18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Judy

Свет фотки класс...это Май детка...:D;)
Кошак умаялся. Свет ладно хоть впустила... а то бывает и так.
Отредактировано модератором
Нецензурные выражения, в том числе и скрытый мат, запрещено размещать в стодневках!
Предупреждение!

F

FedorNOsmoke

Нецензурные выражения, в том числе и скрытый мат, запрещено размещать в стодневках!
Предупреждение!
:facepalm:
понял понял:(я ж без задней мысли вообще.и+забыл что правила ужесточились.Шаг в право шаг влево,расстрел,прыжок на месте попытка улететь.Удаляюсь.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
:facepalm:
понял понял:(я ж без задней мысли вообще.и+забыл что правила ужесточились.Шаг в право шаг влево,расстрел,прыжок на месте попытка улететь.Удаляюсь.

Мне тоже иногда прям охота выматериться, помогает РАЗЪЕДРИТ ТВОЮ В КАЧЕЛЬ [emoji23][emoji23][emoji23], это разрешено!!!! [emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

WildBanny

Ветеран
Реакции
3.908
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Еженедельный конкурс ББП №2 "Нарисуй мечту"
bez-imeni-1-jpg.398546

Условия:
К участию принимаются работы на тему "Нарисуй мечту". Рисонок может быть исполнен в любом жанре, любой техникой (акварель, карандаш, компьютерная графика и.т.д.). Один участник может выставить на конкурс только один рисунок. Участие в конкурсе могу принять все участники форума. Конкурсные работы присылать в личку @ex7ionic , с пометкой "конкурс".
Сроки проведения:
12.05.17-19.05.17.
Сроки голосования:
19.05.17.-26.05.17. Участие в голосовании могут принять все форумчане.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_3-balet-bez-pachki.42109/page-1232#post-3863547

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Зайчиха, расшифруй мой сон. Подруга собралась замуж (в жизни она замужем). Мы с ней выбирали платья, она - свадебное, а я платье подруги невесты. В итоге, в день свадьбы она была в пышном платье, а я тоже вроде в свадебном, но в прямом. Оба платья были белоснежными. А со стороны за нами наблюдали мой покойный дед и мой покойный троюродный брат. Церемонию бракосочетания не видела, проснулась.
Дед мне снится постоянно на плохие события, а вот брат приснился во второй раз. В первый - перед своей смертью прощался со мной, и вот, второй раз. Че к чему?

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу