18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я проснулся очень рано, на душе так хорошо :cool:
Я не знаю почему

Неа :))) :p Ты не хошь курить, это все воспоминания в твоей голове ^_^ :unsure:...Сейчас уже довольно легко отвлечься, достаточно просто чем-нибудь заняться ))), например сексом )))))) :bounce::giggle::rofl::rofl::rofl: ))))))))):oops::D
С кем сексом? Сама с собой?:rofl:

ДОБРОЕ УТРО, КОМАНДА!
СЕГОДНЯ ПОТЯГУШКИ ТАКИЕ:
74721175_HX.jpg

Сегодня я буду с вами совсем-совсем мало. Лошадь, кажется, надёжно привязана в родном стойле. Насчёт завтра и далее - пока ничего сказать не могу - мужа перевели на шестидневную рабочую неделю, да еще и полсмены после смены (т.е. по 12 часов работает!) Вдруг завтра будет всего полсмены - не знаю пока. Тогда мы сразу после работы (я тоже в сб работаю) уедем на дачу. И я оттуда не вернусь минимум неделю. То есть, если в пн вас не встретят традиционные "потягушки-позевушки", то отметьте меня в табличке, пожалуйста.

Вот, а я всё жду, когда мой девочку в дом приведет. Всё нет и нет девочки(((
Хавронь, ты же знаешь как человек устроен. Сядет возле родителей, как удобно. Выйти замуж или женится это мало того героический поступок, так ещё и Титанический Труд. И чем дальше, тем больше гарантии остаться бобылём. Ибо привыкаешь к одиночеству. Человек вот такая скотина, все на привычках. Мы привыкаем, мы отвыкаем. И с возрастом больше капризов и ковыряний.
Как в том анекдоте....
Да пошла ты со своим утюгом)))

До рождения Миши, у нас тоже самое было! Но после, началось.... Я- то тоже не запрещаю ему курить. Он мне запрещает.
целоваться с курящим мужиком и женщиной противно...:poop:

Девушки! Вот вам рецептик, вчера экспериментировала! Получилось огонь [emoji91] , но добавляла вместо обычного салата айсберг и в фарш специи разные

Белковый торт с куриной грудкой:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
Зелень,
Листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!

992871a184c4ac66ce7395c64ba4cfbe.jpg

Фотка не моя, наш мы с мужем уплели... думаю если ломтики помидор положить и маринованый огурчик вообще тема будет!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

С юбилейчиком!!! 85!!!
Спасибо.....Славицца.....
b94805f53cd5713b96179b345ac584f7.gif

Заходишь только поздороваться
Славицца, мы же дом хотим продать, сейчас делаем ремонт, полный. Продажу приостановили. Висит в инете в замороженном состоянии. Полно работы. У меня уже скоро башка отвалится, от этих дел. Но это и хорошо, что много работы. Зато потом будет свобода.....А сейчас нам надо с мужем поднажать. Он работает даже вечерами. Мы вчера в 23.00 трубу паяли, а я держала....))):rofl:...ппц...у нас с ним развлекуха и падаем замертво дрыхнуть. Поэтому я и не хотела быть капитаном Славицца, ибо я плохо справляюсь с этой обязанностью. :nah_disagree: Нам надо ну прям срочно до конца лета все сделать. А мы не просто ремонт делаем, мы стены рушим, мы рушим этажи.....перекрытия, прорубаем стены на улицу...))) Сегодня дождь. Значит будет другая работа.....
Вот так мы двигаемся к своей мечте, продать дом и слинять в другое место.

А еще я вам покидаю сладости, которые кушает Славицца и не полнеет))) У меня в соседнем доме магазин Ешь Худей, там мой рай[emoji847][emoji847][emoji847] Там сладости с пониженным содержанием жиров и углеводов))) Сегодня побегу туда за пончиками [emoji5][emoji5][emoji5]
8d24f804660520602f5e2ba0a09f56c9.jpg

8daa7f7c9041c291321c1459b32d5bf0.jpg

84aa59e00238b342de7fa52db5514772.jpg

1ff34d4f231815d719b2d808ae81bb22.jpg

c0173b7686ca6a6001466c89db64dd30.png

Славицца, мы же дом хотим продать, сейчас делаем ремонт, полный. Продажу приостановили. Висит в инете в замороженном состоянии. Полно работы. У меня уже скоро башка отвалится, от этих дел. Но это и хорошо, что много работы. Зато потом будет свобода.....А сейчас нам надо с мужем поднажать. Он работает даже вечерами. Мы вчера в 23.00 трубу паяли, а я держала....))):rofl:...ппц...у нас с ним развлекуха и падаем замертво дрыхнуть. Поэтому я и не хотела быть капитаном Славицца, ибо я плохо справляюсь с этой обязанностью. :nah_disagree: Нам надо ну прям срочно до конца лета все сделать. А мы не просто ремонт делаем, мы стены рушим, мы рушим этажи.....перекрытия, прорубаем стены на улицу...))) Сегодня дождь. Значит будет другая работа.....

Хрена вы заморочились!!! Деловухи!!!
Надеюсь слинять решили из страны???

Девушки! Вот вам рецептик, вчера экспериментировала! Получилось огонь [emoji91] , но добавляла вместо обычного салата айсберг и в фарш специи разные

Белковый торт с куриной грудкой:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
Зелень,
Листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!

992871a184c4ac66ce7395c64ba4cfbe.jpg

Фотка не моя, наш мы с мужем уплели... думаю если ломтики помидор положить и маринованый огурчик вообще тема будет!

крутизна рецепт, надо сделать....когда сделаю.....сразу напишу.....вот завтра прям и сделаю....:thumbsup:

Все получится!!! [emoji119][emoji119][emoji119]Я тебе этого очень желаю!!![emoji8][emoji8][emoji8][emoji847][emoji847][emoji847]

Хрена вы заморочились!!! Деловухи!!!
Надеюсь слинять решили из страны???

я даже не хочу говорить......:oops:
пока ещё все в планах....уже это по жизни поняла.....
строишь планы....
озвучиваешь их, а они рушатся. Поэтому....работаем плотно на мечту)))):giggle:
А мне вообще нравится. Что-нибудь ломать и строить. Прикольно. Короче мое это дело. Я бы скупала старые дома и делала бы там ремонты, дизайн бы придумывала. Ну и т.д.

Хавронь, ты же знаешь как человек устроен. Сядет возле родителей, как удобно. Выйти замуж или женится это мало того героический поступок, так ещё и Титанический Труд. И чем дальше, тем больше гарантии остаться бобылём. Ибо привыкаешь к одиночеству. Человек вот такая скотина, все на привычках. Мы привыкаем, мы отвыкаем. И с возрастом больше капризов и ковыряний.
Как в том анекдоте....
Да пошла ты со своим утюгом)))
Ну не знаю. Я всегда хотела замуж. И перед первым замужеством, и перед вторым. И хотя порой готова кое-кому свернуть башку (как, например, сейчас), замужем лучше, чем одной.

Еще хотела поделиться: Славицца похоже разгневала ГАИШНОГО БОГА... [emoji15][emoji15][emoji15] Меня за эту неделю останавливали трижды, вчера вышла из магазина, куда езжу каждый день, так у машины эвакуатор уже стоит и гаец прогуливается, довольный [emoji16]
Всегда там машину ставлю, а тут такое[emoji15][emoji15][emoji15] Он меня еще и подкалывает стоит, говорит: вам наверное из за тонировки не видно, куда машину ставите[emoji33][emoji33][emoji33] Ну все, думаю, прилипла, а он права такой смотрит и говорит: Ну что с Вами делать, Славицца??? Вот если бы я вас позавчера поймал, то точно отпустил бы, день рождения все таки... А сегодня уж и не знаю... А Славицца ему: Клубники хотите? Вкууусная!!! [emoji119][emoji119][emoji119] И пакет протягивает...[emoji15][emoji15][emoji15](не знаю что на меня нашло) И вообще, говорю, мы день рождения еще и не отмечали даже, в пятницу планируем, так что не портите настроение[emoji23][emoji23][emoji23]
Он пакет открыл, взял горсть и отпустил с поздравлениями меня[emoji15][emoji15][emoji15] Я прям расцеловать его готова была[emoji23][emoji23][emoji23]
Таких милых гайцов еще не встречала[emoji119][emoji119][emoji119]

Последнее редактирование:
Ну не знаю. Я всегда хотела замуж. И перед первым замужеством, и перед вторым. И хотя порой готова кое-кому свернуть башку (как, например, сейчас), замужем лучше, чем одной.
хых.....ещё бы....я никогда не была ...НЕ Замужем.....))) ибо обожаю мужчину....да и вообще не могу без животных в хозяйстве...
86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

но весь прикол, что везде думают, что я одинокая баба....ни котенка ни ребенка.....и меня это устраивает. Когда мне кости моют, типа обалдеть....живет одна никого нет...., до тех пор, пока сама не озвучу...))):giggle:...на одном форуме несколко человек описали мой псих. портрет, я там ваще полный завал, какая-то безнадега.....о как мозги запудрила публике))):rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу