Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Славицца, я тоже близнец.....и к тому же...даже не буду говорить какой год......мне бы побухать, покурить и по отредактировано модератором и тусовкам с мальчиками замутить.....я ваще оторва по жизни.....,но наступил момент....Гармонии с собой с миром и природой....все в ауте....мои друзья, собутыльники и куряки....они не верят...что заяц стал крольчихой.....которая выращивает огурцы, помидоры и закатывает банки с кабачковой икрой....
уже даже отстали от меня.... по тусовкам....пишут письма в инет........типа ты чё пошли сходим.........в кустарник..волчьей ягодкой закусим....
Я вот тоже стала замечать, что тусы мне становятся утомительны, ночная жизнь требует сил... Раз в год мне достаточно уже, чтобы пар выпустить... Мы так то тоже не особые тусовщики с мужем, больше любим позажиматься в уютненьких кафешках))) Похоже годы свое берут, глядишь, пройдёт время и я буду машине с землей радоваться[emoji108][emoji108][emoji108]!!! А пока фу фу фу))) Маникюр жалко[emoji23][emoji23][emoji23]