18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апельсинки, привет, кто меня отмечает в таблице каждую неделю отмечает? большое некурительное спасибо)
Привет, а я думала, ты сама отмечаешься. А ты точно не куришь?:unsure:
Stickers-Spotty20

Санёк, не все такие. Некоторые имеют любовниц и брезгуют с путанами. Некоторые наоборот, типа на один разок, деньги заплатил, и содержать не надо. А некоторым хватает жён, ибо на работе затра.....ся, хотят скорее домой, к любимой женщине, или просто ,"однолюбы" или либидо немного меньше, чем у постоянно изменяющих свои женам. Да мало ли какие причины бывают...
Вот есть женщины, любящие "гулять" налево и направо, ну вот любят они секс с разными мужиками, но это же не значит, что все женщины такие же.
Тоже и с мужчинами...
Или я не права?

Санёк, не все такие. Некоторые имеют любовниц и брезгуют с путанами. Некоторые наоборот, типа на один разок, деньги заплатил, и содержать не надо. А некоторым хватает жён, ибо на работе затра.....ся, хотят скорее домой, к любимой женщине, или просто ,"однолюбы" или либидо немного меньше, чем у постоянно изменяющих свои женам. Да мало ли какие причины бывают...
Вот есть женщины, любящие "гулять" налево и направо, ну вот любят они секс с разными мужиками, но это же не значит, что все женщины такие же.
Тоже и с мужчинами...
Или я не права?
Как называют женщину которая спит со всеми в подряд?

Тоже и с мужчинами...
Или я не права?
Как называют женщину которая спит со всеми в подряд?

Irina_P, Короче,мы все разные но давай будем честными,ты сама веришь что мужчина смотрит и хочет только одну женщину???Это же в принципе не возможно это не я придумал,это природа.Если конечно мужик нормальный не из этих самых.....Ну да ладно,забей.....

Irina_P, Короче,мы все разные но давай будем честными,ты сама веришь что мужчина смотрит и хочет только одну женщину???Это же в принципе не возможно это не я придумал,это природа.Если конечно мужик нормальный не из этих самых.....Ну да ладно,забей.....
Одно дело смотреть, восхищаться и хотеть. Другое, пойти и сделать! Да, согласна, мужчины по природе полигамны, но мы все здравомыслящие люди, а не тупые животные, следующие природным инстинктам. Я не критикую только умственно-отсталых, т.к.они как раз и живут этими самыми инстинктами.
И если уж на то пошло, то женщин тоже можно отнести к полигамным, т.к.в нас тоже заложен инстинкт продолжения рода, не только в вас.
Конечно, мы все разные, но считаю, что измены ведут к изменению личности в худшую сторону (не знаю, как по-другому написать, чтобы было понятно). Измены причиняют сильную боль обоим партнерам (не только нежным созданиям - мужикам, которые не в силах простить свою женщину, но при этом считает нормой свои измены). Эти двойные стандарты просто бесят!
И из своего опыта скажу, точнее из опыта своих родителей. Это плохо! Очень плохо! Страдает вся семья! И не надо думать, что все обойдется...

Это мое мнение. Тебя или ещё кого-то не хочу обидеть. У каждого своё мировоззрение.

Саша Александр, хочу добавить. Я до сих переживаю плохо сложенную личную жизнь моих родителей(они также как и ты считали это нормой). Последствия просто катострофичные, а я в свои 29 лет переживаю все это. Мой муж обо всем знает, и видит, как страдаю, вспоминая своё детство. Может быть по-этому мне верен, а может по-другим причинам, я не знаю...

65173318.gif

Славицца, я так написала потому, что у меня опыт огромный. Всё-таки не первый раз замужем. И все мои мужья были втихушку влюблены в белочек и заек. Сейчас вспоминаю прикол ваще. Был у меня один муж. И в этом муже была уверенна на все 100%. Вот прям мизинец на отруб бы отдала, дура я. Ну чё молодая, глупая, не фига толком не изучила, ни жизнь, ни психологию человека. Муж мой был импотентом. Но я не сразу сообразила. В чем дело. Хороший человек конечно. Но вот проблемы с тестостероном. Ну я такая думаю. Жаль конечно. Ну фигня. Найду себе для здоровья жеребца. Зато мой муж уже 100% никуда и ни за что.....:rofl:.....
Да ещё у него работа была....ну не где и не с кем....Одни мужики. Ну вот совсем не где....
Ага, раскатала я губу. Прошло время и у них на работе просто полный переполох. Директора сняли, короче перестановка в кадрах. И пришла к ним красатулька молодулька. Умничка. Девчонка. Мой муж влюбился в неё по уши. Так влюбился, что караул. Даже я перепугалась. :eek: Как бы он чего с собой не сделал. Крышу сорвало у парня капитально. Короче с перепугу я ему говорю:- Слушай иди, иди к ней.
Давай я тебе развод дам без разговора. Скажи ей, что я согласна на развод. Ой мама дорогая, что было-то. Уже не о себе думала, а о муже своем, как о человеке. Мне уже было пофиг, что он мой муж.
Как же мне его стало жалко, чисто п человечески, так влюбится. :hot::frantics:
Славицца, все мужья влюбляются рано или поздно. Это проверка так сказать мечом и щитом....))
И мы женщины изменяем своим мужьям. НЕ про всех говорю. И есть некоторые дамочки, ханжи. Типа я такая верная, я такая вся правильная и честная. В жизни разные ситуации бывают. Да вот, изменяют люди друг другу.... иногда . Ибо это зов природы. Мы есть животные, хоть и разумные.

