18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авторы статьи врачи, которые лечат моего ребенка. Юров выполнял ген.анализ. Войнова - лечащий врач моего ребенка. Плюс помогает планировать беременность. Врач с большой душой!
Ну вот еще раз поговорить с ними. Уже не насчет планирования, а на счет "авось". Ты просто уже замучена ожиданием без конкретных сроков. А муж - тем более. У отцов немного другая любовь к детям - она оценочная. Мать больше любит ребенка за то, что он есть, а отец - за достижения. Это нормально.

Ну вот еще раз поговорить с ними. Уже не насчет планирования, а на счет "авось". Ты просто уже замучена ожиданием без конкретных сроков. А муж - тем более. У отцов немного другая любовь к детям - она оценочная. Мать больше любит ребенка за то, что он есть, а отец - за достижения. Это нормально.
Войнова, автор статьи, которую ты дала. Эта была ее идея с ЭКО с ПГД. Но сейчас она передо мной извинилась и сказала, что надеялась, что смогут мне помочь таким способом, но ничего сделать не могут, сколько не пытались. Она сейчас так и говорит, что естественным путем с пренатальной диагностикой методом БВХ. Другие врачи меня в покое не оставляют, кормят надеждами. А тем временем, во мне нарастает тревога. Противоречие. С одной стороны - здравый смысл говорит, что оставить в покое генетику и пробовать опять самой. А после беседы с врачами, появляется надежда, что все же можно ЭКО, проверить ДНК эмбриона и здорового подселить. Так и живу.
А муж уже прямо хочет, сильно, не хочет больше ничего ждать. Говорит: "Я не буду больше деньги в пустоту вкладывать".

ДО СЮРПРИЗА ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ НЕКУРИТЕЛЬНЫХ СТОДНЕВОК ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ!

какого такого сюрпризаааааа?
1lis1
Ну вот!!! Только я уеду, как вам сюрприз дадут. А я??? Как же я без сюрприза?

Войнова, автор статьи, которую ты дала. Эта была ее идея с ЭКО с ПГД. Но сейчас она передо мной извинилась и сказала, что надеялась, что смогут мне помочь таким способом, но ничего сделать не могут, сколько не пытались. Она сейчас так и говорит, что естественным путем с пренатальной диагностикой методом БВХ. Другие врачи меня в покое не оставляют, кормят надеждами. А тем временем, во мне нарастает тревога. Противоречие. С одной стороны - здравый смысл говорит, что оставить в покое генетику и пробовать опять самой. А после беседы с врачами, появляется надежда, что все же можно ЭКО, проверить ДНК эмбриона и здорового подселить. Так и живу.
А муж уже прямо хочет, сильно, не хочет больше ничего ждать. Говорит: "Я не буду больше деньги в пустоту вкладывать".
Вот я почему-то на стороне Войновой. Если такой врач говорит, что не получается, то другие пусть молчат или предъявляют доказательства того, что могут помочь. БХВ, конечно, не подарок, но и не смертельно. В вашем случае - показания 100%.

Третье.
Позвонила в клинику генетикам, которые занимаются разработкой методов планирования нашей беременности. Занимаются они этим с октября прошлого года. Ответили, что наша аномалия клинически не доказана, и зонд и микрочип не подобраны. Я сказала, что устала, все из "пустого в порожнее" обсуждать. Муж хочет ребенка, и мы не можем все наши деньги тратить на генетические исследования, чтобы что-то доказывать. Мы и так потратили кучу бабла. Результат ноль целых, ноль десятых. Кроме микродупликации у ребенка ничего найти не могут. Да и мы здоровы. На что получила ответ, что наверное, наукой ещё не изобретён метод исследования с помощью которого можно найти причину заболевания.

Короче, настроение опять испорчено. Что делать, непонятно. И никто ничего не знает. Все построенно на догадках и предположениях.
А я не хочу больше доказывать или опровергать теории, выдвинутые врачами, ибо они пишут докторские и диссертации, развиваются и получают плюсы, а мы остаёмся все в том же положении, тратя свои деньги на ген.анализы, которые стоят очень дорого и которые показывают, что других отклонений нет, кроме этой долбанной микродупликации. Как же меня это бесит! Как же я устала!

Может, мне просто не судьба иметь здорового ребенка. Ну вот знаете, есть же пары у которых нет детей. Может и у нас должна быть такая жизнь? Тихая мирная жизнь для себя?

Ну это так.... Вопросы, на которые я никогда не получу ответов:nah_disagree:

Ир, почему не судьба? И потом, если боитесь рисковать, можно подарить счастье детям, которые в этом нуждаются сейчас... Мне в свое время довелось сделать одно доброе дело для детского дома, там такие печальные глаза у детей, каждый видел во мне маму.... [emoji17][emoji17][emoji17] Девочка одна держала меня за руку, не отпускала....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я до сих пор ее помню!!! Дай бы бог, кто то ее усыновил, такая хорошенькая, ангелок [emoji120][emoji56][emoji56][emoji56] Вот кому нужна любовь как никогда, и только сильные духом люди способны подарить будущее таким деткам!!![emoji119][emoji119][emoji119]

Ир, почему не судьба? И потом, если боитесь рисковать, можно подарить счастье детям, которые в этом нуждаются сейчас... Мне в свое время довелось сделать одно доброе дело для детского дома, там такие печальные глаза у детей, каждый видел во мне маму.... [emoji17][emoji17][emoji17] Девочка одна держала меня за руку, не отпускала....

Славицца. Предложила я мужу этот вариант. Свекровь тоже за это. Она в своё время хотела сделать доброе дело, но ее муж был против. Мой муж сказал, пробуем ещё раз , он будет последним, и если результат опять тот же, то возьмём из дет.дома девочку в возрасте от 1 года до 3 лет. Говорит и тебе будет не тяжело, и мне будет спокойнее, что она здорова.

Славицца. Предложила я мужу этот вариант. Свекровь тоже за это. Она в своё время хотела сделать доброе дело, но ее муж был против. Мой муж сказал, пробуем ещё раз , он будет последним, и если результат опять тот же, то возьмём из дет.дома девочку в возрасте от 1 года до 3 лет. Говорит и тебе будет не тяжело, и мне будет спокойнее, что она здорова.

Я бы взяла себе ребеночка приемного, но муж против((( Говорит, я в состоянии сама родить второго и третьего, но я хочу из других соображений, мне их очень жалко всех, им и так не повезло в жизни, и еще государство не способно дать им нормальное образование, вырастить достойными людьми... а ведь многие детишки имеют и потенциал и желание развиваться, учиться, узнавать новое, мечтают о своём доме... [emoji17][emoji17][emoji17] Я вообще не понимаю теперь вот этот закон Димы Яковлева, по которому многих детишек лишили будущего за рубежом и запретили усыновление иностранцами... [emoji849][emoji849][emoji849][emoji57][emoji57][emoji57][emoji848][emoji848][emoji848]
Если б позволил муж, непременно взяла себе вторую доченьку[emoji119][emoji119][emoji119]

Я уже в рестике!!! Фоткаюсь, жду гостей[emoji6]
9b77df1f2c579291cc88ab59def345a8.jpg

9ca81e72282914fe9586321b18ded1be.jpg

128ecea62c3a8c83b8c8329ae6497418.jpg

Муж задерживается

Последнее редактирование:
Я бы взяла себе ребеночка приемного, но муж против((( Говорит, я в состоянии сама родить второго и третьего, но я хочу из других соображений, мне их очень жалко всех, им и так не повезло в жизни, и еще государство не способно дать им нормальное образование, вырастить достойными людьми... а ведь многие детишки имеют и потенциал и желание развиваться, учиться, узнавать новое, мечтают о своём доме... [emoji17][emoji17][emoji17] Я вообще не понимаю теперь вот этот закон Димы Яковлева, по которому многих детишек лишили будущего за рубежом и запретили усыновление иностранцами... [emoji849][emoji849][emoji849][emoji57][emoji57][emoji57][emoji848][emoji848][emoji848]
Если б позволил муж, непременно взяла себе вторую доченьку[emoji119][emoji119][emoji119]

Я в детстве родителям говорила, что из дет.дома ребенка возьму. Ходили мы мимо него очень часто. Они прилипали к забору, и таким грустным взглядом смотрели на прохожих.
Мужу сказала о своём желании, когда ещё не женаты были. Он мне тогда ответил: "Родишь мне двух моих, а потом видно будет".

Я уже в рестике!!! Фоткаюсь, жду гостей[emoji6]
9b77df1f2c579291cc88ab59def345a8.jpg

9ca81e72282914fe9586321b18ded1be.jpg

128ecea62c3a8c83b8c8329ae6497418.jpg

Муж задерживается

Днюху сегодня отмечаешь?
Капец у тебя ботинки. Как ты на них ровно стоишь? Ты сильно только не пей, а то надо ж как-то на них равновесие держать:rofl:.
А вообще, зачетные:thumbsup:

Днюху сегодня отмечаешь?
Капец у тебя ботинки. Как ты на них ровно стоишь? Ты сильно только не пей, а то надо ж как-то на них равновесие держать:rofl:.
А вообще, зачетные:thumbsup:

У меня кеды в пакетике...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу