18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый хотя бы по два названия давайте!!!

Каждый хотя бы по два названия давайте!!!
И ДОЛЖНОСТИ!!! Ребята, у меня муж возвращается скоро, буду тут на 5 минут в день. Пока капитана нет, хочу хоть что-то сделать для команды.

Мне вообще ничего в голову не лезет... туплю жестко

0fe1ab45dfb4cbf85b44bffc0f5692d8.gif

меня в отряд самообороны.....
Ну там где смешилки и прочая фигня.....

Я могу взять ... Но мне помощь нужена... Я здесь постоянно не могу находится....
Вот с Винни будете. Эта должность хороша тем, что не надо 24 часа тут быть. Ляпнул картинку/ игрушку/ анеки - свободен, нашёл что-то прикольное - опять ляпнул.

Можем проголосовать так
Команда Не годники
За
Против
Ну, пока вот:
Не годники
Друзья
Озверята
Озверинец
Некуряки
Гран-при
Цыплята табака
И запиши, пожалуйста,
  1. ДенДенДенис,
  2. Vinnypooh, отряд позитивщиков, а Бегемот - помощником рефери.

А чем позитивщики занимаются?
Публикуют демотиваторы, шутки и пр, чтобы у нас было хорошее настроение. Ещё нужно 1 человечка в команду добрых дел к нам с Ирси - поздравлять народ с датами, желать доброго утра.
Ещё нужен капитан и помощник, 1, а лучше 2 человека в Спасатели ко мне - помогать тем, кто хочет закурить, у кого просто паршивое настроение.
2-3 человека поисковиков - те, кто будет по дневничкам бегать к тем, кто забудет отметиться в таблице.

Последнее редактирование:
Отлично.Жду, что Ден ответит. Ты какую-нибудь должность возьмёшь?
я без должности))
впереди лето ...и здесь буду в основном по будням днем)) а еще в отпуск на две недели..там у меня вообще интернета не будет..
а так я поисковым бы отрядом хотела бы быть)) но это же в следующую стодневку))))

я без должности))
впереди лето ...и здесь буду в основном по будням днем)) а еще в отпуск на две недели..там у меня вообще интернета не будет..
а так я поисковым бы отрядом хотела бы быть)) но это же в следующую стодневку))))
Ну смотри: народ заполняет табличку в сб, а вот в пн самое время их искать! Ты будешь не одна. У меня тоже дача, а в конце стодневки вообще думаю из страны свинтить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу