18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Озорная Гармошка, ты с Вологды?:).....какие места там волшебные.....это правда....особенно вотчина Деда Мороза......обожаю Вологду....:thumbsup:....сколько она мне чудес расчудесных подарила.....м-м-м...:inlove:
О))) не, я из Черепа и мы, череповечки, по традиции не любим саму Волохду))) Но места да, чудные, и и до Москвы/Питера рукой подать))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
по традиции не любим саму Волохду)))
ух какая интересная традиция......
Озорная Гармошка....что за корни у этой традиции, расскажи пожалуйста....
62d2c8d315b54165365daaaf8c48bb40.gif

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От нас ушел @Phoenix, он бросил нас......бросил.....:cry::cry::cry::breach-of-faith:.....хотя он не курит и не собирается курить.....вот все красивые мужчины коварные.....:p
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
....лишь бы бросить кого-нибудь....кудЫ нибудь....)))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
От нас ушел @Phoenix, он бросил нас......бросил.....:cry::cry::cry::breach-of-faith:.....хотя он не курит и не собирается курить.....вот все красивые мужчины коварные.....:p
Давно он от нас ушел, приблизительно, вместе с Пернатый. Как ты так не заметила? Они давно уже внестатистики.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
одну, а целых две, сразу. И ещё 5 за текущий вечер.
у меня тоже самое было...приехали подруги, кто с Омска, кто с Москвы, а они все курили, я тогда не курила три месяца....они типа:- да ну покури с нами.....я сначала упиралась...., а потом думаю ну ладно....одну покурю....они потом мне ещё одну подсунули....и понеслось.....и это нормально....и дело даже не в бывших....мы получаем удовольствие...., а то что, нам приносит удовольствие ....мы любим.....до поры и времени пока нам это не начинает вредить....это как мужчина..... которого мы любили, а он нам пакостить начал....)) ну и где здесь удовольствие...одни воспоминания....:breach-of-faith:

Последнее редактирование:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно он от нас ушел, приблизительно, вместе с Пернатый. Как ты так не заметила? Они давно уже внестатистики.
Ир, я таблицу проверяю....когда идет новая отмечалка.....и вношу текущие изменение в свою таблицу....и вот здесь начинаю видеть разницу.....типа вот этого не хватает, этого нет....этот пропал...., а так я не вижу....не шиша....смотрю только у кого сколько не курит....как вы то это усекли.....я не пойму....:eek:..., а чего мне не сказали....:oops::D:rolleyes::p
а ещё кто от нас свалил?))) Я пока ещё не всю таблицу заполнила....

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
С чего ты взяла что он прям красивый??

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ир, я таблицу проверяю....когда идет новая отмечалка.....и вношу текущие изменение в свою таблицу....и вот здесь начинаю видеть разницу.....типа вот этого не хватает, этого нет....этот пропал...., а так я не вижу....не шиша....сморю только у кого сколько не курит....как вы то это усекли.....я не пойму....:eek:..., а чего мне не сказали....:oops::D:rolleyes::p
а ещё кто от нас свалил?))) Я пока ещё не всю таблицу заполнила....
Я иногда заглядывают в таблицу. Это мое любопытство (не порок):oops:. Выхожу раза 2 в неделю, интересно посмотреть, сорвался кто или нет))). Я думала, ты все видишь.:unsure:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думала, ты все видишь
вижу....но не тех.... в кого верю......их проверяю в последнюю очередь...я так же была уверенна в Пернатой....., не думала, что она уйдет из стодневки......лично для меня это было Откровение...., хотя что я говорю....:giggle::giggle::giggle:.....есть даже анекдот на эту тему.....но мой лимит исчерпан...у меня уже третье предупреждение......:redcarded:....мне надо кляп в рот вставить......:rofl:....и в мысли тоже...и руки скотчем перемотать, что бы не писала.....не формальности....

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
блин и я не заметила..
ага....я заметила когда таблицу стала обновлять.....:cry:.....нас бросила АнкаЯ, Валера, Пернатый и Феникс....думала и Лихой слиняет...вроде он нас не бросил....:)...остальные закурили.....Андрей Север закурил...сказал, что в мае начнет по новой....попробует.....

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
вижу....но не тех.... в кого верю......их проверяю в последнюю очередь...я так же была уверенна в Пернатой....., не думала, что она уйдет из стодневки......лично для меня это было Откровение...., хотя что я говорю....:giggle::giggle::giggle:.....есть даже анекдот на эту тему.....но мой лимит исчерпан...у меня уже третье предупреждение......:redcarded:....мне надо кляп в рот вставить......:rofl:....и в мысли тоже...и руки скотчем перемотать, что бы не писала.....не формальности....
Что хоть ты натворила-то.. Блин, не успеваю следить за жизнью форума)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
ага....я заметила когда таблицу стала обновлять.....:cry:.....нас бросила АнкаЯ, Валера, Пернатый и Феникс....думала и Лихой слиняет...вроде он нас не бросил....:)...остальные закурили.....Андрей Север закурил...сказал, что в мае начнет по новой....попробует.....
Мотивация сильная нужна, такая, чтобы она имела большой перевес плюсов курения и накатов. Или нужно уезжать в такое место, где люди другие люди, где нет связи с внешним миром и магазинов. Дважды в таких местах бросала. И легко бросала.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Это много. Таким темпом, через месяц половина отвалится.:facepalm:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мотивация сильная нужна,
именно...редко кто бросает как Анютка....чисто из эстетических соображений, ей даже стыдно было курить...., но это большая редкость.....ещё бросают потому, что это не модно......люди которые следят за модой....они вообще легко бросают......я лично пофигистка мне все пофиг....хотя я модница....я бы курила на перекор моде....стояла бы вся такая модная, начищенная до блеска и лоска, но с сигой....:p:rofl:....но.....у меня другая мотивация....:cry:....и уже все криндец.....уже 100% не закурю.....

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
А я купила корюшку на рынке, мне ее там же и начистили, но мужу знать об этом не обязательно [emoji6][emoji6][emoji6] Прикинусь уставшей и изможденной от муторной чистки корюшки от кишок[emoji6][emoji6][emoji6] Пусть меня пожалеет[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу