18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня в общем виза открытая, и я планирую в Таллин съездить) А тут поближе к границе:rofl::rofl::rofl::rofl:
Вот это классно !! Таллинн это хорошо... Рейсовые автобусы в Таллин идут с балтийского вокзала и с витебского... А ты как собираешься?

V

Val12

Вот это классно !! Таллинн это хорошо... Рейсовые автобусы в Таллин идут с балтийского вокзала и с витебского... А ты как собираешься?

Собиралась на автобусе как раз) с Балтийского вокзала хочу попробовать) если что на Бла Бла тоже видела машинки) в любом случае, попытка не пытка)

V

Val12

52ce57e252cb4ee1a3a674de54954466.jpg

J

Judy

Славицца, я тоже близнец.....и к тому же...даже не буду говорить какой год....:giggle:..мне бы побухать, покурить и по отредактировано модератором и тусовкам с мальчиками замутить.....я ваще оторва по жизни.....,но наступил момент....Гармонии с собой с миром и природой....все в ауте....мои друзья, собутыльники и куряки....они не верят:eek:...что заяц стал крольчихой.....которая выращивает огурцы, помидоры и закатывает банки с кабачковой икрой....:p:D:cool:
уже даже отстали от меня.... по тусовкам....пишут письма в инет.....:rofl::rofl::rofl::rofl:...типа ты чё пошли сходим.....;)....в кустарник..волчьей ягодкой закусим....:rofl::rofl::rofl::rofl:
Использование нецензурных выражений запрещено правилами стодневки! Предупреждение!

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Я вот тоже стала замечать, что тусы мне становятся утомительны, ночная жизнь требует сил... Раз в год мне достаточно уже, чтобы пар выпустить... Мы так то тоже не особые тусовщики с мужем, больше любим позажиматься в уютненьких кафешках))) Похоже годы свое берут, глядишь, пройдёт время и я буду машине с землей радоваться[emoji108][emoji108][emoji108]!!! А пока фу фу фу))) Маникюр жалко[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я вот тоже стал замечать что я старею... Мне стал нравится горький шоколад, машины универсалы и мини-вены, дача, оливки....

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Я вот тоже стал замечать что я старею... Мне стал нравится горький шоколад, машины универсалы и мини-вены, дача, оливки....

Ага! Горький шоколад, это повод задуматься о вечном[emoji23][emoji23][emoji23]

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Собиралась на автобусе как раз) с Балтийского вокзала хочу попробовать) если что на Бла Бла тоже видела машинки) в любом случае, попытка не пытка)
я и удивилась, что в калининский район тебя занесло)) от метро хоть рядом?

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ага! Горький шоколад, это повод задуматься о вечном[emoji23][emoji23][emoji23]

Ахххаааххх :) да и универсалы ни к чему хорошему не приводят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу