18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня с вами! Во-первых, у мужа полная смена (а могут и еще полсмены присобачить, у них это быстро.)
Во-вторых, вчера вечером и ночью шёл дождичек. И мы решили на машине сына не рисковать. Сибирь, туды ее - растуды...
YQis1xlRiyo.jpg

_qTmw1r7BuE.jpg

xE29giR0ZAc.jpg

Так что я сейчас отработаю и пойду по магазинам. Также хочу купить модемчик, чтобы быть с хоть каким-то интернетом на даче.
А уж завтра уедем. Правда, сегодня тоже небольшой дождь обещают (ну вот вчера ж тоже обещали).

Slavizza, смотрю последнюю серию "Больница Никербокер". Переживаю...

Ну вот))) и тебя подсадила[emoji23][emoji23][emoji23] Как Никербокер тебе? Вчера обсуждали в рестике обсуждали[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В игровой новая игра. Как хорошо, что я уезжаю. Ненавижу игры "гугл в помощь", я и без того целыми днями с поисковиками работаю. Помню, как лет 40 с лишним назад лупили мячиком и говорили "Я знаю 5 имён мальчиков". Но там надо было и мяч не упустить, и мозги напрячь. Тут же... Фу, короче.
А другие команды, думаю, активизируются - многие любят тупишки. Так что буду благодарна тем, кто найдет в себе силы играть в эту "смерть интеллекту" и сохранять нашу(!!!) лошадь.

Последнее редактирование:
Я сегодня с вами! Во-первых, у мужа полная смена (а могут и еще полсмены присобачить, у них это быстро.)
Во-вторых, вчера вечером и ночью шёл дождичек. И мы решили на машине сына не рисковать. Сибирь, туды ее - растуды...
YQis1xlRiyo.jpg

_qTmw1r7BuE.jpg

xE29giR0ZAc.jpg

Так что я сейчас отработаю и пойду по магазинам. Также хочу купить модемчик, чтобы быть с хоть каким-то интернетом на даче.
А уж завтра уедем. Правда, сегодня тоже небольшой дождь обещают (ну вот вчера ж тоже обещали).

Мы едем на все выхи на рыбалку!!! Муж купил новые спиннинги, снял нам номер на базе! Ура!!! Едем в новгородскую...

Ну вот))) и тебя подсадила[emoji23][emoji23][emoji23] Как Никербокер тебе? Вчера обсуждали в рестике обсуждали[emoji6][emoji6][emoji6]

Очень понравился. Особенно понравилось, что там нет плохих и хороших. Они там все по-своему и хорошие и плохие. Не совсем понравилось концовка. Оставили варианты для развития событий в 3 сезоне, но при этом они его снимать не будут.
Если муж будет смотреть, обязательно с удовольствием вместе с ним пересмотрю.
Рекомендую к просмотрю:thumbsup:

Мы едем на все выхи на рыбалку!!! Муж купил новые спиннинги, снял нам номер на базе! Ура!!! Едем в новгородскую...

Он просто купил? Или подарил тебе?
Хорошо, что успокоился.
А те спиннинги не догнали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу