18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, вот вам ссылка на эту передачу про моего учителя... Очень хочу, чтобы вы посмотрели и потом откомментировали... Смотреть с 26 минуты... Да и кстати передача под очень знаковым названием и тема наболевшая: ДЕЛО-ТАБАК[emoji849][emoji849][emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5edb05e27c19a4148e82ee049e8.jpg

ой ребятки, какие вы все умные.....:kiss:..талантливые....обалдеть....:thumbsup:...молодцы...., пойду ка я поздравлю нашу команду с датами....в дневниках...:D

@Slavizza , что я могу сказать. Посмотрела всю передачу целиком. В первом случае, не вижу вообще ничего страшного. Когда мне было 5 лет, дедушка давал мне свою электробритва бриться, а младший брат отца - сделать пару тяжек сигарет. Это выглядело также, как и с маленьким 1,5 годовалым ребенком. Мне было весело. Но я не закурила именно от этого, я закурила в подростковом возрасте совсем по другой причине. Что касается, мальчика, которой на крыльце с пузом стоит и курит - там реально перебор. Вот тех родителей стоило пожурить. По поводу учителя. Я вообще не вижу ничего плохого. Этот подросток курит! Он не заставил некурящую девушку затянуться, он попросил провести эксперемент курящего мальчика, который был непротив, и родители которого попросили учителя объяснить, насколько вредно курить.
Первый канал - это канал, который находится под полным контролем власти. Они специально показывают подобные ролики, чтобы народ вечно занимался пересудом, кто с кем спал, кто кому в попу вставил и каким образом дети появились на Свет, для того, чтобы народ меньше лез и думал о политике.
Первое что нужно сделать для нормального воспитания ребенка - это выбросить телевизор на :censored:!

Но теперь вот репутация какая....
Что хочу сказать про видео. Подставили Учителя сами ученики. Тот кто снимал, а потом показал парню, который стуканул не телевидение. Жалко Учителя. Он очень хороший человек. Получил под старость лет хороший Урок, что с детьми надо держать дистанцию, он хотел как лучше, а получилось, такая вот засада. Думаю он сейчас конечно же преподает в школе, но вот отношение он уже поменял к детишкам. Уже той открытости в нем нет. Как он раньше ко всем относился, как к своим детям. Был момент, мне даже показалось, что он плачет. Репутация фигня, этот случай уже забыли. А вот в душе у него надлом. Чего-то мне так захотелось с ним поговорить по душам. В общем заподло. Капитальное. За все хорошее, что он сделал детишкам....

Первый канал - это канал, который находится под полным контролем власти. Они специально показывают подобные ролики, чтобы народ вечно занимался пересудом, кто с кем спал, кто кому....
ой...да народ и в политику лезет....одна передача чего стоит, время покажет.....Вот они там кости кидают народу, пищу для трепа. А самое интересно, что люди поговорят и забудут....им опять кость кинут они поговорят и забудут....главное языками молотить....

ой...да народ и в политику лезет....одна передача чего стоит, время покажет.....Вот они там кости кидают народу, пищу для трепа. А самое интересно, что люди поговорят и забудут....им опять кость кинут они поговорят и забудут....главное языками молотить....
Правильно пишешь "кинут кость". Никогда правлу народу не скажут. А такие "кости" кидают для того,чтобы народ не думал о настояшем положении дел в Стране.

Лучше закрыть тему, а то нас модеры в баню отправят))))

Правильно пишешь "кинут кость". Никогда правлу народу не скажут. А такие "кости" кидают для того,чтобы народ не думал о настояшем положении дел в Стране.

Лучше закрыть тему, а то нас модеры в баню отправят))))

У нас нельзя политику обсуждать?

Отсыпала чая проводнице))) Она теперь моя, подкупила до конца поездки[emoji6]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу