PinaColada
Пророк
Готово, получите, распишитесьДобрый день соседи. На острове проводится конкурс просьба зайти проголосовать за понравившуюся работу. Заранее всех благодарю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готово, получите, распишитесьДобрый день соседи. На острове проводится конкурс просьба зайти проголосовать за понравившуюся работу. Заранее всех благодарю
Спасибо огромноеЕсли потребуется наша помощь обращайтесьГотово, получите, распишитесь
Мне тоже номер 2 понравилось. Вязать почти все девочки умеют, а вот табличку сделать, это круто.Проголосовал за двоечку)))
вот это точно... у меня этой весной тоже.. это...тово... фантазии буйные... не претворяю.. которые.. пока....))))Ира..не гони.....фантазия порой от нас не зависит))))
Привет, команда! Что-то мозг совсем воспалился. Мне такие сны снятся. Одно действие плавно перетекающиеся в другое. Сначала я выкурила пол пачки сигарет, потом все ездила по каким-то делам на офигительно-классной машине, и курила за рулем офигительнр-классную сигарету. Привезла какие-то важные документы какому-то красавчику. Изменяла своему мужу с ним, а потом опять курила сигарету, потом опять изменяла и опять курила.. Если бы ребенок не проснулся, то ли еще было бы
Ну залунатила слегка)) Меньше спиртом трави организьм в этом случае)))Народ всем привет... У меня утро не доброе... Вчера попила шампусика, бокала 2-3, была при памяти, перемыла посуду, посмотрела серию Молодого папы, развесила белье, закинула постельное и легла спать... Проснулась в 10 утра настроение хорошее, похмелья как такового нет, но муж как то странно на меня посматривает, с подозрением... Спрашиваю что случилось, говорит: Мне страшно за тебя[emoji15][emoji15][emoji15] И вижу реально он напряжен.... На вопрос почему, рассказал такое, отчего и мне страшно стало... [emoji849][emoji849][emoji849]
В общем в 4 утра я встала, пошла на кухню, не убралась в дверной проем, устроила грохот на кухне, уронила айпад, чем разбудила мужа, он заходит на кухню спрашивает почему я не сплю, я отвечаю: ЧТО ТО МЕНЯ РАЗБУДИЛО[emoji15][emoji15][emoji15] он мне: Пошли спать. Я: НЕ УСНУ ПОКА НЕ СДЕЛАЮ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ... и какой то другой бред несла... Я в упор не помню этого... Я лунатик??? Или разумом поехала??? Мне теперь тоже че то не пр себе[emoji20][emoji20][emoji20]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я скажу, что не все фантазии стоит воплощать в жизни...)))) хотя если есть возможность, то чего же тогда не воплотить то)))))вот это точно... у меня этой весной тоже.. это...тово... фантазии буйные... не претворяю.. которые.. пока....))))
Похоже, лунатила со сне. У подруги с детства такая проблема. Решили проблему таким образом: сделали ремонт в комнате, поклеили темно бордовые обои, вся мебель в очень темных тонах, шторы темно-бордовые, очень плотные. Ночью у нее в комнате абсолютная темнота.Народ всем привет... У меня утро не доброе... Вчера попила шампусика, бокала 2-3, была при памяти, перемыла посуду, посмотрела серию Молодого папы, развесила белье, закинула постельное и легла спать... Проснулась в 10 утра настроение хорошее, похмелья как такового нет, но муж как то странно на меня посматривает, с подозрением... Спрашиваю что случилось, говорит: Мне страшно за тебя[emoji15][emoji15][emoji15] И вижу реально он напряжен.... На вопрос почему, рассказал такое, отчего и мне страшно стало... [emoji849][emoji849][emoji849]
В общем в 4 утра я встала, пошла на кухню, не убралась в дверной проем, устроила грохот на кухне, уронила айпад, чем разбудила мужа, он заходит на кухню спрашивает почему я не сплю, я отвечаю: ЧТО ТО МЕНЯ РАЗБУДИЛО[emoji15][emoji15][emoji15] он мне: Пошли спать. Я: НЕ УСНУ ПОКА НЕ СДЕЛАЮ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ... и какой то другой бред несла... Я в упор не помню этого... Я лунатик??? Или разумом поехала??? Мне теперь тоже че то не пр себе[emoji20][emoji20][emoji20]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поддерживаю))) Спирт это что? Яд обыкновенный))))))Похоже, лунатила со сне. У подруги с детства такая проблема. Решили проблему таким образом: сделали ремонт в комнате, поклеили темно бордовые обои, вся мебель в очень темных тонах, шторы темно-бордовые, очень плотные. Ночью у нее в комнате абсолютная темнота.
Но в твоем случае, думаю, нужно на время с алкоголем завязать. Или пить так, чтобы не было и малейшего опьянения.
Ты выгодная женщина)))))Я пью алкоголь очень редко. И, как правило, меня так прёт, что я могу все что угодно сделать, а на утро думаю, что сдохну от похмельного синдрома. Поэтому пью не чаще 4 раз в год. И честно мне хватает бокала вина, чтобы "кататься на вертолете".
Ты выгодная женщина)))))
Бакал вина и можно не катать всю ночь на машине))))))))) Сама на вертолёте)))))
Муж всегда пользуется такими моментами, я на все согласна.Вот это вообще тема)))))
С тобой в эти моменты можно поиграть в ролеплей)))))))
Да я ржунемогуIrina_P, Я рад. что ты улыбнулась....я же в команде шут....должен веселить))))))))))))))