18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Val12

Ксенуль, годы ладно там....мы приобретаем Урок, Знание, Опыт, но когда опыт получен, знания все пожаты...зачеты сданы......вот за каким вообще дальше жить...если нет никакой выгоды....нет её....пшык...ладно там прикрываются выгодой....., но когда вообще ноль полный....ну ваще пустыня....смысл вообще вот так....страдать...в чем жертва....:eek:.....
Я в поезде познакомилась с одной дамочкой....она уже пенсионерка....рассказывала как живет со своим мужем...после пенсии....я послушала и волосы дыбом....она домой идти не хочет....работает не потому, что денег не хватает, а потому, что идти домой не хочет....и ведь это было раньше видно, когда можно было что-то изменить, получить свое жилье....быть не зависимой....хотя бы по жилью....надо иметь конечно всегда свое жилье, хотя бы коммуналку, что бы было куда слинять....всякое в жизни бывает....
Да и вообще....какие-то мы дурные....
881481e700e6cff3579d26d53801fba0.gif
...видим же что засада....и просвета не наблюдается, надо же что-то придумывать...какие-то тылы себе...отхода и отползания.....а это что...это работа и крыша над головой....

рука лицо просто( :facepalm: работать, чтобы не приходить домой( это просто ад(

V

Val12

....ибо муж и жена это одна связка...это Содружество....это ОДНО Целое....не разделимое ИНЬиЯНЬ.....Гармония....,

очень соглашусь с этими словами Заюш! Ибо нафиг надо тогда все вообще( Чтобы потом теребить себе нервы и думать. что во всем виновата только ты.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я не курю! Но у меня какая то апатия... Ничего не хочу, живот болит, голова болит, тошнит, настроение пустота... Прям бесит все. Надо в зал, а я не хочу, достало...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

V

Val12

У меня история была с подругой...ей 21 год и она года 4 встречается с парнем просто потому, что он популярный в городе бабник, а она такая молодец, захомутала его. Не кто-то, а она! Успела забеременеть от него, получить выкидыш из-за нервов одних. Каждый день звонила мне и рассказывала, как он ее бьет, как мешает с говном и тому подобное. И на мой ответ "Уходи от него, дурочка."...говорит..."я его люблю, не могу без него"....Это вообще что такое???

V

Val12

Всем привет! Я не курю! Но у меня какая то апатия... Ничего не хочу, живот болит, голова болит, тошнит, настроение пустота... Прям бесит все. Надо в зал, а я не хочу, достало...

Привет дорогая) :kiss:Дай себе отдых от всего...усталость скопилась какая-то.....надо отдохнуть)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
работать, чтобы не приходить домой( это просто ад(
знаешь как мне её было жалко, тетка-то хорошая такая, добрая, правда безвольная какая-то бесхребетная....и на прочь вся больная за счет нервов....потому что жизнь сплошной нервяк....

Девчонки послушайте старую Зайчиху....старого стрелянного воробья, который проплыл в размашку по гав......прошла Крым и Рым....
Любите кого хотите, живите с теми, с кем хотите, даже с тиранами...., который может и в глаз залепить, но имейте работу и личное жилье, хоть маленькую хлабудину, куда можно убежать....с часами трусами и паспортом....и продолжить начатое....в своей веселой и прекрасной жизни....
b64a7db943fa8724658c309e020b4874.gif

и выходите замуж обязательно, ничего не бойтесь.....ибо всегда есть кудЫ удрать....
68fac66e79d17212da5ea5e0a011fde2.gif

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это вообще что такое???
Это гордыня....и тупость которую она соплями наматывает на кулак....и он парень этот её учит....подружку эту и будет учить её до тех пор, пока она свою гордыню не засунет в ж....и не убежит от него.....
Все мы Ученики и Учителя...все мы чему-то кого-то учим....так или иначе.....;)....и подруга тебя тоже учит Валюшка.....:kiss:

V

Val12

Это гордыня....и тупость которую она соплями наматывает на кулак....и он парень этот её учит....подружку эту и будет учить её до тех пор, пока она свою гордыню не засунет в ж....и не убежит от него.....
Все мы Ученики и Учителя...все мы чему-то кого-то учим....так или иначе.....;)....и подруга тебя тоже учит Валюшка.....:kiss:

это точно...учит) :)я бы с таким даже связываться не стала):D

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет дорогая) :kiss:Дай себе отдых от всего...усталость скопилась какая-то.....надо отдохнуть)

Меня даже отражение собственное в зеркале бесит сегодня, волосы не лежат, лицо отекло... Вот дочь меня не бесит, так не хотелось ее в сад отводить. Хотелось уткнуться ей в волосы носом и уснуть, а она блин в сад просится, любовь у нее там... Пол утра наряды выбирали..

V

Val12

Меня даже отражение собственное в зеркале бесит сегодня, волосы не лежат, лицо отекло... Вот дочь меня не бесит, так не хотелось ее в сад отводить. Хотелось уткнуться ей в волосы носом и уснуть, а она блин в сад просится, любовь у нее там... Пол утра наряды выбирали..

хахахах) Ничего себе) какая молодец) :)
там про полнолуние говорили вчера, в основном такое состояние у многих(
у меня маму вчера в больницу положили с сердцем(
ревела вчера всю ночь, так испугалась, сейчас вся опухшая на работу пришла.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра))) Почитал ваши писульки с утра.....Роднуля-Зайчиха права))))) Только ты не стреляный воробей, а стреляный и понадкушеный заяц))))))))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Винни, пошли с нами в стодневку....в нежрательную....
a4b9ae7ca1e2618e48e021f25062a4f0.gif
Вот знаешь как думаю?.....курево победил.....чувствую, что поплыл в весе.....причём, как спринтер))))
В нежральню не хочу....мне хватает и раздевалки....Мне уже больше не хочется участвовать в пиванерской линейке))))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это точно...учит) :)я бы с таким даже связываться не стала):D
Валюшка, не зарекайся......ой не зарекайся.......тьфу-тьфу....никогда так не говори.....ни в слух..... ни про себя....я так тоже нарвалась....тоже зарекалась....., а так все чинно начиналось.....и закончилось....фингалами под глЯзами....это было круто.....:giggle:..но я не жалею....муж был золото...умница...рукастый....я бы ещё раз вышла за него замуж....но....но....но.....селяви....не любил он меня...и не на руках меня он носил..а на пинках...
летела я как фанера над Парижом.....:rofl::rofl::rofl:...вот такой золотой гавнюк для меня был муж...., он любил другую девушку....вот для неё бы он доставал звезды с неба и носил бы её на руках....так-то.....:kiss:...Валюшка...
вот так один человек может быть другим.....и как астролог я скажу....это как РУНЫ...космический язык....есть прямые руны, а есть обратные, так и люди....

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
хахахах) Ничего себе) какая молодец) :)
там про полнолуние говорили вчера, в основном такое состояние у многих(
у меня маму вчера в больницу положили с сердцем(
ревела вчера всю ночь, так испугалась, сейчас вся опухшая на работу пришла.

Говнолуние какое то.... [emoji90][emoji90][emoji90][emoji51][emoji51][emoji51] На мужа рыкнула, он в спешке из дома сбежал, хорошо хоть у него ума хватило смолчать, видимо понял, что я сегодня безумная, могу зацепиться... Попросил позвонить, когда очнусь... Не люблю такие моменты, потом приходится оправдываться, виноватиться... Как будто я не имею право на плохое настроение [emoji19] Все привыкли блин меня веселым клоуном Васей видеть, который всем настроение и самооценку поднимает, а вот хрен им всем сегодня, у клоуна Васи сегодня не приемный день... Приходите позже...

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне уже больше не хочется участвовать в пиванерской линейке))))
мне тоже не хочется.....:(...., но я такая лодырь....люблю только работать....а вот делать физкультуру ....это для меня...вабще..жесть....:thumbdown:..в компании мне будет легче....а в зал ходить мне некогда......к тому же он у меня дома есть.....:giggle:....

V

Val12

Валюшка, не зарекайся......ой не зарекайся.......тьфу-тьфу....никогда так не говори.....ни в слух..... ни про себя....я так тоже нарвалась....тоже зарекалась....., а так все чинно начиналось.....и закончилось....фингалами под глЯзами....это было круто.....:giggle:..но я не жалею....муж был золото...умница...рукастый....я бы ещё раз вышла за него замуж....но....но....но.....селяви....не любил он меня...и не на руках меня он носил..а на пинках...
летела я как фанера над Парижом.....:rofl::rofl::rofl:...вот такой золотой гавнюк для меня был муж...., он любил другую девушку....вот для неё бы он доставал звезды с неба и носил бы её на руках....так-то.....:kiss:...Валюшка...
вот так один человек может быть другим.....и как астролог я скажу....это как РУНЫ...космический язык....есть прямые руны, а есть обратные, так и люди....

меня это так пугает( как могут люди меняться и как все может получится в итоге(

V

Val12

Говнолуние какое то.... [emoji90][emoji90][emoji90][emoji51][emoji51][emoji51] На мужа рыкнула, он в спешке из дома сбежал, хорошо хоть у него ума хватило смолчать, видимо понял, что я сегодня безумная, могу зацепиться... Попросил позвонить, когда очнусь... Не люблю такие моменты, потом приходится оправдываться, виноватиться... Как будто я не имею право на плохое настроение [emoji19] Все привыкли блин меня веселым клоуном Васей видеть, который всем настроение и самооценку поднимает, а вот хрен им всем сегодня, у клоуна Васи сегодня не приемный день... Приходите позже...

вот сегодня отдохни...возьми отпуск)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу