18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в Питере была на рождество, ой как холодно у вас, ветер прям до костей продувает, перебегали только от кафешки до кафешки, и спасались глинтвейном, чтоб хот чуть чуть согреться, а некоторые, может местные, без шапок ходят и расстегнутые.

Да у нас погода такая !!! суровая :D:D
город хоть успели посмотреть?

да, но лучше летом в следующий раз приедем, чтоб комфортно было гулять и фонтаны чтоб работали.
еще люди у вас понравились, и правда всё объяснят, подскажут, покажут, чуть ли не проводят :)

да, но лучше летом в следующий раз приедем, чтоб комфортно было гулять и фонтаны чтоб работали.
летом обязательно!! летом у нас красиво !! и белые ночи!!))) ну Петергоф с фонтанами само собой ))
приезжай )) встретимся))) ;)

Какие варианты названия команды? Вешаем голосовалку?

у нас есть несколько вариантов.. хотели числа 10-11 вывесить... у нас тут по факту человек 10-15 от силы... ждем когда кто-то еще живой появится)

у нас есть несколько вариантов.. хотели числа 10-11 вывесить... у нас тут по факту человек 10-15 от силы... ждем когда кто-то еще живой появится)
Уже давайте вешать, если что я добавлю названия, и разбирайте должности, думайте кто будет капитаном

Я Артистичный червяк :thumbsup:
8144.jpg

Блин, у нас тут зоопарк прям, может и название команды такое будет? Давайте еще варианты...

Давай я вечером всех спрошу, составим список, а потом тебя через собаку позовём. Просто сейчас самых творческих нет. На капитана никто не просился, тут же новенькие все. Подождем 15-ую стодневку, к нам многие хотят, мы весёлые.

Реакции: Judy
Ребятки, думайте, какую должность вы бы хотели. Почти никого нет! Занята только должность астролога, на остальных должностях еще должны быть люди!
Капитан:
Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд: Хавронья

Отряд позитива:
Позитивный астроном: Зайчиха

Отряд добрых дел: Ирси, Хавронья
Помощник рефери:

у каждого должность должна быть? Какие варианты есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу