Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гастроскопия - это жесть! В первый раз дочери делать будете? Мне в первый раз сделали в 11 лет. Так я 4х медсестер, которые меня держали, по углам раскидала. Сейчас спокойно переношу, понимаю что необходимо. Но вот детишек жалко!
@Prad1k пока не позовешь, не придет. @AnZ тоже, по дневника ходит, а к нам нет. С нами, наверное, неитресно. Вечно про какие-то нибудь бабские штучки болтаем.
@Prad1k пока не позовешь, не придет. @AnZ тоже, по дневника ходит, а к нам нет. С нами, наверное, неитресно. Вечно про какие-то нибудь бабские штучки болтаем.
Доброе утро, команда! 17 мая. "А снег не знал и падал"(С). Реально валит так, что не видно соседних домов. В "Игровой" писала: "Включила свет на швейной машине, муж куртку порвал". Так вот, это была правда. А фишка в том, что куртка зимняя! Только вчера всё дозашила и повесила в шкаф. Сейчас пора доставать снова...