Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот с Винни будете. Эта должность хороша тем, что не надо 24 часа тут быть. Ляпнул картинку/ игрушку/ анеки - свободен, нашёл что-то прикольное - опять ляпнул.
Ну раз Юля просит, давайте сделаем. Хоть 3-4 названия. Она за нас отвечает. Лично у меня перед модерами всегда нечто типа чувства вины. Знаю, как они вкалывают.
Публикуют демотиваторы, шутки и пр, чтобы у нас было хорошее настроение. Ещё нужно 1 человечка в команду добрых дел к нам с Ирси - поздравлять народ с датами, желать доброго утра.
Ещё нужен капитан и помощник, 1, а лучше 2 человека в Спасатели ко мне - помогать тем, кто хочет закурить, у кого просто паршивое настроение.
2-3 человека поисковиков - те, кто будет по дневничкам бегать к тем, кто забудет отметиться в таблице.
я без должности))
впереди лето ...и здесь буду в основном по будням днем)) а еще в отпуск на две недели..там у меня вообще интернета не будет..
а так я поисковым бы отрядом хотела бы быть)) но это же в следующую стодневку))))
я без должности))
впереди лето ...и здесь буду в основном по будням днем)) а еще в отпуск на две недели..там у меня вообще интернета не будет..
а так я поисковым бы отрядом хотела бы быть)) но это же в следующую стодневку))))
Ну смотри: народ заполняет табличку в сб, а вот в пн самое время их искать! Ты будешь не одна. У меня тоже дача, а в конце стодневки вообще думаю из страны свинтить.