Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахахахахххххххххааааааааааа.......пожалеет...в постельке что ли........где он тебя жалеть будет.....меня вот тоже надо пожалеть.........я земли натаскалась...., но не выйдет у меня номерок.....воду отключили....до завтра...я в шоке.........салфетками вытираюсь.....А я купила корюшку на рынке, мне ее там же и начистили, но мужу знать об этом не обязательно [emoji6][emoji6][emoji6] Прикинусь уставшей и изможденной от муторной чистки корюшки от кишок[emoji6][emoji6][emoji6] Пусть меня пожалеет[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на П??ну а чё......Гармошечка...сказать то слово....шобы Юльчик прибежала и забанила меня.........и я уже точно на трое суток загремлю в баню.....
Блин (че за слово-то, а??)) Жопа??ну а чё......Гармошечка...сказать то слово....шобы Юльчик прибежала и забанила меня.........и я уже точно на трое суток загремлю в баню.....
на П??
ага, битый не битого везет)))А я купила корюшку на рынке, мне ее там же и начистили, но мужу знать об этом не обязательно [emoji6][emoji6][emoji6] Прикинусь уставшей и изможденной от муторной чистки корюшки от кишок[emoji6][emoji6][emoji6] Пусть меня пожалеет[emoji23][emoji23][emoji23]
на б.....я про себя сказала..... что я бэшка.........и вслух....ляпнула.....на П??
я про свою жизнь рассказала...кем я была.....Блин (че за слово-то, а??)) Жопа??
Это то, о чем я писала вначале - через месяц уже заметно народу убавится) В нежрательной стодневке у нас из толпы мужиков только один остался))Это много. Таким темпом, через месяц половина отвалится.
Мне тоже стыдно. Пряталась по углам. Но, у меня ребенок уже подрастает, по нему становится видно, что он не такой, как все. И все думают примерно одинаково "Курила, вот и сделала сама своего ребенка больным". Я их, конечно, не осуждаю. Они же не знают, причин. Но мне-то один фиг очень неприятно. Писец, позор!именно...редко кто бросает как Анютка....чисто из эстетических соображений, ей даже стыдно было курить...., но это большая редкость.....ещё бросают потому, что это не модно......люди которые следят за модой....они вообще легко бросают......я лично пофигистка мне все пофиг....хотя я модница....я бы курила на перекор моде....стояла бы вся такая модная, начищенная до блеска и лоска, но с сигой........но.....у меня другая мотивация........и уже все криндец.....уже 100% не закурю.....
Блин)) я очень честная по ходу дела)) надо вспомнить - даже в голову пока ничего не приходит))Кто еще как хитрит??? Давайте делиться[emoji6][emoji6][emoji6]
я про свою жизнь рассказала...кем я была.....
Я раньше пирожки в магазине покупала, и говорила, что сама пекла. Пока он очень не попросил в выходной меня испечь. Вот тут-то все и открылось. Естественно ничего не получилось. Он мне тогда сказал: "Ну ладно, в первый раз не ....(гей), в следующий раз получится". Я больше не пробовала их печь. Свекрови помогаю, а потом гордо говорю, что вместе пеклиКто еще как хитрит??? Давайте делиться[emoji6][emoji6][emoji6]
Привет Славицца, дорогулька
Прикинь, а я не уехала - а пафоса-то было - паранджа, эргоферон)) штаны с начесом))
Просыпаюсь утром, чувствую что простуда не прошла и разум мне говорит: "Слушай, не едь.. Добавишь, разболеешься.. А впереди отпуск.. И на улице+5..." А Ж.па шепчет: "Поехали, покуролесим, там вся туса!! Они там веселятся, а ты дома останешься.. ну поехали-поехали!!"" И собираюсь я сегодня на работу и думаю - кого же из них послушать?? А потом муж звонит и говорит - не едь, оч. холодно, некомфортно.. Ну я штаны с начесом обратно в шкаф убрала.. сижу теперь, камеди смотрю))
Ага, и массаж еще попроси - я обычно говорю что у меня спинка и ручки болят после спортзала.. вымогаю массаж)))А я сертальчик смотрю с чайком и медом с маточным молочком, устала ведь корюшку чистить[emoji23][emoji23][emoji23]
знаешь Ирин, у меня есть большой недостаток....я ненавижу врачей....они мне платят тем же.....все это по умолчанию.....я их тихо ненавижу, они меня....зря я конечно такие мысли в себе формирую......., но скажу вот что.....есть у меня знакомый он импотент.....не пьет, не курит...спортсмен... правильное питание.....живет как сыр в масле...любимая работа, и т.д. все у него в жизни отлично.....я ему говорю...сходи к доХтору.....хорошо бы попасть к врачевателю...или к доктору....но у нас же их нет.....одни доХтора остались.....вот прикол будет когда они узнают, что ты вообще не куришь, не пьешь, спортсмен, боксер, штангист.... и ваще правильный рацион питания.....и откуда у тебя импотенция.....привязаться-то не к чему....так же и у тебя Ирина...типа ты куришь.....фигня это все....и это здесь не при чем.....виноваты доктора .....ставят детям прививки....странные.....детей калечат они....только они это тщательно скрывают....."Курила, вот и сделала сама своего ребенка больным".
устала ведь корюшку чистить
У меня у сына-то не одной прививки не стоит. Я не разрешаю ставить. Я хотела ему поставить, но после того, как все диагнозы будут выставлены. Нашли эту генетическую аномалию, и я не разрешаю, как бы они меня не убеждали, что он уже большой и все в порядке будет. Так что, прививки здесь не при чем.знаешь Ирин, у меня есть большой недостаток....я ненавижу врачей....они мне платят тем же.....все это по умолчанию.....я их тихо ненавижу, они меня....зря я конечно такие мысли в себе формирую......., но скажу вот что.....есть у меня знакомый он импотент.....не пьет, не курит...спортсмен... правильное питание.....живет как сыр в масле...любимая работа, и т.д. все у него в жизни отлично.....я ему говорю...сходи к доХтору.....хорошо бы попасть к врачевателю...или к доктору....но у нас же их нет.....одни доХтора остались.....вот прикол будет когда они узнают, что ты вообще не куришь, не пьешь, спортсмен, боксер, штангист.... и ваще правильный рацион питания.....и откуда у тебя импотенция.....привязаться-то не к чему....так же и у тебя Ирина...типа ты куришь.....херня это все....и это здесь не при чем.....виноваты доктора .....ставят детям прививки....странные.....детей калечат они....только они это тщательно скрывают.....
Ваше курение - так же не причем...У меня у сына-то не одной прививки не стоит. Я не разрешаю ставить. Я хотела ему поставить, но после того, как все диагнозы будут выставлены. Нашли эту генетическую аномалию, и я не разрешаю, как бы они меня не убеждали, что он уже большой и все в порядке будет. Так что, прививки здесь не при чем.