V
Val12
Зайчиха, я не могу поверить, что ты такой была. Как ты вернулась к нормальной жизни?
я тоже не верю! и верить не хочу...это где то там...в прошлом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайчиха, я не могу поверить, что ты такой была. Как ты вернулась к нормальной жизни?
Так не удивительно, если врачи объявили, что мне осталось жить от силы года три, почему бы не покуролесить, последние дни жизни. На работе ведь не знали об этом. И потом это ведь было до 25 лет. Фестивали эти. А когда вышла замуж бросила пить конечно же. Какой же нормальный человек женится на девушке которая пьёт. Ну были такие парни. Смельчаки. Но в основе нет. Таких дураков мало. ))Зайчиха, я не могу поверить, что ты такой была. Как ты вернулась к нормальной жизни?
Ну я пасусь на сайте алкоголиков. Многие вернулись к нормальной жизни. Алкоголизм - врожденная или приобретенная неспособность организма перерабатывать алко. Это надо понять и тупо не пить. Так же как нам ни затяжки, так же и этим людям - ни глотка.Зайчиха, я не могу поверить, что ты такой была. Как ты вернулась к нормальной жизни?
Получается, это было все в молодости. Детей тогда не было? Правильно я понимаю?Так не удивительно, если врачи объявили, что мне осталось жить от силы года три, почему бы не покуролесить, последние дни жизни. На работе ведь не знали об этом. И потом это ведь было до 25 лет. Фестивали эти. А когда вышла замуж бросила пить конечно же. Какой же нормальный человек женится на девушке которая пьёт. Ну были такие парни. Смельчаки. Но в основе нет. Таких дураком мало. ))
тьфу-тьфу .....да уж...страшная болезнь. Врагу не пожелаю....ну за-то я сейчас не пью....вообще ничего....ни коньяк, ни пиво, ни вино, ни шампанское.....ни грамма и ни капли....вообще.....в прошлом...
Алкоголизм не может быть в прошлом. Это надо осознать. В прошлом может быть непонимание ситуации и соответствующее поведение. А про то, что спирт для этих людей яд в прямом смысле этого слова, нельзя забывать ни на секунду.я тоже не верю! и верить не хочу...это где то там...в прошлом...
Как это объяснить человеку, такому, как я описала?Ну я пасусь на сайте алкоголиков. Многие вернулись к нормальной жизни. Алкоголизм - врожденная или приобретенная неспособность организма перерабатывать алко. Это надо понять и тупо не пить. Так же как нам ни затяжки, так же и этим людям - ни глотка.
Ох... Ну на одного моего знакомого, который уже дошёл до дна, подействовало, что я бросила курить, изучив форум алкашей, -за что им благодарна! - а не другим сайтам с тупыми пугалками и недоказанными фактами.Как это объяснить человеку, такому, как я описала?
да ты чё..Ир, какие дети.....от кого)))...да и куда.... если я собиралась умирать.....всё...я с жизнью прощаласьПолучается, это было все в молодости. Детей тогда не было? Правильно я понимаю?
....дети....хых...именно так....и не фиг мозги засирать.....пока сам человек не решит ничего не поможет.В любом случае решение бросить должен принять сам человек.

Это понятно, но курящая мать, меньше приносит бед своим детям, чем пьющая мать. Я не права? Я понимаю, что это болезнь и зависимость. Я не понимаю, как можно смотреть на страдающих детей, и продолжать бухать? Не укладывается у меня это в голове!Ни как.....себя вспомнии курящей...рекламу то видела, что сигареты убивают
В отличие от табака алко меняет личность.(Это понятно, но курящая мать, меньше приносит бед своим детям, чем пьющая мать. Я не права? Я понимаю, что это болезнь и зависимость. Я не понимаю, как можно смотреть на страдающих детей, и продолжать бухать? Не укладывается у меня это в голове!

тут есть разница в том, что покурил и мозг светел, а алкоголь затуманивает))Это понятно, но курящая мать, меньше приносит бед своим детям, чем пьющая мать. Я не права? Я понимаю, что это болезнь и зависимость. Я не понимаю, как можно смотреть на страдающих детей, и продолжать бухать? Не укладывается у меня это в голове!
Винни, мозг от алко деградируется, на себе это проверила по работе. Я лично стала ошибки допускать и ещё тупеть. Реально тупеть. Но я ведь каждый день пила, поэтому у меня процессы быстро протекали. А вот кто тихонько и полегоньку, у того медленнее. Хочу сказать, алкоголь сейчас тоже отрава. Туда тоже сыпать какую-то гадость. Я очень много езжу по миру. Сейчас пока не езжу. И слышала и видела реально много случаев, когда человек которые не пьет даже, только в отпуске и если перепивает как у него крышу сносит, бывает даже галлюцинации. Слышала несколько одинаковых историй в разных странах, с одинаковыми симптомами. И потом алко капитальный калорийный напиток. Это уровень торта, мороженного и пирожного, который к тому же здорово лупит по метаболизму.....тут есть разница в том, что покурил и мозг светел, а алкоголь затуманивает))

....А я за собой таки заметил, что как бросил курить, так не могу выпить столько, чтоб по мозгам врезало....Винни, мозг от алко деградируется, на себе это проверила по работе. Я лично стала ошибки допускать и ещё тупеть. Реально тупеть. Но я ведь каждый день пила, поэтому у меня процессы быстро протекали. А вот кто тихонько и полегоньку, у того медленнее. Хочу сказать, алкоголь сейчас тоже отрава. Туда тоже сыпать какую-то гадость. Я очень много езжу по миру. Сейчас пока не езжу. И слышала и видела реально много случаев, когда человек которые не пьет даже, только в отпуске и если перепивает как у него крышу сносит, бывает даже галлюцинации. Слышала несколько одинаковых историй в разных странах, с одинаковыми симптомами. И потом алко капитальный калорийный напиток. Это уровень торта, мороженного и пирожного, который к тому же здорово лупит по метаболизму.......хотите бухать, делайте свое вино, водку и коньяк....Я же говорю, сейчас везде сыпят какую-то гадость. У нас на улице двое уже ничего в магазине не покупают. Сами все делают. Долбануло их. Хотя не особо и алкаши, но любители после баньки приложится. А другой сосед. Просто так расслабляется. Шашлык, самогон и свое вино. Музыка. Бассейн. Нажрется и прыгает в этот бассейн. Ох и весело ему....
....