Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день) Обещаю вам лично повесить медаль вместо вип-статусаТакие випстатусы мама дорогаяяя.
Я конечно все понимаю, но от того, что смогу ставить лайк в сообщениях или редактировать сообщения в течении 6 часов радости то никакой!
Верните медальки
Есть опыт моей матери, которая также, как и ты принимала эту теорию, она все прощала, и вместе с тем испытывала сильную душевную боль, которая литрами спирта "не гасилась". А потом, к чему пришли, ну стала она тоже изменять отцу, легче никому не стало. И что в общем итоге имеем? Опустились на самое дно и отец и мать. Искалечили жизнь моей старшей сестре, а мне мою - ранимую детскую психику! Мать теперь не видит своих дочерей и внуков, и только все время плачет, потому что жалеет, что не выгнала отца в далеком прошлом, после первой его измены.Славицца, я так написала потому, что у меня опыт огромный. Всё-таки не первый раз замужем. И все мои мужья были втихушку влюблены в белочек и заек.
Причину болезни надо лечить, а не ждать, когда найдется женщина, на которую "встанет".Муж мой был импотентом. Но я не сразу сообразила. В чем дело. Хороший человек конечно. Но вот проблемы с тестостероном. Ну я такая думаю. Жаль конечно. Ну фигня. Найду себе для здоровья жеребца. Зато мой муж уже 100% никуда и ни за что..........
Так может, надо быть,в первую очередь, честным с самим собой? Ну нет любви там, где постоянно к другим бабам и мужикам бегают. Нет там счастья и спокойствия, в конце концов гормонии в отношениях нет. И зачем вообще жить с человеком, если при возможном расстовании себя корить и сожалеть за потраченные годы жизни?В тот момент я была довольна собой, что изменяла своему мужу. А если бы отказывала себе. То в последствии волосы бы рвала. Типа я вот честная была, у меня была возможность, а вот ты такой козел. Теперь меня бросаешь. Вот я дура....у меня была возможность, а я её упустила.....и все причитания которые так любит женщина, и мужчины тоже любят причитать, кстати. О своей честности.![]()
Привет, Алексей. Ну как ты там себя чувствуешь? Поборол зависимость?Всем Приветище ^_^![]()
Все равно пока бывают наплывы...Их легко осмыслить и чувствуешь себя кайфно конечно )), но все равно возникаютПривет, Алексей. Ну как ты там себя чувствуешь? Поборол зависимость?
Зайчиха, может я и ханжа, но мне так эта "олигофреническая теория про зов природы" служит оправданием всем, кто не может контролировать свою похоть. Никто меня в этом не переубедить, пока я сама на себе не испытаю и не пойму.....
Есть опыт моей матери, которая также, как и ты принимала эту теорию, она все прощала, и вместе с тем испытывала сильную душевную боль, которая литрами спирта "не гасилась". А потом, к чему пришли, ну стала она тоже изменять отцу, легче никому не стало. И что в общем итоге имеем? Опустились на самое дно и отец и мать. Искалечили жизнь моей старшей сестре, а мне мою - ранимую детскую психику! Мать теперь не видит своих дочерей и внуков, и только все время плачет, потому что жалеет, что не выгнала отца в далеком прошлом, после первой его измены.
Вот этот опыт моих родителей является для меня показателем и примером, как жить нельзя.
Причину болезни надо лечить, а не ждать, когда найдется женщина, на которую "встанет".
Был у моей подруги молодой человек, она его не любила, но была огромная взаимная симпатия. Так вот, у него либо вообще там не "шевелилось", либо падал в процессе. Звонила она мне, рассказывала, плакала. Советовала я ей вместе с ним по врачам походить, он отказывался, говорил, что все со временем наладится. Спустя 3 месяца получилось у них полноценно закончить ПА. И что ты думаешь? Заразилась она гонореей. Венерологу рассказала про проблемы своего парня, врач ответила: "Срочно его на лечение, если дошло до того, что у него отказывается "там" правильно функционировать,он уже давно гонореей болеет, организм самостоятельно справился, как смог, но вся мочеполовая система нарушена. Скорей всего он теперь и бесплодным останется!". Приехала она домой, стала ему говорить, чтобы в больницу срочно шел. Так он ответил, что ничем не болеет, и все у него хорошо и никогда к венерологу не пойдет, видите ли там грязно, мало ли чем его там заразят. В общем, расстались они. Он ее пытался ещё в течение пол года вернуть, а она просила справку от венеролога, что он пролечен, так и разошлись.
Так может, надо быть,в первую очередь, честным с самим собой? Ну нет любви там, где постоянно к другим бабам и мужикам бегают. Нет там счастья и спокойствия, в конце концов гормонии в отношениях нет. И зачем вообще жить с человеком, если при возможном расстовании себя корить и сожалеть за потраченные годы жизни?![]()
Живём один раз.Одно дело смотреть, восхищаться и хотеть. Другое, пойти и сделать! Да, согласна, мужчины по природе полигамны, но мы все здравомыслящие люди, а не тупые животные, следующие природным инстинктам. Я не критикую только умственно-отсталых, т.к.они как раз и живут этими самыми инстинктами.
И если уж на то пошло, то женщин тоже можно отнести к полигамным, т.к.в нас тоже заложен инстинкт продолжения рода, не только в вас.
Конечно, мы все разные, но считаю, что измены ведут к изменению личности в худшую сторону (не знаю, как по-другому написать, чтобы было понятно). Измены причиняют сильную боль обоим партнерам (не только нежным созданиям - мужикам, которые не в силах простить свою женщину, но при этом считает нормой свои измены). Эти двойные стандарты просто бесят!
И из своего опыта скажу, точнее из опыта своих родителей. Это плохо! Очень плохо! Страдает вся семья! И не надо думать, что все обойдется...
Это мое мнение. Тебя или ещё кого-то не хочу обидеть. У каждого своё мировоззрение.
Живём один раз.
спасибо Бегемотик....
Ир, а я не пью, даже по праздникам, а теперь и не курю....вообще.....прикинь....Есть опыт моей матери, которая также, как и ты принимала эту теорию, она все прощала, и вместе с тем испытывала сильную душевную боль, которая литрами спирта "не гасилась".
Макон, я тебя отмечаю, по твоей давнишней просьбе.....Апельсинки, привет, кто меня отмечает в таблице каждую неделю отмечает? большое некурительное спасибо)
Почти тоже самое. Накаты случаются редко, получается в целом и в общем без помощи достаточно быстро с ними справится. И я не знаю, как у тебя, но я нет-нет, да забываю сколько дней не курю. Считаю, что это верный признак избавления от зависимости + получается достаточно длинное время не думать из разряда: "Жду автобус, а вот раньше я бы курила", "После вкусного обеда, по закону Архимеда....., Но я бросила" и т.п. Меня это очень радует. А 3 недели назад, я совсем с этими мыслями справиться не могла.Все равно пока бывают наплывы...Их легко осмыслить и чувствуешь себя кайфно конечно )), но все равно возникают![]()
Я не сомневаюсь, что ты счастлива, разве может быть несчастливым такой позитивный человек, как тыИр, а я не пью, даже по праздникам, а теперь и не курю....вообще.....прикинь......ну ни капли и счастлива в своем браке, со своим любимым мужем.....и мне уже 53 года....
...и выгляжу я....очень хорошо, мне бы теперь жракать перестать...сладенькое после 18.00...и ваще буду ягодка....
![]()
Согласен,полностью.Поэтому жизнь прожить нужно так, чтобы в старости не стыдно было посмотреть в глаза своим детям, чтобы последний вздох был не боли, а счастья...[emoji6][emoji108]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk