18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prad1k

Писатель
Реакции
1.223
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Такс :unsure:, в какую штрафную меня?)))) лучше просто штрафную налить )))):bounce::eek::D:rofl:
Вот вообще не думаю о сигаретах сейчас ))), даже делать это некогда ))) :rofl::rofl::rofl:
У нас вот опять похолодало :mad:, прыгаю из джинс в шорты и наоборот ))) :wavespin::dance::bounce::running:
Как у всех дела?) Кто-нибудь родила?))) :bounce::cool::D...Как погода у вас?):bounce::bounce:

Prad1k

Писатель
Реакции
1.223
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Такс :unsure:, в какую штрафную меня?)))) лучше просто штрафную налить )))):bounce::eek::D:rofl:
Вот вообще не думаю о сигаретах сейчас ))), даже делать это некогда ))) :rofl::rofl::rofl:
У нас вот опять похолодало :mad:, прыгаю из джинс в шорты и наоборот ))) :wavespin::dance::bounce::running:
Как у всех дела?) Кто-нибудь родила?))) :bounce::cool::D...Как погода у вас?):bounce::bounce:
Никто не родила. Обсуждаем воплощение сексуальных фантазий. А ты? Воплощаешь свои фантазии в жизнь?

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А пока фу фу фу))) Маникюр жалко
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png
а я и маникюрчик не порчу...:p
очень бережно к ручкам своим отношусь....и к ноготкам.....;)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Использование нецензурных выражений запрещено правилами стодневки! Предупреждение!
ого какая цифра классная.... у нашего Хранителя Юли....333:eek:......:thumbsup:супер...надо срочно....сделать красивую поздралялку....нашему Хранителю....:kiss:

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Соседи привет! :)
Хочу сказать что в ББП закончился конкурс в котором вы наверняка тоже голосовали ;)
Результаты можно поглядеть тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_3-balet-bez-pachki.42109/page-1141#post-3832443
Ну так, как никак, нас агитировать за номер 2 голосовать:yellowcarded:. Даже не сомневались, что победа будет за номером 2. Обращайтесь, если что:help:, поможем, чем сможем;):cool:

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну так, как никак, нас агитировать за номер 2 голосовать:yellowcarded:. Даже не сомневались, что победа будет за номером 2. Обращайтесь, если что:help:, поможем, чем сможем;):cool:
;):thumbsup: Вы молодцы, спасибо! С радостью ответим взаимностью:D

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На меня работы много навалилось в последнее время
@li_hoj.......Лихой, очень РА-да тебя видеть и читать....:kiss:....Лихой верни в команду Пернатого....:oops:.....таблица без неё....прям как песня ....перелетная птица...ща запою для Пернатого песню....передай ей от меня песню.....и пусть вернется в таблицу....:cry::cry::cry::banghead:не надо приходить на форум и с нами общаться, мы согласны, что бы она просто отмечалась....мы на все согласны....:kiss:....пусть вернется....:wub::dance::inlove:

Песня для Пернатого...

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока не поймешь в чем была "затыка"..так и будут встречаться однотипые мужики, только их будет звать по разному...
Ксенуля, ты на все 100% права......ибо психологическая статистика именно это и показывает.....отсюда и поговорка...по Сеньке и шапка...опять же закон квантовой физики...подобное к подобному...., а так же метафизика...поток притягивает подобного..... своему потоку....отсюда и одинаковый коллектив (на производстве) как бы ты не менял работу, убегая от проблем типа.....отсюда и подобные мужчины и женщины....
до тех пор, пока не изменится мировосприятие и мироощущение.....внутри сознания....на себе проверила и на других.....:thumbsup:....а так была засада...... по всем статьям у меня....что с работой, что в личной жизни......

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Эх, что-то где-то внутри свербит. Вроде хочется "палочку здоровья". Не, срываться не хочу. Такое ощущение неприятное в груди. Будто тревога нарастает, дышиться как-то не так. Но курить не хочу:skip: и одновременно хочу:smoking:. Ну вот как так?:banghead:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вроде хочется "палочку здоровья".
у меня тоже сегодня был маленький накатик...так устала землю таскать...села на пенек...сижу и думаю....такое дело сделала...эх курнуть бы....:giggle::cloud:......нет.....не надо курить.....не надо....надо терпеть....потом будет легко и здорово без сигарет...мало у нас ещё дней...очень мало.....Терпи Иринка....:inlove:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
у меня тоже сегодня был маленький накатик...так устала землю таскать...села на пенек...сижу и думаю....такое дело сделала...эх курнуть бы....:giggle::cloud:......нет.....не надо курить.....не надо....надо терпеть....потом будет легко и здорово без сигарет...мало у нас ещё дней...очень мало.....Терпи Иринка....:inlove:
Терплю. Как же я сейчас сожалею, что в 2015 сорвалась.:nah_disagree:
Это было примерно так:smoke:
Мы как раз в Крыму были, в санатории Мишу лечила. За 3 дня до отъезда там взорвали линии электропередач, помните, по новостям показывали. Так вот, в целях безопасности от пожаров, нам не разрешали свечи зажигать. И мы вечерком, с мамочками, включали планшеты, давали их в руки нашим детишкам, и потягивали винцо. "Под шафе" учуяла запах табака от одной женщины, прямо разум потеряла. Шепнула ей на ушко, чтобы меня угостила, а она с удовольствием. Курила она одна, и ей нужна была компания. С каким удовольствием я выкурила сигарету. Не одну, а целых две, сразу. И ещё 5 за текущий вечер. И понеслось заново. Жалко, что время повернуть назад нельзя:nah_disagree:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Не зря говорят: "Бывших наркоманов не бывает". Никогда в жизни даже к одной притрагиваться нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу