочки вы говорите про тех людей кто стоит на трибуне? или про толпы людей, которые вдоль всей площади? Это все политики и журналисты и участники войны стоят?

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Я не убежал по сути...на работе всё таки))) Зато как завёл вас...а?.....))))) Сколько страниц накатали...да ещё с иллюстрациями....красота....
Надо почаще это дело запускать...такие темы....

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Девочки вы говорите про тех людей кто стоит на трибуне? или про толпы людей, которые вдоль всей площади? Это все политики и журналисты и участники войны стоят?
Не понимаю по местам, кто где стоит, я про людей, которые находятся на самой площади в качестве простых зрителей.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
10-Marquita_Pring.jpg

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу