Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зайчиха, спасибо! и ещё это так приятно- зайти на сайт и увидеть, что в очередной раз о тебе подумали) всем доброго вечера[emoji891] PS: все хорошо в некурении, единственное- снова ночь наелась конвертиков из слоеного теста с вишневым вареньем..[emoji23]
Ого! Вот это поворот! Вот кому-кому, а это мне нужно взять и замолчать, пока кто то тут не закурил....
В общем я тогда тоже замолкаю, появляться буду в дневнике и игровой, ну и отмечаться раз в неделю...
Всем удачи... [emoji6]
я вчера на ночь глядя целую корзинку навернула....время было 23.45.....У нас на Пулковском шоссе, магазин ночной есть. Ряды....ну так вот мы туда нырнули чайку попить, а уже все закрыто. Купили клубнику, помыли в туалете и навернули)))
Ксенуль, ты уже дома? да ты чёёёёёёёёёё.........я вчера видела твой самолет на Пулковском.....вчера мужу говорю, это наша Ксенуля домой летит..........с Крита.....
Ксенуль, ты уже дома? да ты чёёёёёёёёёё.........я вчера видела твой самолет на Пулковском.....вчера мужу говорю, это наша Ксенуля домой летит..........с Крита.....