18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайчиха, я не могу поверить, что ты такой была. Как ты вернулась к нормальной жизни?
Так не удивительно, если врачи объявили, что мне осталось жить от силы года три, почему бы не покуролесить, последние дни жизни. На работе ведь не знали об этом. И потом это ведь было до 25 лет. Фестивали эти. А когда вышла замуж бросила пить конечно же. Какой же нормальный человек женится на девушке которая пьёт. Ну были такие парни. Смельчаки. Но в основе нет. Таких дураков мало. ))

Последнее редактирование:
Зайчиха, я не могу поверить, что ты такой была. Как ты вернулась к нормальной жизни?
Ну я пасусь на сайте алкоголиков. Многие вернулись к нормальной жизни. Алкоголизм - врожденная или приобретенная неспособность организма перерабатывать алко. Это надо понять и тупо не пить. Так же как нам ни затяжки, так же и этим людям - ни глотка.

Так не удивительно, если врачи объявили, что мне осталось жить от силы года три, почему бы не покуролесить, последние дни жизни. На работе ведь не знали об этом. И потом это ведь было до 25 лет. Фестивали эти. А когда вышла замуж бросила пить конечно же. Какой же нормальный человек женится на девушке которая пьёт. Ну были такие парни. Смельчаки. Но в основе нет. Таких дураком мало. ))
Получается, это было все в молодости. Детей тогда не было? Правильно я понимаю?

тьфу-тьфу .....да уж...страшная болезнь. Врагу не пожелаю....ну за-то я сейчас не пью....вообще ничего....ни коньяк, ни пиво, ни вино, ни шампанское.....ни грамма и ни капли....вообще.....

я тоже не верю! и верить не хочу...это где то там...в прошлом...
Алкоголизм не может быть в прошлом. Это надо осознать. В прошлом может быть непонимание ситуации и соответствующее поведение. А про то, что спирт для этих людей яд в прямом смысле этого слова, нельзя забывать ни на секунду.

Ну я пасусь на сайте алкоголиков. Многие вернулись к нормальной жизни. Алкоголизм - врожденная или приобретенная неспособность организма перерабатывать алко. Это надо понять и тупо не пить. Так же как нам ни затяжки, так же и этим людям - ни глотка.
Как это объяснить человеку, такому, как я описала?

Как это объяснить человеку, такому, как я описала?
Ох... Ну на одного моего знакомого, который уже дошёл до дна, подействовало, что я бросила курить, изучив форум алкашей, -за что им благодарна! - а не другим сайтам с тупыми пугалками и недоказанными фактами.
Что подействует на другого - трудно сказать. В любом случае решение бросить должен принять сам человек. Никакие уговоры, угрозы и т.п. не помогут. Так же как и мы - ну ЗАСТАВЬ нас не курить - будем же втихушку, по углам, будем находить "уважительные" причины покурить. А сейчас САМИ приняли решение и не курим. У меня очередная волна неприятностей (пришла беда - открывай ворота), раньше это было б 100%-ной причиной накуриться до того, что никотин из ушей бы потек.

Получается, это было все в молодости. Детей тогда не было? Правильно я понимаю?
да ты чё..Ир, какие дети.....от кого)))...да и куда.... если я собиралась умирать.....всё...я с жизнью прощалась:bye:....дети....хых...

В любом случае решение бросить должен принять сам человек.
именно так....и не фиг мозги засирать.....пока сам человек не решит ничего не поможет.:thumbdown: Даже ЛТП. Людей туда кладут, они там лечатся, потом выходят и снова бухают. :nah_disagree:

Ни как.....себя вспомнии курящей...рекламу то видела, что сигареты убивают
Это понятно, но курящая мать, меньше приносит бед своим детям, чем пьющая мать. Я не права? Я понимаю, что это болезнь и зависимость. Я не понимаю, как можно смотреть на страдающих детей, и продолжать бухать? Не укладывается у меня это в голове!

Это понятно, но курящая мать, меньше приносит бед своим детям, чем пьющая мать. Я не права? Я понимаю, что это болезнь и зависимость. Я не понимаю, как можно смотреть на страдающих детей, и продолжать бухать? Не укладывается у меня это в голове!
В отличие от табака алко меняет личность.(

тут есть разница в том, что покурил и мозг светел, а алкоголь затуманивает))

тут есть разница в том, что покурил и мозг светел, а алкоголь затуманивает))
Винни, мозг от алко деградируется, на себе это проверила по работе. Я лично стала ошибки допускать и ещё тупеть. Реально тупеть. Но я ведь каждый день пила, поэтому у меня процессы быстро протекали. А вот кто тихонько и полегоньку, у того медленнее. Хочу сказать, алкоголь сейчас тоже отрава. Туда тоже сыпать какую-то гадость. Я очень много езжу по миру. Сейчас пока не езжу. И слышала и видела реально много случаев, когда человек которые не пьет даже, только в отпуске и если перепивает как у него крышу сносит, бывает даже галлюцинации. Слышала несколько одинаковых историй в разных странах, с одинаковыми симптомами. И потом алко капитальный калорийный напиток. Это уровень торта, мороженного и пирожного, который к тому же здорово лупит по метаболизму.....:thumbdown:..хотите бухать, делайте свое вино, водку и коньяк....Я же говорю, сейчас везде сыпят какую-то гадость. У нас на улице двое уже ничего в магазине не покупают. Сами все делают. Долбануло их. Хотя не особо и алкаши, но любители после баньки приложится. А другой сосед. Просто так расслабляется. Шашлык, самогон и свое вино. Музыка. Бассейн. Нажрется и прыгает в этот бассейн. Ох и весело ему....:rofl::rofl::rofl::rofl:....

Винни, мозг от алко деградируется, на себе это проверила по работе. Я лично стала ошибки допускать и ещё тупеть. Реально тупеть. Но я ведь каждый день пила, поэтому у меня процессы быстро протекали. А вот кто тихонько и полегоньку, у того медленнее. Хочу сказать, алкоголь сейчас тоже отрава. Туда тоже сыпать какую-то гадость. Я очень много езжу по миру. Сейчас пока не езжу. И слышала и видела реально много случаев, когда человек которые не пьет даже, только в отпуске и если перепивает как у него крышу сносит, бывает даже галлюцинации. Слышала несколько одинаковых историй в разных странах, с одинаковыми симптомами. И потом алко капитальный калорийный напиток. Это уровень торта, мороженного и пирожного, который к тому же здорово лупит по метаболизму.....:thumbdown:..хотите бухать, делайте свое вино, водку и коньяк....Я же говорю, сейчас везде сыпят какую-то гадость. У нас на улице двое уже ничего в магазине не покупают. Сами все делают. Долбануло их. Хотя не особо и алкаши, но любители после баньки приложится. А другой сосед. Просто так расслабляется. Шашлык, самогон и свое вино. Музыка. Бассейн. Нажрется и прыгает в этот бассейн. Ох и весело ему....:rofl::rofl::rofl::rofl:....
А я за собой таки заметил, что как бросил курить, так не могу выпить столько, чтоб по мозгам врезало....
по этому для запаху больше))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу