18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Добрый день соседи. На острове проводится конкурс просьба зайти проголосовать за понравившуюся работу. Заранее всех благодарю:kiss:
Готово, получите, распишитесь:yellowcarded:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день соседи. На острове проводится конкурс просьба зайти проголосовать за понравившуюся работу. Заранее всех благодарю:kiss:
Проголосовал за двоечку)))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Что-то мозг совсем воспалился:hot:. Мне такие сны снятся. Одно действие плавно перетекающиеся в другое. Сначала я выкурила пол пачки сигарет, потом все ездила по каким-то делам на офигительно-классной машине, и курила за рулем офигительнр-классную сигарету. Привезла какие-то важные документы какому-то красавчику. Изменяла своему мужу с ним, а потом опять курила сигарету, потом опять изменяла:shagging: и опять курила.:smoke:. Если бы ребенок не проснулся, то ли еще было бы:rofl:

Народ всем привет... У меня утро не доброе... Вчера попила шампусика, бокала 2-3, была при памяти, перемыла посуду, посмотрела серию Молодого папы, развесила белье, закинула постельное и легла спать... Проснулась в 10 утра настроение хорошее, похмелья как такового нет, но муж как то странно на меня посматривает, с подозрением... Спрашиваю что случилось, говорит: Мне страшно за тебя[emoji15][emoji15][emoji15] И вижу реально он напряжен.... На вопрос почему, рассказал такое, отчего и мне страшно стало... [emoji849][emoji849][emoji849]
В общем в 4 утра я встала, пошла на кухню, не убралась в дверной проем, устроила грохот на кухне, уронила айпад, чем разбудила мужа, он заходит на кухню спрашивает почему я не сплю, я отвечаю: ЧТО ТО МЕНЯ РАЗБУДИЛО[emoji15][emoji15][emoji15] он мне: Пошли спать. Я: НЕ УСНУ ПОКА НЕ СДЕЛАЮ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ... и какой то другой бред несла... Я в упор не помню этого... Я лунатик??? Или разумом поехала??? Мне теперь тоже че то не пр себе[emoji20][emoji20][emoji20]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Народ всем привет... У меня утро не доброе... Вчера попила шампусика, бокала 2-3, была при памяти, перемыла посуду, посмотрела серию Молодого папы, развесила белье, закинула постельное и легла спать... Проснулась в 10 утра настроение хорошее, похмелья как такового нет, но муж как то странно на меня посматривает, с подозрением... Спрашиваю что случилось, говорит: Мне страшно за тебя[emoji15][emoji15][emoji15] И вижу реально он напряжен.... На вопрос почему, рассказал такое, отчего и мне страшно стало... [emoji849][emoji849][emoji849]
В общем в 4 утра я встала, пошла на кухню, не убралась в дверной проем, устроила грохот на кухне, уронила айпад, чем разбудила мужа, он заходит на кухню спрашивает почему я не сплю, я отвечаю: ЧТО ТО МЕНЯ РАЗБУДИЛО[emoji15][emoji15][emoji15] он мне: Пошли спать. Я: НЕ УСНУ ПОКА НЕ СДЕЛАЮ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ... и какой то другой бред несла... Я в упор не помню этого... Я лунатик??? Или разумом поехала??? Мне теперь тоже че то не пр себе[emoji20][emoji20][emoji20]

Ну залунатила слегка)) Меньше спиртом трави организьм в этом случае)))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
вот это точно... у меня этой весной тоже.. это...тово... фантазии буйные... не претворяю.. которые.. пока....))))
Я скажу, что не все фантазии стоит воплощать в жизни...)))) хотя если есть возможность, то чего же тогда не воплотить то)))))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Похоже, лунатила со сне. У подруги с детства такая проблема. Решили проблему таким образом: сделали ремонт в комнате, поклеили темно бордовые обои, вся мебель в очень темных тонах, шторы темно-бордовые, очень плотные. Ночью у нее в комнате абсолютная темнота.

Но в твоем случае, думаю, нужно на время с алкоголем завязать. Или пить так, чтобы не было и малейшего опьянения.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Похоже, лунатила со сне. У подруги с детства такая проблема. Решили проблему таким образом: сделали ремонт в комнате, поклеили темно бордовые обои, вся мебель в очень темных тонах, шторы темно-бордовые, очень плотные. Ночью у нее в комнате абсолютная темнота.

Но в твоем случае, думаю, нужно на время с алкоголем завязать. Или пить так, чтобы не было и малейшего опьянения.
Поддерживаю))) Спирт это что? Яд обыкновенный))))))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Я пью алкоголь очень редко. И, как правило, меня так прёт, что я могу все что угодно сделать, а на утро думаю, что сдохну от похмельного синдрома. Поэтому пью не чаще 4 раз в год. И честно мне хватает бокала вина, чтобы "кататься на вертолете".

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Я пью алкоголь очень редко. И, как правило, меня так прёт, что я могу все что угодно сделать, а на утро думаю, что сдохну от похмельного синдрома. Поэтому пью не чаще 4 раз в год. И честно мне хватает бокала вина, чтобы "кататься на вертолете".
Ты выгодная женщина)))))
Бакал вина и можно не катать всю ночь на машине))))))))) Сама на вертолёте)))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Я пью алкоголь очень редко. И, как правило, меня так прёт, что я могу все что угодно сделать.
Вот это вообще тема)))))
С тобой в эти моменты можно поиграть в ролеплей)))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Irina_P, Я рад. что ты улыбнулась....я же в команде шут....должен веселить))))))))))))))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Бросать курить нужно с улыбкой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу