18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Считала очки в Игровой - это что-то :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:, @Slavizza, ты супер!!!
А "выпуклости ....." - вообще щедевр, просто ржала в голос!

Блин, я сама ржала пока ЭТО писала[emoji23][emoji23][emoji23][emoji16][emoji16][emoji16][emoji28][emoji28][emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Епическая мать тоже наверное не запрещена, а @Judy?

Епическая мать или сила - думаю, будет одобрено)))))
Можно еще кричать: Веселый стос!!!!

Я, короче, все запереживала, представила себе, что это какие-то насекомые, вьющие нечто подобное паутине. Полезла в гугл, настроились на страшные картинки, а это оказывается растения.
Ржунемогу. Вот это я понимаю - полет фантазии:rofl:
а у нас медведка по ночам на грядках поёт)))) Ир...набери...погугли))))))

ой, у меня 1 раз было такое.. Щасс расскажу если интересно..
Мы с моей пожилой родственницей болтались по Питеру и занесло нас в Александро-Невскую Лавру.. Там есть два некрополя.. Времени было без пяти шесть вечера и мы уговорили охранника чтобы запустил нас, типа мы быстренько все посмотрим.. Зашли туда.. Идем по узкой тропиночке, вокруг колосятся страшные выше человеческого роста позеленевшие от времени надгробья... Я иду впереди - сзади теть Лида чирикает весело.. Через некоторое время (пол-кладбища прошли) я вдруг поймала себя на мысли что хочу как можно быстрее убраться.. Причем ощущение беспокойства шло из области пупка или солнечного сплетения.. И оно было такое... конкретное.. Короче, повинуясь этому импульсу мы удрали оттуда развевая волоса... Тетя Лида ничего не ощутила, а я до сих пор вспоминаю.
Это другое.Ты испытала страх
ой, у меня 1 раз было такое.. Щасс расскажу если интересно..
Мы с моей пожилой родственницей болтались по Питеру и занесло нас в Александро-Невскую Лавру.. Там есть два некрополя.. Времени было без пяти шесть вечера и мы уговорили охранника чтобы запустил нас, типа мы быстренько все посмотрим.. Зашли туда.. Идем по узкой тропиночке, вокруг колосятся страшные выше человеческого роста позеленевшие от времени надгробья... Я иду впереди - сзади теть Лида чирикает весело.. Через некоторое время (пол-кладбища прошли) я вдруг поймала себя на мысли что хочу как можно быстрее убраться.. Причем ощущение беспокойства шло из области пупка или солнечного сплетения.. И оно было такое... конкретное.. Короче, повинуясь этому импульсу мы удрали оттуда развевая волоса... Тетя Лида ничего не ощутила, а я до сих пор вспоминаю.
Ты испытала страх.Зайчиха говорила про другое.

Научи бестолковую[emoji120][emoji120][emoji120]

Кнопка слева от фотоаппарата, выбираешь спойлер, можно не давать название, и дальше на экране появятся два слова спойлер в скобках, между ними вставляешь текст, если с телефона сложно попасть, нажми пробелы и тогда удобно вставить

Кнопка слева от фотоаппарата, выбираешь спойлер, можно не давать название, и дальше на экране появятся два слова спойлер в скобках, между ними вставляешь текст, если с телефона сложно попасть, нажми пробелы и тогда удобно вставить

Эта финча работает и с приложения тоже?

Последнее редактирование модератором:
Конечно, вот я ж написала, пальцем сложно попасть, поэтому несколько пробелов между скобками и вуаля

[emoji8] персональный!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу