Еще хотела поделиться: Славицца похоже разгневала ГАИШНОГО БОГА... [emoji15][emoji15][emoji15] Меня за эту неделю останавливали трижды, вчера вышла из магазина, куда езжу каждый день, так у машины эвакуатор уже стоит и гаец прогуливается, довольный [emoji16]
Всегда там машину ставлю, а тут такое[emoji15][emoji15][emoji15] Он меня еще и подкалывает стоит, говорит: вам наверное из за тонировки не видно, куда машину ставите[emoji33][emoji33][emoji33] Ну все, думаю, прилипла, а он права такой смотрит и говорит: Ну что с Вами делать, Славицца??? Вот если бы я вас позавчера поймал, то точно отпустил бы, день рождения все таки... А сегодня уж и не знаю... А Славицца ему: Клубники хотите? Вкууусная!!! [emoji119][emoji119][emoji119] И пакет протягивает...[emoji15][emoji15][emoji15](не знаю что на меня нашло) И вообще, говорю, мы день рождения еще и не отмечали даже, в пятницу планируем, так что не портите настроение[emoji23][emoji23][emoji23]
Он пакет открыл, взял горсть и отпустил с поздравлениями меня[emoji15][emoji15][emoji15] Я прям расцеловать его готова была[emoji23][emoji23][emoji23]
Таких милых гайцов еще не встречала[emoji119][emoji119][emoji119]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk