Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сейчас смотрю на бывшего и думаю, боже мой и кого же я так любила больше жизни??? Как же я с этим человеком 12 лет прожила??? Не представляете как я после развода убивалась, жить не хотела...А я у него 3-тья официальная жена была Сейчас 4-ая есть, а сам далеко не красавец
Я сейчас смотрю на бывшего и думаю, боже мой и кого же я так любила больше жизни??? Как же я с этим человеком 12 лет прожила??? Не представляете как я после развода убивалась, жить не хотела...А я у него 3-тья официальная жена была Сейчас 4-ая есть, а сам далеко не красавец
Вот сколько надо времени, чтобы это понять?) Ведь сразу почему так не думаем? Именно поразмыслить надо и в конце концов понимаешь, что правильно все сделала)
Вот сколько надо времени, чтобы это понять?) Ведь сразу почему так не думаем? Именно поразмыслить надо и в конце концов понимаешь, что правильно все сделала)
да это всё понятно.....просто он уже два раза пропустил отметится в таблице...вернее второй раз он был отмечен...типа не курит...., потом вдруг отметка исчезла.....Пернатый отмечается....везде...., а вот Лихой нет....это что вендетта.....обида....презрение....игнор.......что это......и для чего эти капризы....
Я так давно не курю, что уже забыл, что не курю, поэтому и томечаться забывал
На меня работы много навалилось в последнее время, поэтому тут не показываюсь особо. Это не из-за того, что мне тут скучно или не интересно, или еще по какой-то причине, зависящей от форума или команды. Просто так сложились обстоятельства в реале. Постараюсь больше отметки не пропускать, а как только с работой станет полегче, буду заглядывать почаще.
ого) я помню в этом возрасте вообще не думала ни о чем, кроме ЭМО и готов и всех этих субкультурах) какие парни у меня концерт завтра, любимая группа приезжает
Валя, не жди время, лучшее лекарство от старой любви это НОВАЯ ЛЮБОВЬ, ну как то так звучит примерно, начинай новые новые отношения с чистым и открытым сердцем