В тот момент я была довольна собой, что изменяла своему мужу. А если бы отказывала себе. То в последствии волосы бы рвала. Типа я вот честная была, у меня была возможность, а вот ты такой козел. Теперь меня бросаешь. Вот я дура....у меня была возможность, а я её упустила.....и все причитания которые так любит женщина, и мужчины тоже любят причитать, кстати. О своей честности. :giggle:
Короче смех один. Когда идет базар про честность и верность.....Эта верность заканчивается тогда, когда начинается очередное брачевание в природе. Последняя лебединая песня. Вот когда уже ни у кого не стоит, вот тогда и начинается верность. И понимание, что мы...... никому не нужны. Кроме как себя родных, соей семьи. И закидайте меня помидорами. :adolf:
Да, есть такие семьи, где ни муж ни жена никогда не изменяли. Но это большая редкость. Ибо, там ГЕН верности (ДНК) вшит.

на форум невозможно зайти.....то заваливается, то загружается по 5 минут. Я даже поздравить не могу никого в дневниках.....сижу уже здесь около часа....., и жду когда загрузится страница, что бы прочитать написанное.....какой же стал ресурс тяжелый....даже смайлы не могу загрузить...(.....

почему 5 штук? Ого....еще и по штукам?

Ягоды это сахар, сахар это углеводы, поэтому принимаю в разумных пределах, не килограммами... грамм 100-150 клубники не повредят это точно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ягоды это сахар, сахар это углеводы, поэтому принимаю в разумных пределах, не килограммами... грамм 100-150 клубники не повредят это точно...

Я думала ягоды вообще не вредят)))

Я думала ягоды вообще не вредят)))
и я думала...ведь клубника это антиоксидант сильнейший, опять же ЯКОБЫ....
поэтому чуть ли не тазами лопала....нда-а-а-а.....

Славицца, я так написала потому, что у меня опыт огромный. Всё-таки не первый раз замужем. И все мои мужья были втихушку влюблены в белочек и заек. Сейчас вспоминаю прикол ваще. Был у меня один муж. И в этом муже была уверенна на все 100%. Вот прям мизинец на отруб бы отдала, дура я. Ну чё молодая, глупая, не фига толком не изучила, ни жизнь, ни психологию человека. Муж мой был импотентом. Но я не сразу сообразила. В чем дело. Хороший человек конечно. Но вот проблемы с тестостероном. Ну я такая думаю. Жаль конечно. Ну фигня. Найду себе для здоровья жеребца. Зато мой муж уже 100% никуда и ни за что.....:rofl:.....
Да ещё у него работа была....ну не где и не с кем....Одни мужики. Ну вот совсем не где....
Ага, раскатала я губу. Прошло время и у них на работе просто полный переполох. Директора сняли, короче перестановка в кадрах. И пришла к ним красатулька молодулька. Умничка. Девчонка. Мой муж влюбился в неё по уши. Так влюбился, что караул. Даже я перепугалась. :eek: Как бы он чего с собой не сделал. Крышу сорвало у парня капитально. Короче с перепугу я ему говорю:- Слушай иди, иди к ней.
Давай я тебе развод дам без разговора. Скажи ей, что я согласна на развод. Ой мама дорогая, что было-то. Уже не о себе думала, а о муже своем, как о человеке. Мне уже было пофиг, что он мой муж.
Как же мне его стало жалко, чисто п человечески, так влюбится. :hot::frantics:
Славицца, все мужья влюбляются рано или поздно. Это проверка так сказать мечом и щитом....))
И мы женщины изменяем своим мужьям. НЕ про всех говорю. И есть некоторые дамочки, ханжи. Типа я такая верная, я такая вся правильная и честная. В жизни разные ситуации бывают. Да вот, изменяют люди друг другу.... иногда . Ибо это зов природы. Мы есть животные, хоть и разумные.

В тот момент я была довольна собой, что изменяла своему мужу. А если бы отказывала себе. То в последствии волосы бы рвала. Типа я вот честная была, у меня была возможность, а вот ты такой козел. Теперь меня бросаешь. Вот я дура....у меня была возможность, а я её упустила.....и все причитания которые так любит женщина, и мужчины тоже любят причитать, кстати. О своей честности. :giggle:
Короче смех один. Когда идет базар про честность и верность.....Эта верность заканчивается тогда, когда начинается очередное брачевание в природе. Последняя лебединая песня. Вот когда уже ни у кого не стоит, вот тогда и начинается верность. И понимание, что мы...... никому не нужны. Кроме как себя родных, соей семьи. И закидайте меня помидорами. :adolf:
Да, есть такие семьи, где ни муж ни жена никогда не изменяли. Но это большая редкость. Ибо, там ГЕН верности (ДНК) вшит.

Зай, так я нигде вроде челом не билась, что мой мне верен, нужно быть полной дурой, чтобы так утверждать... Если ты заметила- я везде пишу, что он в таких вещах замечен не был.... Это немного разные вещи, если я об этом ничего не знаю и сплю спокойно, значит мой муж не хочет ранить меня, не хочет сделать больно мне, делает это по умному, но поверь у меня даже мысли ни разу не возникло, что у него кто то может быть.... Меня такой вариант устраивает вполне ибо Славицца ревнивая до жути, узнает- изменит так, что рога в дверь у него не поместятся, да еще и ославит рогоносца... а это для моего честолюбца-мужа настоящий провал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу