18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По доброй воле туда не хожу
а чё...обиделась......?
b8193a31a601e967b49e052ab2041050.gif

а у меня вообще два ресурса.....этот и ещё один...где я не было уже месяц......, да и то пропадаю там на лето.......до зимы....
У меня 3 сайта где я зарегистрирована, остальные просто просматриваю, если интересует тема.;)

Второй - сайт фитоняшек.
я смотрю....... все здесь почти ведут здоровый образ ......занимаются спортом.....бегают...правильно питаются....обалдеть...одна я....разгильдяйка....
..ем что хочу...фитнесом не занимаюсь....и вообще на спорт забила....правда начала зарядку делать...сегодня был 7 день....) Но очень лениво.....

расскажи....че они сЦуки отчебучили....)))....чем тебя достали.....
идиотов много регится. Редко, но уже гуляет по инету сокращение ПФБЛ - просто форум больных людей. Боты тоже достают.

я смотрю....... все здесь почти ведут здоровый образ ......занимаются спортом.....бегают...правильно питаются....обалдеть...одна я....разгильдяйка....
..ем что хочу...фитнесом не занимаюсь....и вообще на спорт забила....правда начала зарядку делать...сегодня был 7 день....) Но очень лениво.....
Тебе просто повезло. А у меня в семье (старшие поколения) - поголовное ожирение.

я в шоке.....когда они успевают....столько наговорить.....18_3.....:eek:
2.001------- Просмотров: 12.632------
они чё там сутками сидят.....когда у них вообще клавы сломаются к бени матери.......
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

о-о-о....это да.....точно.....вот поэтому я не стала любить форумы.....надоели.....здесь бы я матюгнулась смачно....)))
Я б тоже. Т.к. новостным сайтам запретили банить по айпи... Плюс ТОРом даже полный даун умеет пользоваться.
я в шоке.....когда они успевают....столько наговорить.....18_3.....:eek:
2.001------- Просмотров: 12.632------
они чё там сутками сидят.....когда у них вообще клавы сломаются к бени матери.......
Так там же не двое-трое разговаривают, как у нас.

я не ходила к ним сегодня.....надо вообще посмотреть...
Сашенька Алексашенька наш ещё там заблудился......начал там им помогать сообщениями...Сашу надо привязать вообще....канатом....)))что бы не шлялся где попало...своих девок хватает....)))

Я б тоже. Т.к. новостным сайтам запретили банить по айпи... Плюс ТОРом даже полный даун умеет пользоваться.

В 18.3 в игры играют, поэтому наверно у них больше сообщений.

Только что там был.Я всё понял......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу