18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
я встаю поздновато.. а хотелось бы тоже рассвет красивый увидеть.. мы когда в отпуске. муж встает в 5 и бежит к морю фотографировать....чеи-то рассвет увидеть-посмотреть охота.. бывают такие красивые рассветы....хороший сразу настрои на новый день.. даваите делиться настроением хорошим, друзья! увиденным..или почувствованным.. каким еще там.. не знаю..
фотки откуда эти красивые?))

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Вот фоточки это хорошо и пофигу, что на мобильник, зато как они передают настроение и окружение....мммммм обалдеть)))))
ждем ответных фоток.. камера -то на плече..

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
я встаю поздновато.. а хотелось бы тоже рассвет красивый увидеть.. мы когда в отпуске. муж встает в 5 и бежит к морю фотографировать....чеи-то рассвет увидеть-посмотреть охота.. бывают такие красивые рассветы....хороший сразу настрои на новый день.. даваите делиться настроением хорошим, друзья! увиденным..или почувствованным.. каким еще там.. не знаю..
Вот я согласен!!!!!
стараюсь это делать и зажигать других....тем и живём)))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Мила-Людмила, Только я не помню на какой странице))) Вот на предстоящих выходных может удастся что то сделать)))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Как я тебя понимаю... меня тоже бесит, что приходится подстраиваться под всех, и планы мужа, ребенка на первом месте, а если что то самой припрет, то тут уж от тебя ничего не зависит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я мужу говорю: "Ну ладно, отпросишься когда сдохну, надеюсь отпустят и не завоняю".
В ответ молчит, сказать нечего.
Славицца, я с тобой согласна, задолбало под всех подстраиваться, чувствую себя служанкой, нянькой и рабыней, которая не имеет право на личное пространство!:mad:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Блин, обидно как... Я бы попробовала с мужем разговор составить прямой, с фактами, объяснила бы что тоже нуждаюсь хоть в каком-то отдыхе.. Неужели он тебя не услышит?
Мой муж жуткий эгоист! Это его самый большой минус. Я за него такого замуж выходила. Знала бы, что у меня больной ребёнок будет, ни за что бы не пошла. С ним разговаривать бесполезно. Он знает, где у меня болит, что болит, к кому врачу надо. Говорит: "Ты запишись к врачу, я что тебе не даю". Или, я: "Болит спина, невозможно". Он: "Ну так иди лечи, я что тебе не даю". В итоге после записи он вечно не может, вечные дела.
Это первая зима, которая прошла без проживания с нами свекрови. Моя свекровь "золотая" женщина. Мое качество жизни сильно ухудшилось, т.к. она мне во всем помогает. И, когда видела, что ее сын наглел, периодически с ним беседу проводила.
А на мои слова пофигу.

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
С добрым утром! Просыпаемся, потягиваемся и зеваем.
dd56082dc2a15650085f3efa6e04c1b8_i-164.jpg

На фото всего лишь хомячок.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.930
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правильно и сделала - я тоже через 2-3 недели записалась в нежрательную и оч.довольна результатом, через 2 месяца пошла в спортзал, в итоге я не набрала, а еще и скинула несколько кг..
Ой....Гармошечка научи жизни, ты что делала кроме ПП...какие физ. нагрузки? Я нашла себе комплекс упражнений....ну не знаю.....неужели поможет....:unsure:...посмотрим...

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.930
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в такие моменты хочу очень курить. Ибо не могу найти способ расслабиться по-другому.
Чуть не матюкнулась здесь:facepalm:
Слушай Ир.....не моё сссАбачье дело конечно, но мне твои отношения с мужем не нравятся....понимаешь....ой как не нравятся.....это уже не муж и жена....ибо муж и жена это одна связка...это Содружество....это ОДНО Целое....не разделимое ИНЬиЯНЬ.....Гармония...., но так не бывает ни у кого....особенно на начальном этапе....когда идут периоды притирки и провокационные периоды.
Ир, скажи ты любишь своего мужа?
А твой муж любит тебя?....Как ты считаешь сама.....
Ир и ещё такой вопрос.....я тебе его задавала, но ты его проигнорировала....
Если бы к тебе пришел человек с такой же ситуацией, что бы ты ей посоветовала, как жить дальше. Что ей делать с таким мужем.....как быть?

А курево здесь не при чем вообще.....это не расслабление...это ещё хуже для здоровья....сосудов....ибо и так нервяк колошматит....сосуды начинают страдать ( нерв.сис. в это время) да ещё и канцероген сверху положить на эти хрупкие сосуды...в итоге от нервяка инсульты и инфаркты....оно тебе надо?....

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Слушай Ир.....не моё сссАбачье дело конечно, но мне твои отношения с мужем не нравятся....понимаешь....ой как не нравятся.....это уже не муж и жена....ибо муж и жена это одна связка...это Содружество....это ОДНО Целое....не разделимое ИНЬиЯНЬ.....Гармония...., но так не бывает ни у кого....особенно на начальном этапе....когда идут периоды притирки и провокационные периоды.
Ир, скажи ты любишь своего мужа?
А твой муж любит тебя?....Как ты считаешь сама.....
Ир и ещё такой вопрос.....я тебе его задавала, но ты его проигнорировала....
Если бы к тебе пришел человек с такой же ситуацией, что бы ты ей посоветовала, как жить дальше. Что ей делать с таким мужем.....как быть?

А курево здесь не при чем вообще.....это не расслабление...это ещё хуже для здоровья....сосудов....ибо и так нервяк колошматит....сосуды начинают страдать ( нерв.сис. в это время) да ещё и канцероген сверху положить на эти хрупкие сосуды...в итоге от нервяка инсульты и инфаркты....оно тебе надо?....
Зай, судя по тому что я вижу и слышу в том числе и у моих знакомых и друзей. Многие так живут. .вот зачем. Это уже другой вопрос )) для кого то важно жил площадь, деньги , статус или ещё фиг знает что. . живут.... Теряют свои годы.. . единицы у кого гармония в отношениях и полное понимание....

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.930
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.930
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
для кого то важно жил площадь, деньги , статус или ещё фиг знает что. . живут.... Теряют свои годы...
Ксенуль, годы ладно там....мы приобретаем Урок, Знание, Опыт, но когда опыт получен, знания все пожаты...зачеты сданы......вот за каким вообще дальше жить...если нет никакой выгоды....нет её....пшык...ладно там прикрываются выгодой....., но когда вообще ноль полный....ну ваще пустыня....смысл вообще вот так....страдать...в чем жертва....:eek:.....
Я в поезде познакомилась с одной дамочкой....она уже пенсионерка....рассказывала как живет со своим мужем...после пенсии....я послушала и волосы дыбом....она домой идти не хочет....работает не потому, что денег не хватает, а потому, что идти домой не хочет....и ведь это было раньше видно, когда можно было что-то изменить, получить свое жилье....быть не зависимой....хотя бы по жилью....надо иметь конечно всегда свое жилье, хотя бы коммуналку, что бы было куда слинять....всякое в жизни бывает....
Да и вообще....какие-то мы дурные....
881481e700e6cff3579d26d53801fba0.gif
...видим же что засада....и просвета не наблюдается, надо же что-то придумывать...какие-то тылы себе...отхода и отползания.....а это что...это работа и крыша над головой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу