V
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Иволги постоянно мигрируют, это перелетная птица. Тут норм. А вот несколько лет назад в наш город действительно заносило пеликанов (http://novos.mk.ru/articles/2010/11...sya-pelikanyi-perezimuyut-v-novosibirske.html), их поймали, выкармливали в зоопарке, потом отвезли в типичные для них места. По этому поводу тоже прикол был. Тогда была жива моя бабушка, которая весьма любила поесть. При этом свою идеальную в математическом смысле слова фигуру (в математике идеальная форма - шар) она объясняла исключительно наследственностью. Так вот. Приносит ей мама завтрак - кашу, бутер, яйцо, чай с сахаром. А в это время по ТВ очередной репортаж о том, как птички в зоо живут, как их там кормят, на экране пеликан, "упаковывающий" в свой безразмерный клюв рыбу. Бабушка посмотрела на завтрак, на пеликана и изрекла: "Да уж, в зоопарке ГУСЕЙ и то лучше кормят!"я в шоке...это говорит о том, что воздушные потоки поменялись и птицы летели по этим потокам. Была целая передача про птиц, как они мигрируют и как они чуют куда им надо лететь. Я вот допустим ваще не знала, что наши Ленинградские цапли зимуют в Индии. Надо посмотреть где эти иволги живут. Либо они сбились, либо их кто-то выпустил. Сидели в клетке у кого-то. У меня так попугаи улетели на улицу. ))
оооооооооооооооо..нееееееееееееееееее...сыроедение это точно не моё.....неееееееееееее...я на такое не способна...100%...ну если только война начнется, я заблужусь в лесу и нечего будет жрать ну и т.д. по ...тупиковой ситуации....или страшенная болезнь. Которую можно вылечить только сыроедением. Кстати, у сыроежек самая лучшая и правильная кровь. Это правда. Святые тоже жили на сыроедение. Поэтому их тела мумифицировались сами. Под землей. После кончины. Полезного много конечно. Но человек животное белковое и без мяса не может, даже Достоевский об этом писал.у себя в Инстаграме , Вика Боня, с понедельника приступит к очищению организма)
Приглашает всех, кто хочет попробовать с ней вместе)
Говорят, хороший вклад в здоровье, очистить организм)
"victoriabonya Дорогие мои, я решила завести страницу-дневник @bonyadaily Где я буду делиться с вами секретами Красоты, рецептами сыроеда, гимнастикой для лица и шеи и многим другим."
Ксенуля, ты скоро от нас слиняешь на море.....Доброе утро и доброго дня всем! ))

..я хочуууууууууууууу с тобой на море......
.....ооооо Ксенуля....
....,а ты будешь по на скучать

оооооооооооооооо..нееееееееееееееееее...сыроедение это точно не моё.....неееееееееееее...я на такое не способна...100%...ну если только война начнется, я заблужусь в лесу и нечего будет жрать ну и т.д. по ...тупиковой ситуации....или страшенная болезнь. Которую можно вылечить только сыроедением. Кстати, у сыроежек самая лучшая и правильная кровь. Это правда. Святые тоже жили на сыроедение. Поэтому их тела мумифицировались сами. Под землей. После кончины. Полезного много конечно. Но человек животное белковое и без мяса не может, даже Достоевский об этом писал.
Ксенуля, ты скоро от нас слиняешь на море.......я хочуууууууууууууу с тобой на море......
....как же я без тебя буду скучать. Да вообще, любой кто уйдет, в отпуск, я буду скучать.....тебе осталось 5 дней........![]()
.....ооооо Ксенуля....
....,а ты будешь по на скучать
![]()
Валюш, мне сыроедение не подходит лично. Я ведь в частном доме живу и вообще работяга, лошадка. Мне надо землю таскать, капать огород, ведра носить с водой или с навозом. В общем много физической работы. А для этого силы нужны. А это все белок. Мышцы. Правда сыроеды мне чуть глаза не выцарапали за мясо. )) Да и вообще, за тортики, блины и мороженое. Стали мне фотки высылать, что они в спортивные залы ходят и так же качают мышцы. И стали приводит мне в пример слонов. Типа они же не едят мясо. А посмотри сколько у них мяса и мышц. Ну я не знаю. Я вообще-то тоже не ем мясо, колбасу и сосиски, но бывает на меня наваливается. Могу слопать и колбасу, и сосиску, и мяско....говорят..чувствуют себя хорошо)
...что это? Зависть? Нет...обида? Ну немного да, а чаще (заметьте...пишу слово чаще) это не значит что все.
.....девиз....ты не с нами, ты не из нашей стаи, значит ты против нас.....вот так...Всем привет и хорошего настроение.....дожили до пятници и по этому можно скоро расслабить булки))))))
Винни, ты видел чего Федор написал в своей теме...просто чуть задумался.....
.....