18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Val12

да думает, думает он о тебе......не забывает.....:rolleyes:...только что тебе от этого.....
Валюш, а я вот не видела твоего бывшего....не успела...ты видать фотку удалила.....:p:D

хахахах...это другой бывший..пострашней:D..я зашла ка умная Маша к нему на страницу сейчас, стоит статус "Помолвлен" а у его девушки тот же статус да еще и фотка где они целуются....

V

Val12

у нас в Гатчине, в нашей столице... Ленинградской области.....в музее заповеднике....моржов куча....лето они не любят совсем...и ждут зимы постоянно.....была бы их воля они бы лето запретили.....:eek:
вот лето не надо запрещать...уже кто то запретил:rofl:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хахахах...это другой бывший..пострашней:D..я зашла ка умная Маша к нему на страницу сейчас, стоит статус "Помолвлен" а у его девушки тот же статус да еще и фотка где они целуются....
ну и что...ой Валюшка......на публику.....можно такие спектакли устраивать...ой-ой-ой...такую разыграть...ЛЮБОВЬ....целуются они.....или Трагедию.....истина это СОН......вот где гипоталамус зарыт...вот где черный ящик всей истины....не лжи....

я тебе вот что скажу....все кто показывают на показ свои отношения......это все ложь.....те у кого на самом деле все супер...они бояться это сглазить=потерять и тщательно скрывают.....остальное Эксбиционизм....желаемое за действительность...))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! А у меня оно сумбурное!!! Я проспала, впопыхах собрала ребёнка, сдала воспитателям и бегу тренить... А потом еду с управляющим нашего посёлка ругаться, красавцы млин, деньги собирать хотят, а вот отчитаться за них не але....

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А потом еду с управляющим нашего посёлка ругаться, красавцы млин, деньги собирать хотят, а вот отчитаться за них не але....
дай...дай им там про.........ся.....
обнаглели.....в каких местах они эти деньги освоили...... у себя в карманах......почему они в виде финансовой отчетности не отчитываются перед вами....

V

Val12

ну и что...ой Валюшка......на публику.....можно такие спектакли устраивать...ой-ой-ой...такую разыграть...ЛЮБОВЬ....целуются они.....или Трагедию.....истина это СОН......вот где гипоталамус зарыт...вот где черный ящик всей истины....не лжи....

я тебе вот что скажу....все кто показывают на показ свои отношения......это все ложь.....те у кого на самом деле все супер...они бояться это сглазить=потерять и тщательно скрывают.....остальное Эксбиционизм....желаемое за действительность...))

научусь у тебя уму разуму) ты права, зная его характер, тут спокойно не поживешь, показывает что ей круто, на самом деле там жесть таится)

Если тебе не трудно, посоветуй книжечки какие-нибудь, которые ты читала) Я любитель психологию почитать и тому подобное)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
дай...дай им там про.........ся.....
обнаглели.....в каких местах они эти деньги освоили...... у себя в карманах......почему они в виде финансовой отчетности не отчитываются перед вами....

Прикол, они за предыдущие платежи еще не отчитались и новый платеж уже собирают... Мы там группой собираемся, хотим заслать туда своего ревизора, чтобы разобрался что к чему, обнаглели блин, еще угрожают, что если платить не будем, закроют нам въезд на территорию, так как дороги в собственности у ДНП

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прикол, они за предыдущие платежи еще не отчитались и новый платеж уже собирают... Мы там группой собираемся, хотим заслать туда своего ревизора, чтобы разобрался что к чему, обнаглели блин, еще угрожают, что если платить не будем, закроют нам въезд на территорию, так как дороги в собственности у ДНП

вообще-то это не правильно Славицца.....они должны перед вами отчитываться, что сколько куда пошло и на что....дебет кредит.....

V

Val12

Правильно правильно! Так их всех! Нажиться пытаются на людях, у нас вечно такая проблема.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
вообще-то это не правильно Славицца.....они должны перед вами отчитываться, что сколько куда пошло и на что....дебет кредит.....

Ну они отчитались, что сидят в жопе, а почему это случилось и на что именно деньги были потрачены не уточнили... Там вообще ситуация мутная, пора юристов уже приглашать

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
посоветуй книжечки какие-нибудь, которые ты читала) Я любитель психологию почитать и тому подобное)
да ничего я не читала....просто у меня образование педагог ...слесарки и столярки и автодело:rofl:....ну и там соответственно надо было изучать психологию.....
я Валюша другими занимаюсь практиками....там узкая и однобокая психология.... на задворках, хотя и в связке с другими науками....не могу тебе ничего посоветовать
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
.....извини солнышко, тебе скорее всего может по психологии посоветовать Ксенуля и Хавронья....

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну ё моё...хотела поздравить сегодня Валюшку, Сашку, Ксенулю......и ещё ребят персонально ..в дневниках...и уже явно не успеваю...надо идти работать....:cry::bounce:........
Ребята, я о вас помню, вечером поздравлю.....:kiss:лично.....

V

Val12

ну ё моё...хотела поздравить сегодня Валюшку, Сашку, Ксенулю......и ещё ребят персонально ..в дневниках...и уже явно не успеваю...надо идти работать....:cry::bounce:........
Ребята, я о вас помню, вечером поздравлю.....:kiss:лично.....

Ох уж эта работа):cry::cry::cry: Не переусердсвуй главное !

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох уж эта работа):cry::cry::cry: Не переусердсвуй главное !
Работа-это Отец удовольствия....(Стендаль)
А кто тогда МАТЬ????:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:...всё...пошла.....ближе к вечеру буду.....Контролируй тут процессы Валюшка....;).....

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Народ, смените меня в игровой, я вчера там с Викторией71 трудилась, не хочется результат испортить...

Последнее редактирование модератором:
V

Val12

Народ, смените меня в игровой, я вчера там с Викторией71 трудилась, не хочется результат похерить...

я сейчас постараюсь подключиться. а кто в прошлый раз выиграл? я так ж... рвала...а коня нет:D

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
я сейчас постараюсь подключиться. а кто в прошлый раз выиграл? я так ж... рвала...а коня нет:D

Кто то другие, в этот раз у нас все шансы есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу