18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие випстатусы мама дорогаяяя.
Я конечно все понимаю, но от того, что смогу ставить лайк в сообщениях или редактировать сообщения в течении 6 часов радости то никакой!
Верните медальки
Добрый день) Обещаю вам лично повесить медаль вместо вип-статуса :smile_coffee:

Зайчиха, может я и ханжа, но мне так эта "олигофреническая теория про зов природы" служит оправданием всем, кто не может контролировать свою похоть. Никто меня в этом не переубедить, пока я сама на себе не испытаю и не пойму.....
Славицца, я так написала потому, что у меня опыт огромный. Всё-таки не первый раз замужем. И все мои мужья были втихушку влюблены в белочек и заек.
Есть опыт моей матери, которая также, как и ты принимала эту теорию, она все прощала, и вместе с тем испытывала сильную душевную боль, которая литрами спирта "не гасилась". А потом, к чему пришли, ну стала она тоже изменять отцу, легче никому не стало. И что в общем итоге имеем? Опустились на самое дно и отец и мать. Искалечили жизнь моей старшей сестре, а мне мою - ранимую детскую психику! Мать теперь не видит своих дочерей и внуков, и только все время плачет, потому что жалеет, что не выгнала отца в далеком прошлом, после первой его измены.
Вот этот опыт моих родителей является для меня показателем и примером, как жить нельзя.
Муж мой был импотентом. Но я не сразу сообразила. В чем дело. Хороший человек конечно. Но вот проблемы с тестостероном. Ну я такая думаю. Жаль конечно. Ну фигня. Найду себе для здоровья жеребца. Зато мой муж уже 100% никуда и ни за что.....:rofl:.....
Причину болезни надо лечить, а не ждать, когда найдется женщина, на которую "встанет".
Был у моей подруги молодой человек, она его не любила, но была огромная взаимная симпатия. Так вот, у него либо вообще там не "шевелилось", либо падал в процессе. Звонила она мне, рассказывала, плакала. Советовала я ей вместе с ним по врачам походить, он отказывался, говорил, что все со временем наладится. Спустя 3 месяца получилось у них полноценно закончить ПА. И что ты думаешь? Заразилась она гонореей. Венерологу рассказала про проблемы своего парня, врач ответила: "Срочно его на лечение, если дошло до того, что у него отказывается "там" правильно функционировать,он уже давно гонореей болеет, организм самостоятельно справился, как смог, но вся мочеполовая система нарушена. Скорей всего он теперь и бесплодным останется!". Приехала она домой, стала ему говорить, чтобы в больницу срочно шел. Так он ответил, что ничем не болеет, и все у него хорошо и никогда к венерологу не пойдет, видите ли там грязно, мало ли чем его там заразят:rofl:. В общем, расстались они. Он ее пытался ещё в течение пол года вернуть, а она просила справку от венеролога, что он пролечен, так и разошлись.
В тот момент я была довольна собой, что изменяла своему мужу. А если бы отказывала себе. То в последствии волосы бы рвала. Типа я вот честная была, у меня была возможность, а вот ты такой козел. Теперь меня бросаешь. Вот я дура....у меня была возможность, а я её упустила.....и все причитания которые так любит женщина, и мужчины тоже любят причитать, кстати. О своей честности. :giggle:
Так может, надо быть,в первую очередь, честным с самим собой? Ну нет любви там, где постоянно к другим бабам и мужикам бегают. Нет там счастья и спокойствия, в конце концов гормонии в отношениях нет. И зачем вообще жить с человеком, если при возможном расстовании себя корить и сожалеть за потраченные годы жизни?:ku:

Последнее редактирование:
@Зайчиха, с 90-дневием тебя!
i (1).jpg

Привет, Алексей. Ну как ты там себя чувствуешь? Поборол зависимость?
Все равно пока бывают наплывы...Их легко осмыслить и чувствуешь себя кайфно конечно )), но все равно возникают :unsure:

Зайчиха, может я и ханжа, но мне так эта "олигофреническая теория про зов природы" служит оправданием всем, кто не может контролировать свою похоть. Никто меня в этом не переубедить, пока я сама на себе не испытаю и не пойму.....

Есть опыт моей матери, которая также, как и ты принимала эту теорию, она все прощала, и вместе с тем испытывала сильную душевную боль, которая литрами спирта "не гасилась". А потом, к чему пришли, ну стала она тоже изменять отцу, легче никому не стало. И что в общем итоге имеем? Опустились на самое дно и отец и мать. Искалечили жизнь моей старшей сестре, а мне мою - ранимую детскую психику! Мать теперь не видит своих дочерей и внуков, и только все время плачет, потому что жалеет, что не выгнала отца в далеком прошлом, после первой его измены.
Вот этот опыт моих родителей является для меня показателем и примером, как жить нельзя.

Причину болезни надо лечить, а не ждать, когда найдется женщина, на которую "встанет".
Был у моей подруги молодой человек, она его не любила, но была огромная взаимная симпатия. Так вот, у него либо вообще там не "шевелилось", либо падал в процессе. Звонила она мне, рассказывала, плакала. Советовала я ей вместе с ним по врачам походить, он отказывался, говорил, что все со временем наладится. Спустя 3 месяца получилось у них полноценно закончить ПА. И что ты думаешь? Заразилась она гонореей. Венерологу рассказала про проблемы своего парня, врач ответила: "Срочно его на лечение, если дошло до того, что у него отказывается "там" правильно функционировать,он уже давно гонореей болеет, организм самостоятельно справился, как смог, но вся мочеполовая система нарушена. Скорей всего он теперь и бесплодным останется!". Приехала она домой, стала ему говорить, чтобы в больницу срочно шел. Так он ответил, что ничем не болеет, и все у него хорошо и никогда к венерологу не пойдет, видите ли там грязно, мало ли чем его там заразят:rofl:. В общем, расстались они. Он ее пытался ещё в течение пол года вернуть, а она просила справку от венеролога, что он пролечен, так и разошлись.

Так может, надо быть,в первую очередь, честным с самим собой? Ну нет любви там, где постоянно к другим бабам и мужикам бегают. Нет там счастья и спокойствия, в конце концов гормонии в отношениях нет. И зачем вообще жить с человеком, если при возможном расстовании себя корить и сожалеть за потраченные годы жизни?:ku:

Ир! Я под каждым словом твоим подпишусь, и теории эти про животных просто хорошая отмазка не работать над собой, оправдать свою внутреннюю распущенность... Мы люди, человеки разумные и РАЗУМ ДОЛЖЕН ПРЕОБЛАДАТЬ НАД ИНСТИНКТАМИ иначе мы можем реально скатиться до животных.... У меня столько возможностей было изменить мужу и мужики по шкале моей личной оценочной были в несколько раз круче моего мужа, однако я даже мысли об этом считаю ущербными ибо знаю, как это может его ранить, как это может потом повлиять на меня саму и на мое отношение к мужчинам, сексу и к самой себе... Я поздно вышла замуж, потому что ВЫБИРАЛА... И мужа я выбрала себе именно с такими же качествами и понятиями как у меня.... Мы постоянно сверяемся с ним в одну ли сторону мы смотрим, разговоры ведем, не сбились ли с курса, корректируем друг друга и я считаю это правильным...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Одно дело смотреть, восхищаться и хотеть. Другое, пойти и сделать! Да, согласна, мужчины по природе полигамны, но мы все здравомыслящие люди, а не тупые животные, следующие природным инстинктам. Я не критикую только умственно-отсталых, т.к.они как раз и живут этими самыми инстинктами.
И если уж на то пошло, то женщин тоже можно отнести к полигамным, т.к.в нас тоже заложен инстинкт продолжения рода, не только в вас.
Конечно, мы все разные, но считаю, что измены ведут к изменению личности в худшую сторону (не знаю, как по-другому написать, чтобы было понятно). Измены причиняют сильную боль обоим партнерам (не только нежным созданиям - мужикам, которые не в силах простить свою женщину, но при этом считает нормой свои измены). Эти двойные стандарты просто бесят!
И из своего опыта скажу, точнее из опыта своих родителей. Это плохо! Очень плохо! Страдает вся семья! И не надо думать, что все обойдется...

Это мое мнение. Тебя или ещё кого-то не хочу обидеть. У каждого своё мировоззрение.
Живём один раз.

Живём один раз.

Поэтому жизнь прожить нужно так, чтобы в старости не стыдно было посмотреть в глаза своим детям, чтобы последний вздох был не боли, а счастья...[emoji6][emoji108]

Есть опыт моей матери, которая также, как и ты принимала эту теорию, она все прощала, и вместе с тем испытывала сильную душевную боль, которая литрами спирта "не гасилась".
Ир, а я не пью, даже по праздникам, а теперь и не курю....вообще.....прикинь....;):bounce:..ну ни капли и счастлива в своем браке, со своим любимым мужем.....и мне уже 53 года....:witch:...и выгляжу я....очень хорошо, мне бы теперь жракать перестать...сладенькое после 18.00...и ваще буду ягодка....:wub:

Апельсинки, привет, кто меня отмечает в таблице каждую неделю отмечает? большое некурительное спасибо)
Макон, я тебя отмечаю, по твоей давнишней просьбе.....:thumbsup:..., но я за тобой наблюдаю, поэтому и отмечаю....:kiss:

Еще хотела по поводу полигамии добавить, есть волки, лебеди, многие птицы моногамные, поэтому сравнивать себя с полигамными животными я считаю просто выгодной позицией для тех, кто себе позволяет измены[emoji848][emoji848][emoji848][emoji6][emoji6][emoji6].

Все равно пока бывают наплывы...Их легко осмыслить и чувствуешь себя кайфно конечно )), но все равно возникают :unsure:
Почти тоже самое. Накаты случаются редко, получается в целом и в общем без помощи достаточно быстро с ними справится. И я не знаю, как у тебя, но я нет-нет, да забываю сколько дней не курю. Считаю, что это верный признак избавления от зависимости + получается достаточно длинное время не думать из разряда: "Жду автобус, а вот раньше я бы курила", "После вкусного обеда, по закону Архимеда....., Но я бросила" и т.п. Меня это очень радует. А 3 недели назад, я совсем с этими мыслями справиться не могла.
Короче, реально классно. Но помним: до Эвереста не расслабляемся. Никотиновое чудовище в любой момент ловушки расставит.

Ир, а я не пью, даже по праздникам, а теперь и не курю....вообще.....прикинь....;):bounce:..ну ни капли и счастлива в своем браке, со своим любимым мужем.....и мне уже 53 года....:witch:...и выгляжу я....очень хорошо, мне бы теперь жракать перестать...сладенькое после 18.00...и ваще буду ягодка....:wub:
Я не сомневаюсь, что ты счастлива, разве может быть несчастливым такой позитивный человек, как ты:inlove::wub:

Поэтому жизнь прожить нужно так, чтобы в старости не стыдно было посмотреть в глаза своим детям, чтобы последний вздох был не боли, а счастья...[emoji6][emoji108]

Согласен,полностью.

там на форуме играют в игру......прочитала.....ну ваще прикольно они придумали игру.....:thumbsup:...эх..была бы зима, пошла бы к ним играть мирным жителем....молодцы ребятки.....придумают же....:rofl:
игра Мафия на форуме....

Кстати такие понятия о мужчинах и моногамности похоже присутствуют только в нашей стране. А пошло это с послевоенного времени, когда оставшихся в живых мужчин было мало, и многие из них были убогими (самые умные, крепкие, ответственные и духовно зрелые экземпляры ушли на фронт), а женщины работали в тылу, и им нужно было быть сильными, была программа по возрождению численности населения.
Ценились семьи хоть с кем (алкашей и тунеядцев песочили и воспитывали), ценились сильные женщины, мудрые, всепрощающие, терпеливые, которые становились особям мужского пола нянями, мамами, воспитателями и пр.
А от мужчин ничего не требовалось. Они же и так прекрасны, сами по себе, даже вонючие под забором. Лишь бы не ушли под забор окончательно. Лишь бы озаряли своим присутствием семью.
Эти поколения воспроизвели себе подобных. В настоящее время эволюция мужчин разделилась на 2 ветви:
1. мужчины старого типа, такого, какими их формировали миллионы лет эволюции от рыб. Они ведут себя, как животные, описанные выше. У них есть «брачные танцы», ухаживания, подарки, надежное плечо, а в некоторых случаях даже шея.
2) мужчины нового типа – они уверены, что ценны тем, что они мужского пола. Они трусливы, лживы, истеричны, неспособны к эмпатии и к другим вещам…
Они никому ничего не должны, и меньше всего должны той, кого выбрали в свои самки. Это им все должны.
Они требуют от женщин «брачных танцев», ухаживаний, подарков, надежных плеч, а в некоторых случаях и шеи. Они возмущены и разозлены, когда женщина ждет от них мужского поведения. Еще и мстить могут начать. Как она посмела ждать чего-то от золотца? Пусть радуется, что на нее вообще обратили внимание.

А поколения сильных женщин, которые выращивают сильных женщин, внушают им, что «хоть плохонький, да свой» поскорее - важнее, чем дождаться хорошего своего в будущем.
Если бы природа так рассуждала, мы бы сейчас жили в мире без животных.
И очень интересно, что будет дальше.
Пока что вид2 процветает из-за влияния послевоенного поколения на последующие поколения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу