18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Говнолуние какое то.... [emoji90][emoji90][emoji90][emoji51][emoji51][emoji51] На мужа рыкнула, он в спешке из дома сбежал, хорошо хоть у него ума хватило смолчать, видимо понял, что я сегодня безумная, могу зацепиться... Попросил позвонить, когда очнусь... Не люблю такие моменты, потом приходится оправдываться, виноватиться... Как будто я не имею право на плохое настроение [emoji19] Все привыкли блин меня веселым клоуном Васей видеть, который всем настроение и самооценку поднимает, а вот хрен им всем сегодня, у клоуна Васи сегодня не приемный день... Приходите позже...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вау, и я на своего всех полканов спустила. За дело. Сказала, что наш развод - дело времени.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у клоуна Васи сегодня не приемный день... Приходите позже...
:rofl::rofl::rofl::rofl:.....ну что сказать... молодеС.....навела шороху.....

Женщина для мужчины источник праздника, а не проблем......:giggle::giggle::giggle::giggle:(цитата)

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Все набрасываемся на моркву))))))))))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Зайчиха, Роднуль.....если я ещё раз в стодневку какую нибудь захочу вляпаться. то ударь меня чем нибудь тяжёлым по голове)))))))))))))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl::rofl:.....ну что сказать... молодеС.....навела шороху.....

Женщина для мужчины источник праздника, а не проблем......:giggle::giggle::giggle::giggle:(цитата)

Щас доем сырник, наберу его, иначе расстроенный уехал, а вдруг кто его утешить решит[emoji23][emoji23][emoji23] Пусть лучше веселым и самодостаточным ходит...[emoji6][emoji6][emoji6] Сошлюсь на плохое самочувствие, прикинусь дурочкой, в общем придумаю что нибудь...

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Щас доем сырник, наберу его, иначе расстроенный уехал, а вдруг кто его утешить решит[emoji23][emoji23][emoji23] Пусть лучше веселым и самодостаточным ходит...[emoji6][emoji6][emoji6] Сошлюсь на плохое самочувствие, прикинусь дурочкой, в общем придумаю что нибудь...

А может всё таки правду сказать?))))))))))))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
А может всё таки правду сказать?))))))))))))

Если бы я знала правду, то сказала бы прямо, не в моих принципах юлить, так что не беси меня еще больше[emoji51][emoji51][emoji51]

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
А какая правда? Я ее не знаю... И причину своей говнины я не понимаю

Ну сказать правду. мол я такая сегодня говяшка.....но щас стану апельсином))))))))))))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Дааааа.......кушайте моркву девочки))))))))))))))))))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я не курю! Но у меня какая то апатия... Ничего не хочу, живот болит, голова болит, тошнит, настроение пустота... Прям бесит все. Надо в зал, а я не хочу, достало...

Славицца.....слушай......а может быть это побочка от таблеток?....:eek:....усталость на лицо.....явная усталость....даже от самой жизни...такое ощущение....:cry:..боже-боже....Славицца....надо срочно что-то придумать.....может в баньку сгонять? А?.....Именно в баню...на три часа.....:thumbup:....там и водный массаж....и бассейн....я каждую неделю хожу в Родео Драйв...там есть все...от и до...м-м-м...красота....релакс полный....

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну сказать правду. мол я такая сегодня говяшка.....но щас стану апельсином))))))))))))))))

Ну я в принципе так и хочу сказать и про плохое самочувствие я не совру, болит живот, тошнит, слабость...

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Славицца.....слушай......а может быть это побочка от таблеток?....:eek:....усталость на лицо.....явная усталость....даже от самой жизни...такое ощущение....:cry:..боже-боже....Славицца....надо срочно что-то придумать.....может в баньку сгонять? А?.....Именно в баню...на три часа.....:thumbup:....там и водный массаж....и бассейн....я каждую неделю хожу в Родео Драйв...там есть все...от и до...м-м-м...красота....релакс полный....

Я вчера в сауне была, у меня в зале спа комплекс... Я думаю все дело в ПМС... Чето с каждым годом все хлеще и хлеще проявляется, особенно в межсезонье

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вчера в сауне была, у меня в зале спа комплекс... Я думаю все дело в ПМС... Чето с каждым годом все хлеще и хлеще проявляется, особенно в межсезонье

Славицца слухай сюда....ты барышня ох какая темпераментная...тебя угомонить можно............ только трахпарадом.....с флагами, фейверками и звездами с неба....при чем что бы все созвездия были..муж твой "~"....хоть и красавец...огонь ему твой не утолить...дальше будет хуже....ибо....я тебе не скажу....:p.......почему и от чего...., но надо уже сейчас что-то с собой придумывать, куда эту сексуальную энергию скидывать....и на мужа не надеяться, что он тебе в этом поможет.......
Прости меня Славицца пожалуйста, если лишнего чего наговорила....всё я молчу.....молчу....и не скажу больше ничего....., есть вариант, что очень сильно ошибаюсь...и дай-то бог, что бы было именно так...что ошибаюсь....:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу