18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня точно также, я сама жду ибо картинки не вижу, все ок)
Я нажала на кнопку "Настольная версия" в правом нижнем углу, рядом с кнопкой "Обратная связь".
Теперь все подписи и картинки нормально "встают". Но шрифт маловат.
Это лучше , чем было.

Через неделю будет три месяца у меня))))))))))) так мало......и так много.....а Эверест вообще крутооооо.......

Через неделю будет три месяца у меня))))))))))) так мало......и так много.....а Эверест вообще крутооооо.......
Вини, это точно. У меня сейчас так: либо вообще не думаю о сигах, либо сожалею, что бросила. Думаю, что и это пройдет.

Я нажала на кнопку "Настольная версия" в правом нижнем углу, рядом с кнопкой "Обратная связь".
Теперь все подписи и картинки нормально "встают". Но шрифт маловат.
Это лучше , чем было.
Это, понятно, но все же хочется старую, добрую мобильную версию:cool:

Я балдею
IMG_20170608_164521.jpg

Вот только смайлик не разглядела, неужели покурить? У меня тоже иногда такая поганая мыслишка проскакивает, но я ее поганой метлой...

я просто от текста этой песни с ума схожу...
что же дают людям слушать? то что легче запоминается.
вот вам и "если ты меня не любишь..то я тоже нет"
или моя любимая "наверно потому что.все это мои чу чу чувства.."
:rofl::rofl::rofl:
колосится роза чайная,
как бокал винаааа....

меня люди такие гнилые возмущают и их постоянно увеличивающийся процент пугает, увы в этой действительности придется жить моей дочери...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
этот процесс закончится, не может вечно такое твориться..

А я проснулся очень рано, на душе так хорошо :cool:
Я не знаю почему
Неа :))) :p Ты не хошь курить, это все воспоминания в твоей голове ^_^ :unsure:...Сейчас уже довольно легко отвлечься, достаточно просто чем-нибудь заняться ))), например сексом )))))) :bounce::giggle::rofl::rofl::rofl: ))))))))):oops::D

Ксенуля, Slavizza, не знаю. Хочу и все. Это не такое желание, как во времена синдрома отмены. Но я хочу, это факт. Как ностальгия что ли... Х/з. Легко отвлекаюсь, и также быстро возвращается желание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу