18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо срочно всех поздравить, пока форум работает....:kiss:

@ДенДенДенис, @Slavizza, @Vasyanya 85 Дней
blesk-cvety-72.gif

@Umnichka 70 дней
blesk-cvety-77.gif

gelievye-shary-kupit-gelievye-shary-vozdushnyj-shar-dostavka-shary-gelievye-cena-gelevyj-shar-zakazati-shariki-gelievye-yaroslavl.jpg

Они требуют от женщин «брачных танцев», ухаживаний, подарков, надежных плеч, а в некоторых случаях и шеи. Они возмущены и разозлены, когда женщина ждет от них мужского поведения. Еще и мстить могут начать. Как она посмела ждать чего-то от золотца? Пусть радуется, что на нее вообще обратили внимание.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

И очень интересно, что будет дальше.
моя соседка молодая девчонка тоже самое говорит...., поэтому типа она замуж не выходит...., говорит, нет никого...нет мужчин.....её поколения....ну я не знаю....вот другая соседка нашла себе парня. Тоже девчонка молодая. Правда он москвич, не питерец.

моя соседка молодая девчонка тоже самое говорит...., поэтому типа она замуж не выходит...., говорит, нет никого...нет мужчин.....её поколения....ну я не знаю....вот другая соседка нашла себе парня. Тоже девчонка молодая. Правда он москвич, не питерец.

Вот и я до 27 лет в девках просидела, потому что одно говнецо попадалось...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А теперь о животных ликбез, причем почитать реально интересно, многие из них ведут себя достойнее людей:
1. Лебеди образуют пары на всю жизнь и оба заботятся о потомстве.
Одна из самых удивительных и очень грустных историй любви произошла в 2006 году на одном из озер Германии. Редкий черный лебедь по кличке Петра очень «подружился» с велосипедной лодкой, выполненной в виде белого лебедя. Проявлял все признаки влюбленности – кружил вокруг объекта своей страсти, пел ей песни и подолгу смотрел на нее.
нем снимали репортажи, писали газеты, в парке продавались футболки с изображением нестандартной «парочки». От желающих заказать ту самую велосипедную лодку не было отбоя. Но вскоре туристы стали все реже арендовать ее, поскольку влюбленный Петра стал довольно ревностно и агрессивно реагировать на людей, претендовавший на внимание его возлюбленной.
Орнитологи надеялись, что уже к зиме странное увлечение черного лебедя пройдет, и всерьез опасались за него, зная, что лебеди – моногамные животные и если уж полюбят, то на всю жизнь. Их опасения сбылись. Когда лодку зимой убрали на хранение, лебедь не желал покидать возлюбленную и все не улетал с замерзающего озера. В результате руководство парка решило выделить парочке зимний вольер, где до этого обитали пеликаны.
На следующее лето любовь черного лебедя и транспортного средства была также крепка!

e7e0e57d15d2f5300e16484a0f12eeb9.jpeg

Девушки, у нас в раздевалке тоже есть мужчины....:giggle:..они ведь и обидится могут.....:wub::ku:....:p

2. Степные полевки - самец хранит верность свое самке на протяжении всей своей жизни, не проявляя интереса к другим самкам.
3. Антилопы дикдики
Каждый из них очень нежен и ласков по отношению к своему партнеру. Необычным является тот факт, что когда самка беременна, супруг трепетно заботится о ней. А когда на свет появляются детеныши, то они не интересуют отца, он продолжает посвящать все свое внимание любимой.
А когда детишки достигают 40 сантиметров в росте, т.е. своего взрослого размера, самец отправляет их в пень, чтобы не мешали.
ea375c545fd4bb312f0834928458ab07.jpeg

4. Волки.
О это наиболее удивительные и неизученные животные, почти магические, а может и магические. На одного самца приходится одна самка, живут они парами, воюют и отвоевывают свою возлюбленную у других, менее матерых самцов. Пары образуются на всю жизнь, и часто самка после гибели самца не только не ищет нового, но и на правах женщины вождя берет на себя управление стаей, правда, временно. Во время брачного периода самки выбирают себе самцов и тоже дерутся за лучшего, отбивая своего избранника даже у неполовозрелых особей. Все как у людей, да не все. Тут как-то честнее. За свою самку волк натурально перегрызает горло. Защищает своих малышей, охраняет нору, ищет пропитание. Если самку обхаживает не самый матерый самец стаи, то она пытается понравиться лучшему самцу, пока отношения не окрепли. Но когда уже решено, самка моментально становится преданной и на сторону уже не глядит.

ef81266a4c406c28df6e81c639411793.jpeg

Девушки, у нас в раздевалке тоже есть мужчины....:giggle:..они ведь и обидится могут.....:wub::ku:....:p
Приветик. Зайчиха, извините, что не выходила на связь. Лежу в больнице 2 недели. Меня удалили??? Не могу никуда зайти. Не курю если что.

5. . Белоголовые орланы хранят верность на протяжении всей жизни. Первые недели после появления птенцов самка постоянно находится с детенышами, а самец занимается добычей корма.
3b16cf39f32625a8874948cf3121cfec.jpeg

6. Пингвины создают семейные пары на долгие года. Одна пара каждый сезон возвращается на ту же колонию для размножения. В высиживании и выкармливании птенцов принимают участие оба родителя попеременно.
6100c685cc857a5b8812cdfe8802922a.jpeg

Приветик. Зайчиха, извините, что не выходила на связь. Лежу в больнице 2 недели. Меня удалили??? Не могу никуда зайти. Не курю если что.
странно, но ты в таблице есть...:eek:....и все отметки стоят...ни чё не понимаю....:hot:

странно, но ты в таблице есть...:eek:....и все отметки стоят...ни чё не понимаю....:hot:
Странно. Если честно я думала, что меня удалили. В больнице просто мертвый интернет. Вообще не грузит. Если я с вами,то я очень рада. Все так же не курю))))

7. Самцы красной саламандры моногамны и очень ревнивы. Заподозрив свою самку в неверности, они начинают преследования. Самки научились искусно избегать всякого рода домогательств.
7f5a230d88712f7c917c1f6e0cd817ff.jpeg

8. Для черных грифов соблюдение моногамии дело семейное. Они не только живут парами, но и гнездятся вместе, вместе насиживают яйца и заботятся о потомстве. Измена одного из партнеров может вызвать гнев целой стаи.
7561126db092249ce50ab4cdbe15190f.jpeg

5. . Белоголовые орланы хранят верность на протяжении всей жизни.
Славицца, были проведены исследования, и ученые сказали что в человеке множество генов от животных, а так же они выявили гены (ДНК) Отличника, Развратника, Революционера, Крепкого Семьянина....ну и т.д....по списку...))
Т.е получается, что мы все по сути животные, тело наше. Но у нас есть разум, что бы обуздать свою эту природу. У кого-то получается, а кто-то ломается. Идет на поводу своих желаний и эмоций....:running:...именно животных...у-у-у.....человек вообще очень интересная Тварь божья....:giggle:....со всех сторон, не зря же мы так рьяно себя изучаем....:spin:

Странно. Если честно я думала, что меня удалили. В больнице просто мертвый интернет. Вообще не грузит. Если я с вами, то я очень рада. Все так же не курю))))
Молодчина, Евгения, я буду тебя отмечать в таблице......:thumbsup:

9. Вороны вместе до конца своих дней, но даже если самец умирает, то вдова никогда больше не свяжет себя узами брака с другим вороном.
Когда у пары появляется потомство, то дети долго живут с родителями, помогая им взращивать следующее поколение птенцов. Такая дружная воронья семья может достигать 15-20 особей.
6cab6dee9edec1bdfaee7a71c3a3f1dd.jpeg

10. Гиббоны создают невероятно крепкие пары на всю жизнь. Когда самец и самка находят друг друга, они ищут себе и свободный участок. Найдя его, самец начинает громко петь, оповещая всех на территории 3-4 километров, что место зарезервировано. Однако некоторые ученые считают, что знаменитые песни гиббонов – это серенады.
Молодые гиббоны отделяются от семейства в поисках своей половины. Зачастую на такие поиски уходит несколько лет, но животное не сдается и никогда не разменивается на «случайные связи». Неудачливым холостякам родители часто помогают, занимая для них свободные участки.
fb116b51fa26c021f8ad92151ba381bb.jpeg

11. Голуби хранят верность друг другу на протяжении всей своей жизни. Этих пернатых можно назвать настоящими романтиками. Их брачные танцы невероятно красивы и трогательны.
А еще они целуются. В прикосновении голубиных клювов нет никакой физиологической практичности.
Все обязанности они делят пополам. Строительство гнезда – совместная работа голубей.
Голубь собирает материал, а голубка укладывает его, формируя гнездо.
Гнездо используют неоднократно, каждый раз укрепляя его.
Будущих птенцов голуби высиживают по очереди, но в большей степени это все-таки обязанность самки. Как правило, самец высиживает их днем, когда голубка улетает на водопой.
2d8e91daa2b3b07015d723bd869619d6.jpeg

12. Много еще других животных-однолюбов: бобры, песцы, лисицы, барсуки, горностаи, гуси, утки, альбатросы, рыбы-клоуны, скалярии и даже некоторые виды пауков.
Все они способны любить друг друга и создавать крепкие дружные семьи.

А ухаживанием они демонстрируют надежность и ответственность. Чтобы самка поняла, что ей достался лучший самец, с которым она и потомство будут защищены, накормлены, обласканы.
Чем дольше длится ухаживание, тем больше самка понимает, что этот самец не бросит ее на произвол судьбы.

Так что учитесь мужчины у правильных животных создавать правильные семьи!

В основной массе у нас правильные мужчины в раздевалке! А неправильные пусть почитают и задумаются....

@Зайчиха помнишь ты мультик про ворону скидывала? А оказывается вороны то вернейшие птицы[emoji6][emoji6][emoji6] Неправильный мультик, оболгали ворону бедную[emoji23][emoji23][emoji23]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу