18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ксенуля @[URL='https://ne-kurim.ru/forum/members/sasha-aleksandr.29802/']Саша Александр[/URL]
13423523.png

ДНЕЙ БЕЗ КУРЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Доброе утро всем! Ничего себе вчера что у вас было..Славицца как дочка? Как здоровье ее?
Привет! В общем сегодня в 6 утра ей попытались эндоскопию сделать, но у нее оказалсч полный желудок еды, ей разрешили попить и теперь мы ждем 12 дня для повторной эндоскопии...((((( Мне ее так жаль, второй раз на это труднее идти, так как знаешь что ожидать(((( Плачет, не хочет второй раз идти...((( Малышка попила и уснула, так как с 3:30 мы с ней уже не спим...

Привет! В общем сегодня в 6 утра ей попытались эндоскопию сделать, но у нее оказалсч полный желудок еды, ей разрешили попить и теперь мы ждем 12 дня для повторной эндоскопии...((((( Мне ее так жаль, второй раз на это труднее идти, так как знаешь что ожидать(((( Плачет, не хочет второй раз идти...((( Малышка попила и уснула, так как с 3:30 мы с ней уже не спим...
Бедняжка, тоже очень жаль, держитесь, главное чтоб все хорошо было, без последствий и домой вас быстрее отпустили.

У меня маленькая была, таблетки противозачаточные стырила и втихушку съела штук пять, скорую вызывали, желудок промывали, тоже напугалась тогда...

Обязательно отпишись здесь как ваши дела? Очень жду хороших вестей!

Только что был лечащий врач, говорит, судя по рентгену батарейка уже где то посередине кишечника и так как с момента проглатывания до рентгена прошло меньше 2 часов, то в агрессивной среде желудка она пробыла очень недостаточное для окисления и ожога время, плюс у нее хорошее самочувствие, нет температуры, сыпи по коже, в общем ожог желудка он нам исключил и не видит смысла мучить ребенка повторным фгдс, нас отпускают домой!!!![emoji119][emoji119][emoji119] под расписку и с рекомендациями

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу