@Slavizza , что я могу сказать. Посмотрела всю передачу целиком. В первом случае, не вижу вообще ничего страшного. Когда мне было 5 лет, дедушка давал мне свою электробритва бриться, а младший брат отца - сделать пару тяжек сигарет. Это выглядело также, как и с маленьким 1,5 годовалым ребенком. Мне было весело. Но я не закурила именно от этого, я закурила в подростковом возрасте совсем по другой причине. Что касается, мальчика, которой на крыльце с пузом стоит и курит - там реально перебор. Вот тех родителей стоило пожурить. По поводу учителя. Я вообще не вижу ничего плохого. Этот подросток курит! Он не заставил некурящую девушку затянуться, он попросил провести эксперемент курящего мальчика, который был непротив, и родители которого попросили учителя объяснить, насколько вредно курить.
Первый канал - это канал, который находится под полным контролем власти. Они специально показывают подобные ролики, чтобы народ вечно занимался пересудом, кто с кем спал, кто кому в попу вставил и каким образом дети появились на Свет, для того, чтобы народ меньше лез и думал о политике.
Первое что нужно сделать для нормального воспитания ребенка - это выбросить телевизор на

!