18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага... Тем более все же в понедельник начинают бросать
бросать будут именно с 17 числа.....как страт стодневки....типа "ин артикуле мортис"....)))
(ну это моё имхо конечно)....., но народа нет...и участие они не принимают....., а летом так вообще, почти пол форума вымрет......хотя .......могу и ошибаться.....

Ага... Тем более все же в понедельник начинают бросать :)
Если реально чел собирается бросать с пн, или с 17-ого, и для этого регится тут, то он тут и находится - читает всё. Лично я читала алкашеский форум, он мне очень помог в бросании курить.

оГО....у четвертой команды уже и название есть.....ну ваще.....кхм-кхм.....нда-а.....и мы здесь.....5 человек.....голосуем за список....))

Если реально чел собирается бросать с пн, или с 17-ого, и для этого регится тут, то он тут и находится - читает всё. Лично я читала алкашеский форум, он мне очень помог в бросании курить.
Ну что остается делать... Только ждать... Обидно конечно если не подключаться к началу

Ну что остается делать... Только ждать... Обидно конечно если не подключаться к началу
Если не подключатся, то это будет ХОРОШО! Хуже будет, если стартанут, а через 2 дня отправятся курить.

оГО....у четвертой команды уже и название есть.....ну ваще.....кхм-кхм.....нда-а.....и мы здесь.....5 человек.....голосуем за список....))
Надеюсь, что к нам придут из 15-ой. А если нет, то, может, сделают 2 команды, а не 4? Это, конечно, не нам решать, а модераторам. Иначе - смысл нас сгруживать в стодневку? Мы и без нее бросали и поддерживали друг друга.

f74c3613294904246017dd7368fcb3e3.jpeg

Это я сегодня вечером

Надеюсь, что к нам придут из 15-ой. А если нет, то, может, сделают 2 команды, а не 4? Это, конечно, не нам решать, а модераторам. Иначе - смысл нас сгруживать в стодневку? Мы и без нее бросали и поддерживали друг друга.
Вроде нас уже 8 человек,которые придут именно в вашу команду:running:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу