Третье.
Позвонила в клинику генетикам, которые занимаются разработкой методов планирования нашей беременности. Занимаются они этим с октября прошлого года. Ответили, что наша аномалия клинически не доказана, и зонд и микрочип не подобраны. Я сказала, что устала, все из "пустого в порожнее" обсуждать. Муж хочет ребенка, и мы не можем все наши деньги тратить на генетические исследования, чтобы что-то доказывать. Мы и так потратили кучу бабла. Результат ноль целых, ноль десятых. Кроме микродупликации у ребенка ничего найти не могут. Да и мы здоровы. На что получила ответ, что наверное, наукой ещё не изобретён метод исследования с помощью которого можно найти причину заболевания.
Короче, настроение опять испорчено. Что делать, непонятно. И никто ничего не знает. Все построенно на догадках и предположениях.
А я не хочу больше доказывать или опровергать теории, выдвинутые врачами, ибо они пишут докторские и диссертации, развиваются и получают плюсы, а мы остаёмся все в том же положении, тратя свои деньги на ген.анализы, которые стоят очень дорого и которые показывают, что других отклонений нет, кроме этой долбанной микродупликации. Как же меня это бесит! Как же я устала!
Может, мне просто не судьба иметь здорового ребенка. Ну вот знаете, есть же пары у которых нет детей. Может и у нас должна быть такая жизнь? Тихая мирная жизнь для себя?
Ну это так.... Вопросы, на которые я никогда не получу ответов