18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
V

Val12

Валя, не жди время, лучшее лекарство от старой любви это НОВАЯ ЛЮБОВЬ, ну как то так звучит примерно, начинай новые новые отношения с чистым и открытым сердцем
Ты права) само не рассосется, нужно действовать)

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Мне не надо для поспать,..мне надо день провести спокойно
Успокоительное на всех по разному действует, попробуй, хуже точно не будет, ну поспишь зато спокойно...А так афобозол , глицин, новопассит и персен советуют, но каждому свое

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
завтра вечером уже буду в городе)
Клево, небольшой отпуск себе устроишь, отдохнешь, развеешься, у нас не получается пока, муж работает...а так мы тоже любим ездить везде

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
V

Val12

Клево, небольшой отпуск себе устроишь, отдохнешь, развеешься, у нас не получается пока, муж работает...а так мы тоже любим ездить везде
Я любительница из своей дыры уехать) хоть ненадолго. но все же)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Валя, не жди время, лучшее лекарство от старой любви это НОВАЯ ЛЮБОВЬ, ну как то так звучит примерно, начинай новые новые отношения с чистым и открытым сердцем
а мне кажется, что надо внутри себя понять что ты хочешь от оношений и от мужчины..и понять причины почему расстались... и только потом начинать новые отношения...
Пока не поймешь в чем была "затыка"..так и будут встречаться однотипые мужики, только их будет звать по разному...
как =то так :unsure:
но это сугубо мое мнение...

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Успокоительное на всех по разному действует, попробуй, хуже точно не будет, ну поспишь зато спокойно...А так афобозол , глицин, новопассит и персен советуют, но каждому свое
чего-то я от афобазола как зомби... вроде я ... вроде ни я :D:D:D

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
а мне кажется, что надо внутри себя понять что ты хочешь от оношений и от мужчины..и понять причины почему расстались... и только потом начинать новые отношения...
Пока не поймешь в чем была "затыка"..так и будут встречаться однотипые мужики, только их будет звать по разному...
как =то так :unsure:
но это сугубо мое мнение...
Не всегда причину расставания можно проанализировать, я даже к психологу ходила после развода, а потом поняла, что не надо заморачиваться, нужно жить дальше, а вот то, что хочешь от след. отношений это обязательно нужно понять для себя...ну это тоже мое мнение ;)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
я один раз его попробовала, для меня оказалась очень мощная штука. я как пьяная была и не понимала где реальность.

вот я такая же)) наверное надо дозу уменьшить... 3 раза в день много для меня))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Хорош))) И да, не все по юбкам шарят, но большинство к сожалению... Я тоже раньше, до мужа обжигалась с красавчиками, а потом решила жить для себя и никого не подпускать к сердцу, а тут он на остановке[emoji23][emoji23][emoji23] долго не разрешала себе влюбляться, была тупо потребителем, а потом вот поверила ему... но проверяю временами[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Не всегда причину расставания можно проанализировать, я даже к психологу ходила после развода, а потом поняла, что не надо заморачиваться, нужно жить дальше, а вот то, что хочешь от след. отношений это обязательно нужно понять для себя...ну это тоже мое мнение ;)
и это самой собой ... я просто не так выразилась...
:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу