18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запишу на бумажку, наберётся еще 2 названия, тогда Юле кину, чтоб добавила. Давай мы тебя поисковиком сделаем?
Внеси Юле мои предложения пожалуйста....
- Денис
- безштанная команда
- "я без тебя умру! Посмотри в глаза мне..."
- ананасовый экспресс
- гвозди
- сексуальные
....

Реакции: Judy
А также "Пофигисты", "Кто б меня развлёк", "Кто б за меня курить бросил", "Кто будет виноват, когда закурю" и еще 1000 подобных названий. Вот зуб даю - за время вчерашнего Апельсиново-Огурцового романа ни один из нас даже не вспомнил про сигарету. И настроение было некурительное. Ржали, как кони, каждый у своего ноута.

Внеси Юле мои предложения пожалуйста....
- Денис
- безштанная команда
- "я без тебя умру! Посмотри в глаза мне..."
- ананасовый экспресс
- гвозди
....
Вот сам ей сейчас тут напиши, добавив к своему списку "Кочегары". Только названия странные, ИМХО.

Реакции: Judy
А также "Пофигисты", "Кто б меня развлёк", "Кто б за меня курить бросил", "Кто будет виноват, когда закурю" и еще 1000 подобных названий. Вот зуб даю - за время вчерашнего Апельсиново-Огурцового романа ни один из нас даже не вспомнил про сигарету. И настроение было некурительное. Ржали, как кони, каждый у своего ноута.
Во точно,КОНИ...

Ахххааа точно !!!!

я не спорю, что она лучшая...
только мало нас))))
ты же заходил в 18-3? и я заходила)) у них движуха и нас перефлудили...:(:(
Да ну и ладно... Мы хоть маленькой... Но дружной и веселой компанией... :)

А "ПИОНЕРЫ"Я предлагал забыли?
smile16.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу