Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они требуют от женщин «брачных танцев», ухаживаний, подарков, надежных плеч, а в некоторых случаях и шеи. Они возмущены и разозлены, когда женщина ждет от них мужского поведения. Еще и мстить могут начать. Как она посмела ждать чего-то от золотца? Пусть радуется, что на нее вообще обратили внимание.
моя соседка молодая девчонка тоже самое говорит...., поэтому типа она замуж не выходит...., говорит, нет никого...нет мужчин.....её поколения....ну я не знаю....вот другая соседка нашла себе парня. Тоже девчонка молодая. Правда он москвич, не питерец.И очень интересно, что будет дальше.
моя соседка молодая девчонка тоже самое говорит...., поэтому типа она замуж не выходит...., говорит, нет никого...нет мужчин.....её поколения....ну я не знаю....вот другая соседка нашла себе парня. Тоже девчонка молодая. Правда он москвич, не питерец.
Приветик. Зайчиха, извините, что не выходила на связь. Лежу в больнице 2 недели. Меня удалили??? Не могу никуда зайти. Не курю если что.Девушки, у нас в раздевалке тоже есть мужчины......они ведь и обидится могут.....
....
![]()
странно, но ты в таблице есть...Приветик. Зайчиха, извините, что не выходила на связь. Лежу в больнице 2 недели. Меня удалили??? Не могу никуда зайти. Не курю если что.
Странно. Если честно я думала, что меня удалили. В больнице просто мертвый интернет. Вообще не грузит. Если я с вами,то я очень рада. Все так же не курю))))странно, но ты в таблице есть.......и все отметки стоят...ни чё не понимаю....
![]()
Славицца, были проведены исследования, и ученые сказали что в человеке множество генов от животных, а так же они выявили гены (ДНК) Отличника, Развратника, Революционера, Крепкого Семьянина....ну и т.д....по списку...))5. . Белоголовые орланы хранят верность на протяжении всей жизни.
Молодчина, Евгения, я буду тебя отмечать в таблице......Странно. Если честно я думала, что меня удалили. В больнице просто мертвый интернет. Вообще не грузит. Если я с вами, то я очень рада. Все так же не курю))))
Девушки, у нас в раздевалке тоже есть мужчины......они ведь и обидится могут.....
....
![]()
В основной массе у нас правильные мужчины в раздевалке!