18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
А как он представляет тебя беременную с пятилетним ребенком на руках??? В прямом смысле -на руках. Может, для того, чтоб новую ляльку родить, уже сейчас надо вплотную твоей спиной заняться и уже сейчас дать тебе отдых от постоянного ухода за старшим? А что врачи говорят - есть шансы ему самому ножками ходить? Если есть, то когда?
Свекровь приедет во время беременности за старшим ухаживать, т.е.носить на руках. А ножками пойдет, это вопрос времени, по прогнозам, приблизительно, в 10 лет.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
конечно заходи ко мне
ща приду Федь...ибо, завтрак тебе вар-вар-варганю.....готовлю.....
d26.gif
...:D

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
С добрым утром, команда. Хотела подольше поспать, но ребенок не велит:playfull:.

V

Val12

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К чему снятся бывшие?..хахахаха:rofl:...может кто знает?
я знаю;)....ибо я сновидящая.....со стажем
biggrin1.gif
....а теперь вопрос......
что он там делал?
Рассказывай детали и свои эмоции....это обязательно....

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
прихожу на работу греться, потому что дома дубак(
вот почему я обожаю частный сектор;).....у нас газ...хочу включаю, хочу выключаю...и вообще у меня камин.....зверь..24 киловатта... вечером затопила.....села в кресло качалку и пила чай....с травяным чаем....ляпота-а-а
beach.gif
...частный дом...., но вот приходится тогда жертвовать городом....(

V

Val12

я знаю;)....ибо я сновидящая.....со стажем
biggrin1.gif
....а теперь вопрос......
что он там делал?
Рассказывай детали и свои эмоции....это обязательно....

хахахахх...там все очень интересно было..он приставал:D....какой то вокзал...то ли он меня встречал, то ли провожал...и приставал помню точно:rofl::rofl::rofl: а я еще такая..."Так где твоя девочка то нынешняя?"...а он..."Да разбежались мы с ней давно"...:D:D:D

V

Val12

вот почему я обожаю частный сектор;).....у нас газ...хочу включаю, хочу выключаю...и вообще у меня камин.....зверь..24 киловатта... вечером затопила.....села в кресло качалку и пила чай....с травяным чаем....ляпота-а-а
beach.gif
...частный дом...., но вот приходится тогда жертвовать городом....(

такая прелееесть) камин) я к этому постепенно иду, хочу в будущем такую атмосферу)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хахахахх...там все очень интересно было..он приставал:D....какой то вокзал...то ли он меня встречал, то ли провожал...и приставал помню точно:rofl::rofl::rofl: а я еще такая..."Так где твоя девочка то нынешняя?"...а он..."Да разбежались мы с ней давно"...:D:D:D
хм......вот вокзал это.....важный аспект.....если встречал.....тогда хочет вернуться...к тебе....если провожал....чувствует вину перед тобой...и как бы мысленно себя терзает и просит у тебя прощение.....вот поэтому важны детали.....иначе расшифровка теряет смысл.....я сидела на форуме сновидение и разгадывала сны людям....много лет....попадание 99%...за что меня потом стали бояться...ибо стала вытаскивать все дерьмо людское...скелеты...поэтому сны рассказывать....это считай грязное белье выносить.....:D

и конечно же важна твоя эмоция..что ты при этом чувствовала....тогда можно и тебя раскусить, что ты чувствуешь до сих пор ....к своему бывшему....:p:cool:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
такая прелееесть) камин) я к этому постепенно иду, хочу в будущем такую атмосферу)
я всегда к этому шла....эта была моя цель и задача...по мимо других.....задач....а вот сейчас я иду к другой цели.....:rolleyes: ииииииииииих.....хоть бы все вышло у меня....:thumbsup:.....хотя я очень стараюсь....
а вообще так легче живется, когда есть цели.....:thumbup:.....

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Через пару недель лето, доставайте плавки и купальники, открывать будем купальный сезон:rofl::rofl::rofl:
У нас многие круглый год купаются. Насчёт лета говорят: "А в чём прикол летом купаться? Я так и в ванне могу искупаться. Вот зимой - другое дело".
IMG_2608.jpg

V

Val12

хм......вот вокзал это.....важный аспект.....если встречал.....тогда хочет вернуться...к тебе....если провожал....чувствует вину перед тобой...и как бы мысленно себя терзает и просит у тебя прощение.....вот поэтому важны детали.....иначе расшифровка теряет смысл.....я сидела на форуме сновидение и разгадывала сны людям....много лет....попадание 99%...за что меня потом стали бояться...ибо стала вытаскивать все дерьмо людское...скелеты...поэтому сны рассказывать....это считай грязное белье выносить.....:D

и конечно же важна твоя эмоция..что ты при этом чувствовала....тогда можно и тебя раскусить, что ты чувствуешь до сих пор ....к своему бывшему....:p:cool:

вот у меня все очень холодно было, как будто это сюжет из прошлых лет. Он жил в Питере, и мы виделись с ним, он как раз таки встречал всегда. Только тут еще какая то откровенщина пошла:rofl:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только тут еще какая то откровенщина пошла:rofl:
да думает, думает он о тебе......не забывает.....:rolleyes:...только что тебе от этого.....
Валюш, а я вот не видела твоего бывшего....не успела...ты видать фотку удалила.....:p:D

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас многие круглый год купаются. Насчёт лета говорят: "А в чём прикол летом купаться? Я так и в ванне могу искупаться. Вот зимой - другое дело".
IMG_2608.jpg
у нас в Гатчине, в нашей столице... Ленинградской области.....в музее заповеднике....моржов куча....лето они не любят совсем...и ждут зимы постоянно.....была бы их воля они бы лето запретили.....:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу