18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю TE="Хавронья, post: 3651140, member: 29479"]Типа я не поздравляю? Даже некоторых не из команды) Но мне помощь нужна.
Хрю я не о тебе. Тебе вообще памятник при жизни на горе Арарат нужно установить )))[/QUOTE]
В полный рост! Ты ж помнишь, какой у меня рост)))

Ну ваще уговорила!!!
Отлично, тогда составляйте список добавлений и пишите Юле (вызывать прям тут, через собаку), там же и напишите, чтоб тебя в добрые дела и позитив.

Отлично, тогда составляйте список добавлений и пишите Юле (вызывать прям тут, через собаку), там же и напишите, чтоб тебя в добрые дела и позитив.

Сейчас не могу, батарейка садится, а я в зале

А мы с винипухом ... Мотиваторы получается?

Теперь мы все свободны.Товарищи "ЗАВИСИМЫЕ"
smile175.gif

Я сейчас посмотрел нас в команде 33 человека.А общаемся 4 человека.В чем прикол.Где все???

У меня одна надежда, что сейчас выходные -люди ̶п̶ь̶я̶н̶с̶т̶в̶у̶ю̶т̶ культурно проводят досуг, а в пн как выскочат, как выпрыгнут - пойдут клочки по закоулочкам.

У меня одна надежда, что сейчас выходные -люди ̶п̶ь̶я̶н̶с̶т̶в̶у̶ю̶т̶ культурно проводят досуг, а в пн как выскочат, как выпрыгнут - пойдут клочки по закоулочкам.
Ага... Тем более все же в понедельник начинают бросать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу