18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня поражение мозга случилось... муж прислал видео... я в шоке с него.... мужик за рулем автомобиля на светофоре онанирует на тетку сидящую в троллейбусе, потом заметил, как его муж снимает и перестал...
[emoji15][emoji15][emoji15] пипец, люди хуже животных становятся[emoji17][emoji17][emoji17] отвратительно... таких нужно из машины выволакивать и мордасы чистить, ублюдки... А если дети в троллейбусе???
447ab13a4b83e7a2d831b95f6e84a9b7.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
У меня сегодня поражение мозга случилось... муж прислал видео... я в шоке с него.... мужик за рулем автомобиля на светофоре онанирует на тетку сидящую в троллейбусе, потом заметил, как его муж снимает и перестал...
[emoji15][emoji15][emoji15] пипец, люди хуже животных становятся[emoji17][emoji17][emoji17] отвратительно... таких нужно из машины выволакивать и мордасы чистить, ублюдки... А если дети в троллейбусе???
f502d906732352489106e8c3ce47d8dc.png

Да мы тут все ангелы, без исключений по сравнению с ним:rofl:.
А если без шуток, извращенцев, любящих экстрим и адреналин, хватает:frantics:

Народ, кто-нибудь собирается в игровую??? Если что, сегодня уже четверг, нужно поднажать в игровой, а не в обижалки играть!!! Детсад не разводим, марш в игровую, за вип статусами!!!
[emoji119][emoji119][emoji119][emoji119][emoji119][emoji119][emoji119][emoji119]

Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок!
Не играй в мои игрушки и не писий в мой горшок!

Мама купит мне утюг- я тебе по морде тюк!
Мама купит мне дубину- я тебе по морде двину!
Мама купит мне козу, я тебе не показу!
Она будет вкусно пукать- я тебе не дам понюхать!!!
Я скажу: Казя Казя
А она мне тьфу в глазя
Ну и дуичка казя
Что мне пьюнула в гьязя

Народ, кто-нибудь собирается в игровую??? Если что, сегодня уже четверг, нужно поднажать в игровой, а не в обижалки играть!!! Детсад не разводим, марш в игровую, за вип статусами!!!
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок!
Не играй в мои игрушки и не писий в мой горшок!

Мама купит мне утюг- я тебе по морде тюк!
Мама купит мне дубину- я тебе по морде двину!
Мама купит мне козу, я тебе не показу!
Она будет вкусно пукать- я тебе не дам понюхать!!!
Я скажу: Казя Казя
А она мне тьфу в глазя
Ну и дуичка казя
Что мне пьюнула в гьязя

:rofl:

Да?

Ты мне скажи, я обещаю не бить) Там на фотке что торчит? Верхняя часть от коробки переключения скоростей или часть полового органа?:cool:

Judy, я сначала не заметила. Не очень похоже на пол.орган. А коробка получается слишком близко к рублю. Непонятно. Может, это просто какой-нибудь блик?:rofl:

Хотя фиг знает, что-то не понятно, а вроде и похоже на....
Judy, никто бы и не заметил, если бы не сказала:rofl:

Ты мне скажи, я обещаю не бить) Там на фотке что торчит? Верхняя часть от коробки переключения скоростей или часть полового органа?:cool:

Это рука , видео целиком скидывать не стала, там если приглядываться и орган можно разглядеть[emoji108][emoji108][emoji108], а лучше не стоит и разглядывать, ничего примечательного, одни слезы[emoji24][emoji24][emoji24]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу