18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да это кайф..оболднный, а ещё от этого кайфа рождается беспричинная радость....., просто радуешься и всё....без повода...просто так....:bounce::bounce::bounce::wavespin::spin::inlove::dance:
Вот у меня, как раз сейчас, почему-то стало наплывами такая радость приходить )))), балдеееем...сегодня мыы с тобой балдееем)))))) :giggle::rofl::rofl::cool::D:thumbsup::playfull::dance: Смех без причины - признак, нету табачины))))))):rofl::rofl::rofl:

А если взять пару полторашек очаковского кваса, то можно здорово подвиснуть, после их употребления))))
Окрошку не ем...не моё....а вот по раздельности с майонезом класс))))
хотя раньше ел окрошку....пока пиво не стал пить)))))))

ведь коньяк притупляет чувство страха поправиться))))))))))))))))))))))
да коньяку и море по калено)))):rofl::rofl::rofl::thumbsup:и вообще, если у коньяка звезды...ты тот, что ты ешь..., а значит я ЗзззззззззВЕЗДА:smug:
832214105.gif

Алексей, да многие не едят окрошку, это вообще сибирское блюдо. Есть такое блюдо, его обожает одна нация, называется это блюдо суп трататуй (рататуй). Я его терпеть не могу...какая гадость, а других за уши не оттащить, да ещё и полезно...., так же суп бушула.....фуууууууууууу......, а многие его просто ням-ням...., хочешь приготовь....:rofl: потом расскажешь))))
У меня на кухне рататуй бушует )))))))))) :rofl::rofl::rofl::bounce::mad::D
А я бы кстати попробовал рататуй :p:thumbsup:, а вот про бушула надо гуглить ))))):rofl:

ученые доказали, что полезно съедать по 30 гр шоколада 2-3 раза в неделю..
ахахахахахах....это ж какого шоколада....любого....:cloud:...и такую шоколадку...
file.php
ну тогда можно...три раза в неделю)))))))))))))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

тут по али лазю.....всё пересмотрел и от скуки полез там в секс игрушки.....блин а ценник то почти в два раза от наших вниз))))))

у меня подружка назаказывала оттуда много таких игрушек..хахахах
это было еще года 2 назад:rofl:
чего там только не было, но качество мне показалось очень фуфловым(

ахахахахахах....это ж какого шоколада....любого....:cloud:...и такую шоколадку...
file.php
ну тогда можно...три раза в неделю)))))))))))))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я хочууууууу такууууууую Шоколаааааадкуууууу))))))))))))))))))))))
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::rofl::rofl::rofl::rofl: Ну мааааамааааааа))))))))))))))):frantics::spin::wavespin::D:rofl::bounce:

у меня подружка назаказывала оттуда много таких игрушек..хахахах
это было еще года 2 назад:rofl:
чего там только не было, но качество мне показалось очень фуфловым(
Ну я всё тут покупал....нормально.....там ещё не брал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу