18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас была Учительница по русскому и литературе..... Обалденная тетка, я её очень любила. Она была очень идейная и фанатично вела свой предмет. Чувствовала детей и не нарушала их слабое ЭГО....моё она вообще не трогала, относилась как к хрупкой вазочке....ибо я ваще была тупизна не проходимая.....
Ещё у нас был Учитель по истории. Валерий Иванович....Тоже был Учитель с большой буквы, уроки вел на ура, но иногда заставлял вести урок детей, особенно одного умника Андрюху...Интересно было на его уроках. Но он правда чмырил детей если галстук грязный и не поглажен. У него в на уроке всегда был утюг. ОН заставлял мальчишек, стирать свои галстуки и гладить. В итоге все приходи в чистых галстуках. И всё равно его все уважали и любили дети. А потом у него умерла жена. Она у нас в школе работала. Малышню учила...1-3 класс....
Блын, всё....учителя не стало. Стал просто преподаватель. Зайдет. Тема сегодняшнего урока. Читайте учебник.
Поставит оценки, урок закончен.
Так что, не было у меня ни одного любимого предмета...вообще....я один раз пропала из школы на 3 месяца, никто даже не заметил. Пришла села за парту и дальше училась....других гоняли как сидоровых коз. На второй год оставляли. А я была как невидимка для всех. :)....мне нравилось...хотя нет...у меня не было эмоций вообще....мне было безразлично.....

так несколькими постами выше
посмотрю вечером....обязательно....вот сцуки....правда...телевизионщики.....что интересно стало с ним, после этой передачи.....:unsure:..как он вообще....учит ли он детей после этого в школе....обалдеть, вот так можно загубить судьбу человека....

посмотрю вечером....обязательно....вот сцуки....правда...телевизионщики.....что интересно стало с ним, после этой передачи.....:unsure:..как он вообще....учит ли он детей после этого в школе....обалдеть, вот так можно загубить судьбу человека....

Главное так факты переврали, засадили людей в толпу выкрикивающих негатив, улюлюкающих, освистывающих... Помойка гребанная, а не передача... У него 35 лет преподавательской деятельности, сотни- тысячи выпускников, которые о нем вспоминают с любовью, улыбкой и благодарностью и вот ославили на всю страну, ублюдки... Помню на выпускном я ведущей была, он вышел, смотрит мне в глаза и говорит: Я вас любил (наш класс) так искренне, так нежно..... Как дай Вам Бог любимым быть другими.... Мы плакали, когда он нам поздравление на выпускной читал... Я, будучи студенткой, по субботам в школу бегала, на уроках у него посидеть, да поговорить с ним по душам...Зай, будешь смотреть когда, посмотри на его глаза, насколько он интеллигентный человек, а преподает в деревне, щенкам вот таким убогим неблагодарным...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да разобрались вроде, передача прошла, все утихло, он преподает[emoji108][emoji108][emoji108] Но теперь вот репутация какая....

у нас была Учительница по русскому и литературе..... Обалденная тетка, я её очень любила. Она была очень идейная и фанатично вела свой предмет. Чувствовала детей и не нарушала их слабое ЭГО....моё она вообще не трогала, относилась как к хрупкой вазочке....ибо я ваще была тупизна не проходимая.....
Ещё у нас был Учитель по истории. Валерий Иванович....Тоже был Учитель с большой буквы, уроки вел на ура, но иногда заставлял вести урок детей, особенно одного умника Андрюху...Интересно было на его уроках. Но он правда чмырил детей если галстук грязный и не поглажен. У него в на уроке всегда был утюг. ОН заставлял мальчишек, стирать свои галстуки и гладить. В итоге все приходи в чистых галстуках. И всё равно его все уважали и любили дети. А потом у него умерла жена. Она у нас в школе работала. Малышню учила...1-3 класс....
Блын, всё....учителя не стало. Стал просто преподаватель. Зайдет. Тема сегодняшнего урока. Читайте учебник.
Так что, не было у меня ни одного любимого предмета...вообще....я один раз пропала из школы на 3 месяца, никто даже не заметил. Пришла села за парту и дальше училась....других гоняли как сидоровых коз. На второй год оставляли. А я была как невидимка для всех. :)....мне нравилось...хотя нет...у меня не было эмоций вообще....мне было безразлично.....

[emoji23][emoji23][emoji23] У нас учитель по истории тоже любила сесть за парту и послушать нас умников[emoji23][emoji23][emoji23]

посмотри на его глаза,
обязательно посмотрю......внимательно передачу и напишу свое мнение......
5b3350bba88b1708de3b49ed8739d2d8.gif

У нас учитель по истории тоже любила сесть за парту и послушать нас умников
У нас Анрюха был Шпомер, умнейший парень...ну все знал....все....даже больше чем учитель....сидел на галерке и плевался промокашками из ручки......учитель озверет и заорет..ШпООООмер к ДООООООООООСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......
7c5db08df953c0e1a6a223c98ffce384.gif
...Андрюха ручку свою плевательную отложит, выйдет чинно, галстук поправит и давай заливать, так интересно.
Что учитель ему говорит: - садись на место Шпомер....5....оценка...
Физик тоже зверел, так он выйдет ещё больше препода расскажет....про физику...., да вообще по всем предметам....:thumbsup:..обалденный мозг был у этого Анрюхи....

какая -то белиберда сегодня, ничего делать не хочу.....ваще...сидела бы целый день на форуме.....и фыгнёй бы занималась.....:vomit:.....бывают же деньки....не стояк....:rofl::rofl::rofl::rofl:

Я просто обожала алгебру. Как же я любила считать, анализировать, функции, производные. Я промежуточные контрольные выполняла за 10 минут, остальное время помогала одноклассникам. Экзамены в 9 классе написала за 15 минут из 4 часов, потом подруге решила ее вариант. В 11 классе написала за 20 минут. Ненавидела геометрию. Вот где была пытка для меня. Я ее вообще не принимала. Вся теория от зубов отлетала, а на практике применить не могла, ну не давалась она мне.
На уроке работы над ошибками, все исправляли свои ошибки по алгебре, а мне училка давала задачу по геометрии, и я 40 минут со слезами на глазах (в прямом смысле) рисовала только одну картинку к задаче.
Выглядело это так:

Дано:...........….….…
Найти:…..................​
Решение:

2

Я просто обожала алгебру. Как же я любила считать, анализировать, функции, производные. Я промежуточные контрольные выполняла за 10 минут, остальное время помогала одноклассникам. Экзамены в 9 классе написала за 15 минут из 4 часов, потом подруге решила ее вариант. В 11 классе написала за 20 минут. Ненавидела геометрию. Вот где была пытка для меня. Я ее вообще не принимала. Вся теория от зубов отлетала, а на практике применить не могла, ну не давалась она мне.
На уроке работы над ошибками, все исправляли свои ошибки по алгебре, а мне училка давала задачу по геометрии, и я 40 минут со слезами на глазах (в прямом смысле) рисовала только одну картинку к задаче.
Выглядело это так:

Дано:...........….….…​
Найти:…..................
Решение:​

2
Та же фигня: алгебру любила, геометрию - нет. Особенно: "предположим, что..." или "построим дополнительно..." Вот откуда я должна знать, что предположить или что построить дополнительно?

У нас Анрюха был Шпомер, умнейший парень...ну все знал....все....даже больше чем учитель....сидел на галерке и плевался промокашками из ручки......учитель озверет и заорет..ШпООООмер к ДООООООООООСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......
7c5db08df953c0e1a6a223c98ffce384.gif
...Андрюха ручку свою плевательную отложит, выйдет чинно, галстук поправит и давай заливать, так интересно.
Что учитель ему говорит: - садись на место Шпомер....5....оценка...
Физик тоже зверел, так он выйдет ещё больше препода расскажет....про физику...., да вообще по всем предметам....:thumbsup:..обалденный мозг был у этого Анрюхи....
У моего физичка понимала, что у ребенка мозги не так, как у нормальных людей устроены. Говорила: "Всем формулы учить! А тебе не надо - ты их сам выводишь". А вот математичка - только замечания в дневник писала. За что, спрашивается? За то, что ребенок все 4 варианта контрольной решил за 15 мин и думает, чем бы заняться?

Ура! Завтра муж выходной. Т.е. пока у него график 5/2, а не 6/1 как угрожают. Поэтому я завтра рано-рано работаю и мы сразу уезжаем. Не теряйте меня и глупостей про меня не думайте. Всех с датами!

а у меня любимые предметы были литература и французский :rolleyes:.

Последнее редактирование:
Выглядело это так:

Дано:...........….….…​
Найти:…..................
Решение:​

2
а я геометрией еще хоть как-то дружила...а по алгебре была твердая 2:cry:. и в школе на выпускном написала экзамен на 2... и в аттестате написали "прослушала курс лекций":(. Это такой был позор..у меня отца чуть инфаркт не хватил... мне повезло , что тот год моего выпуска был эксперимент и можно было три 2 в аттестате иметь ..... у меня была одна ,,,, в другие годы мне бы справку об окончание школы дали :facepalm::facepalm::facepalm:. это ж позор позорище!!
Слава богу в ВУЗе считали только общее количество баллов по аттестату..и не было конкурса ..
а то пошла бы водителем троллейбуса или маляром ( как меня родители пугали ) :giggle::giggle:

Самыми любимыми были алгебра и геометрия, причем геометрия даже больше нравилась! Нормальный учитель были в 4-ом, а потом уже в 9-ом и 10-м классах, за что безмерно им благодарна!
Терпеть не могла физику, биологию, но с учителями это не связано (тетки, на самом деле, были классные), просто не нравилось, хотя училась на 4 и 5.
Офигительная классуха была, вела русский и литературу, мы всякие спектакли ставили и в школе показывали, ездили очень много по литературным местам, и просто так, после 9-го класса в Питер весь класс рискнула повезти одна, класс сдружила, до сих пор общаемся по возможности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу