18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда там машину ставлю, а тут такое
:eek:....вот это да...., а чё там на самом деле нельзя ставить? А почему, там что..... знак висит...или чего там....с окружающей средой....:giggle:....

я даже не хочу говорить......:oops:
пока ещё все в планах....уже это по жизни поняла.....
строишь планы....
озвучиваешь их, а они рушатся. Поэтому....работаем плотно на мечту)))):giggle:
А мне вообще нравится. Что-нибудь ломать и строить. Прикольно. Короче мое это дело. Я бы скупала старые дома и делала бы там ремонты, дизайн бы придумывала. Ну и т.д.

Молчи, Зая, молчи!!! Тоже о серьёзных планах помалкиваю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

:eek:....вот это да...., а чё там на самом деле нельзя ставить? А почему, там что..... знак висит...или чего там....с окружающей средой....:giggle:....

Я до сих пор не врубилась почему нельзя, то, как мне гаец сказал, что это тротуар, хотя с виду ни разу не тротуар.... и знаков нет никаких.... [emoji15][emoji15][emoji15] Муж тоже не понимает в чем прикол...

Я до сих пор не врубилась почему нельзя, то, как мне гаец сказал, что это тротуар, хотя с виду ни разу не тротуар.... и знаков нет никаких.... [emoji15][emoji15][emoji15] Муж тоже не понимает в чем прикол...

Славицца, будь ласка, можешь фоткнуть это место, пожалуйста....:oops:....шобы все вошло и поребрик этот....;)..ну потом....когда время будет....

Славицца, будь ласка, можешь фоткнуть это место, пожалуйста....:oops:....шобы все вошло и поребрик этот....;)..ну потом....когда время будет....

Так там поребрика даже нет, сплошной асфальт, буду сегодня-сфоткаю....

Еще хотела поделиться: Славицца похоже разгневала ГАИШНОГО БОГА... [emoji15][emoji15][emoji15] Меня за эту неделю останавливали трижды, вчера вышла из магазина, куда езжу каждый день, так у машины эвакуатор уже стоит и гаец прогуливается, довольный [emoji16]
Всегда там машину ставлю, а тут такое[emoji15][emoji15][emoji15] Он меня еще и подкалывает стоит, говорит: вам наверное из за тонировки не видно, куда машину ставите[emoji33][emoji33][emoji33] Ну все, думаю, прилипла, а он права такой смотрит и говорит: Ну что с Вами делать, Славицца??? Вот если бы я вас позавчера поймал, то точно отпустил бы, день рождения все таки... А сегодня уж и не знаю... А Славицца ему: Клубники хотите? Вкууусная!!! [emoji119][emoji119][emoji119] И пакет протягивает...[emoji15][emoji15][emoji15](не знаю что на меня нашло) И вообще, говорю, мы день рождения еще и не отмечали даже, в пятницу планируем, так что не портите настроение[emoji23][emoji23][emoji23]
Он пакет открыл, взял горсть и отпустил с поздравлениями меня[emoji15][emoji15][emoji15] Я прям расцеловать его готова была[emoji23][emoji23][emoji23]
Таких милых гайцов еще не встречала[emoji119][emoji119][emoji119]

У нас в городе крайне редко останавливают. Только алкашей. А так - машину угоняют на штрафстоянку, но чаще "письма счастья". Но Славицца молодец - не растерялась!

хых.....ещё бы....я никогда не была ...НЕ Замужем.....))) ибо обожаю мужчину....да и вообще не могу без животных в хозяйстве...
86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

но весь прикол, что везде думают, что я одинокая баба....ни котенка ни ребенка.....и меня это устраивает. Когда мне кости моют, типа обалдеть....живет одна никого нет...., до тех пор, пока сама не озвучу...))):giggle:...на одном форуме несколко человек описали мой псих. портрет, я там ваще полный завал, какая-то безнадега.....о как мозги запудрила публике))):rofl:
А вот и правильно - меньше знают, крепче спят. А то у нас народ любит в чужую жизнь лезть с дурацкими вопросами.

У нас в городе крайне редко останавливают. Только алкашей. А так - машину угоняют на штрафстоянку, но чаще "письма счастья". Но Славицца молодец - не растерялась!

Меня за тонировку норовят все наказать, я себе мужа оперативника придумала, мол ему для оперативной деятельности необходимо[emoji23][emoji23][emoji23] отпускают... Хотя меня за 3года остановили всего 5 раз, и 3 раза из них на этой неделе, это точно проклятие [emoji23][emoji23][emoji23]

А вот и правильно - меньше знают, крепче спят. А то у нас народ любит в чужую жизнь лезть с дурацкими вопросами.
на дурацкие вопросы можно и ответит, народ шибко любит свечку держать. А иногда и в процессе участвовать...))
489082231.gif
:giggle:

Меня за тонировку
да ....есть такое...новое-старое правило типа...тонировка......она и раньше была, но сейчас они ужесточили чего-то...видать икры нет на хлеб намазать....:rofl:....они не понимают, что для здоровья полезна икра трески там омеги -3 больше всего)))А им красную подавай....

ага...давай...мне аж интересно стало.....мало ли...вдруг тоже попадем так.....будем знать....хоть....:thumbsup:

Я поняла почему тротуар[emoji15][emoji15][emoji15] Ахринеть.... Фотку позже, сейчас пока определение тротуара
Итак, резюмируем: ближайший к проезжей части элемент дороги, располагающийся параллельно ей и не обозначенный знаком [emoji707]️ (парковка) - тротуар, даже если между проезжей частью и тротуаром расположен газон. Там парковаться нельзя и в последнее время чревато что-то стало.

ближайший к проезжей части элемент дороги, располагающийся параллельно ей и не обозначенный знаком [emoji707]️ (парковка) - тротуар, даже если между проезжей частью и тротуаром расположен газон. Там парковаться нельзя
вот так.....:cool:...докопалась до истины....:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу