18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Val12, Ты вон посмотри....28 дней не смолишь))) Это уже практически месяц)))))) Ты большая молодчинка)))

V

Val12

Val12, Ты вон посмотри....28 дней не смолишь))) Это уже практически месяц)))))) Ты большая молодчинка)))

Честно скажу, сама не верю) Как будто и не было ничего) как страшный сон был с сигаретой) Надеюсь так и будет дальше) Спасибо тебе):wub::kiss:

V

Val12

На работе отключили отопление, сижу в обнимку с обогревателем) на улице дубак неистовый, но с солнцем):bounce:хоть на этом спасибо)

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Честно скажу, сама не верю) Как будто и не было ничего) как страшный сон был с сигаретой) Надеюсь так и будет дальше) Спасибо тебе):wub::kiss:
А мне то за что?....Ты сама решила не курить...сама бросила.....я даже "свечки не держал")))))))))))) Тут только сама себе говори спасибо....мы то тут просто слушаем и разговариваем...короче не хрена не делаем....тут только твоя работа в этих 28 днях.....и все знают чего это стоило рально.....

V

Val12

А мне то за что?....Ты сама решила не курить...сама бросила.....я даже "свечки не держал")))))))))))) Тут только сама себе говори спасибо....мы то тут просто слушаем и разговариваем...короче не хрена не делаем....тут только твоя работа в этих 28 днях.....и все знают чего это стоило рально.....

Я хочу сказать, что если б не форум, мне кажется, я бы подзабила на все это дело. До следующих проблем с сердцем. Здесь чувствую ответственность. Хоть это и своего рода игра, но все же, отношусь серьезно) Иначе не вижу смысла)

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Я хочу сказать, что если б не форум, мне кажется, я бы подзабила на все это дело. До следующих проблем с сердцем. Здесь чувствую ответственность. Хоть это и своего рода игра, но все же, отношусь серьезно) Иначе не вижу смысла)
Здесь виртуал....и ни какой ответственности.....а вот бросаем мы курить в реале и все наши переживания тоже в реале....кстати бросаем то для себя любимых)))))))))))))))))))))))))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Val12, Ответственность только перед собой тут.....и правда для себя.....ни кто не проверит же....

V

Val12

Это Павловск)
7VSi0OliCiU.jpg
dgB1wuP9UAw.jpg
oieprLR2nmI.jpg
ujuZz2bk-f8.jpg
xVznQvZ5wBw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу