Виктория71
Патриот
Чур, я самая худенькая на фотке!!!!Это наша команда 18_1...мы друг друга любим и не курим.....
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чур, я самая худенькая на фотке!!!!Это наша команда 18_1...мы друг друга любим и не курим.....
![]()

Интересно как....))))да я вообще не понимаю для чего здесь задают такие вопросы....люди-то здесь в основном материалисты...для чего вообще людей будоражить...многих просто тошнит от этого слова....эзотерика. Они думают что это дядька с палкой в шляпе который непременно достает зайца за уши из цилиндра........![]()
Эзотерика включает в себя все науки....Квантовую физику, математику, геометрию, биологию, генетику, психологию, психоаналитику, физику, матафизику....и многое другое....Эзотерика - это общее название. Которая дает объяснение, что такое духовное развитие. Что такое время, пространство, материя энергия....Что такое человек, объясняет смысл жизни....в общем там конечно много мешанины....туда ещё втюхали колдовство, ведьмовство и магию....ну можно и так сказать...но это все начальные этапы...как первый класс.....В общем каждый пользует эзотерику в своих целях. Кто-то хочет улучшить жизнь...за счет этой науки....., кто-то здоровье, кто-то себя гармонизировать...., а кто-то даже иметь успех в бизнесе....в общем у солнца много лучей и направлений....Эзотирика помогает разобраться во всем этом на уровне Духа-Матрицы. Опять же...тому, кто в этом нуждается....Кто хочет докопаться до сути и найти ответы на свои личностные вопросы.....![]()
Не спорю..... Но вот мне ВСЕГДА снится то, что я накануне видела, о чем читала, думала, разговаривала по телефону перед сном....Пыталась тоже как-то анализировать свои сны...одно время тоже увлекалась этим... Пришла к выводу, что просто идет разгрузка подсознания от ненужной информации...хотя в снах происходят различные события, но они не о чем не говорят, малоинформативны...Дед и твой брат в данном случае твои Хранители....Они тебе помогают, чем только могут....Но дело в том, что дед твой.... не справляется....ты видать вообще знаки не принимаешь ни какие...и это нормально....ведь ты не эзотерик. Дед позвал на помощь себе твоего брата...В общем ты Ира не одна за тобой стоит твой род....и ты не брошена....они показывают тебе, что бы ты не думала, что ты одинока в своем горе.....что ты брошена всеми....короче Ир, по сну...видно, что ты очень сильно чувствуешь одиночество и брошенность.....
И хоть возможно ты не веришь в эзотерику, но я тебе скажу....ты не одна...за спиной твоей сила твоего РОДа...., а платье.....да не очень это благополучно в семье....вот что значат эти платья.....семья на грани...т.е. сейчас идет период критического переходного периода...., а если он ещё совпадает с числом....типа там.....1-3-5-7 ну и т.д.
Кто-то чем-то не доволен....какая-то из половин.....это тоже нормальный процесс...естественный.....и подруга твоя....хочет как бы наладить отношения в семье (сохранить семью, в прежних эмоциональных окрасах)....вот и выбирает себе платье..., но так не бывает....все развивается по спирали.........и только двоечники ходят по кругу....![]()

Девчонки, "хотите кушать, кушайте яблоки. Не хотите яблоки,значит не хотите кушать"![]()
отбивные?? треску?? пюрешки/котлетки?самое обычное....без вычуров
Ой девочки.. Слава Богу - мне ничего не снится))) Правда кошка сегодня меня подняла в три часа ночи, глаза открываю - а на меня светит полная луна.. Стало как-то тревожно.. пришлось ее завесить)Не спорю..... Но вот мне ВСЕГДА снится то, что я накануне видела, о чем читала, думала, разговаривала по телефону перед сном....Пыталась тоже как-то анализировать свои сны...одно время тоже увлекалась этим... Пришла к выводу, что просто идет разгрузка подсознания от ненужной информации...хотя в снах происходят различные события, но они не о чем не говорят, малоинформативны...![]()
Да ты знаток, Винни! Вот, значица, какие у тебя штучки!!Наручниками к кровати его привязать...глаза завязать....и плёточкой латексной)))))

Бигги, привет, ты где пропадаешь все время? сто лет тебя не видела!)Он скучал!!! И мчится домой!!!
Посмотреть вложение 398889
давай, жги))вы чё опять здесь про секс говорите..........могу рассказать про разнообразный секс....
![]()
Привет!!! Я скучала! Внук 2 недели гостевал)))))))))))) Сегодня увезли и я вернулась!Бигги, привет, ты где пропадаешь все время? сто лет тебя не видела!)
нужно разработать Перечень доступных к использованию и одобренных модератором аналогов)))) Разъедрит, конечно, хорошо, но маловато))Мне тоже иногда прям охота выматериться, помогает РАЗЪЕДРИТ ТВОЮ В КАЧЕЛЬ [emoji23][emoji23][emoji23], это разрешено!!!! [emoji6][emoji6][emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот поэтому смело о себе могу сказать, что я эзотерик. А по поводу, что сны у некоторых людей мало информативны.....)Пришла к выводу, что просто идет разгрузка подсознания от ненужной информации...хотя в снах происходят различные события, но они не о чем не говорят, малоинформативны...![]()
не все так просто...ну и ладно.....мы сюда пришли бросать курить.....и мы уже бросили...да....