Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, команда! Что-то мозг совсем воспалился. Мне такие сны снятся. Одно действие плавно перетекающиеся в другое. Сначала я выкурила пол пачки сигарет, потом все ездила по каким-то делам на офигительно-классной машине, и курила за рулем офигительнр-классную сигарету. Привезла какие-то важные документы какому-то красавчику. Изменяла своему мужу с ним, а потом опять курила сигарету, потом опять изменяла и опять курила.. Если бы ребенок не проснулся, то ли еще было бы
Я фиг знает, я вроде курить то не хочу, а по вечерам такое чувство, что вроде и хочу. Как будто в груди тревога растет, ну или чувство пустоты. Все это фигня, скоро пройдет.
А у тебя, Саша, завтра круглая дата
Это вчера по секс поговорили.....плюс у тебя 100% фантазии есть, о которых даже подумать боязно.....вот тебе мозг и выдаёт)))) Это кстати нормальное явление)))
Это вчера по секс поговорили.....плюс у тебя 100% фантазии есть, о которых даже подумать боязно.....вот тебе мозг и выдаёт)))) Это кстати нормальное явление)))